Аденоиды у ребенка и детский сад

У нас были аденоиды и мы часто болели. Когда дошло до бронхита, потом до пневмонии, решили удалить аденоиды, После удаления не болеем, однозначно нужно удалять! Девочки, только очень дети сильно орут на этой операции, поэтому нужно выбрать операцию под наркозом! В больнице 3 дня, но зато ребенок не испытает боли. Я не знала, что так будет, поэтому очень жалею, что ребенок испытал такую дикую боль.

Екатерина zaya,
а вы в частной делали клинике?
я хочу с наркозом удалить

Напишите какую нужно соблюдать спец.диету. Нам не один врач об этом не говорил

Аноним ,
Напишите какую диету. Нам не разу врачи об этом даже не говорили

fanatkaeburga,
Нельзя мучное, молочное и сладкое

В девятке удаляли, там ребенка привязывают и видимо местная анестезия не помогает, я сама очень испугалась и не могла успокоить ребенка, очень больно было!

Екатерина zaya,
они наверно слабую местную анестезию используют, как и во всех госбольницах, которая не действует

Мне в детстве удаляли, все помню, привязывают к креслу, в рот пшикают и рвут наживую, кровь останавливают и все, через час домой отпускают и боль слабая уже. Со своим ребёнком даже не знаю как поступила бы, для психики наверное слишком сильный стресс, под наркозом страх наркоза((

Анонимно: они наверно слабую местную анестезию используют

Екатерина zaya: В девятке удаляли, там ребенка привязывают и видимо

в мае удаляли в 9-ке, делают под общим наркозом, потом уже на приеме лор сказала,что очень хорошо удаляют под наркозом, все чисто.
Просто так аденоиды удалить это не выход, надо убирать причину - как мне сказали их в основном две, либо аллергия, либо инфекция. если аллергия, то выявлять аллерген и убирать его, если инфекция, то лечить.
Удалили аденоиды - нисколько не жалею, насморк прошел, ребенок дышит хорошо, я даже иной раз дыхания не слышу, а раньше из другой комнаты слышала как сопит, храпит, дышит, раньше дыхание задерживал сильно и осложнения на слух было, сейчас долечиваемся, потом на море :)

Мэлори,
вы бесплатно удаляли?
у нас тоже громко сопит и храпит

Мэлори: надо убирать причину - как мне сказали их в основном две, либо аллергия, либо инфекция.

А вот как это выяснить? На аллергены сдали, вроде ничего не нашли. На ВЭБ отрицательно. Не один врач не говорит, что давайте поищем причину, найдем инфекцию. О том, что диету нужно держать только тут прочитала. Хотя прошли уже порядка 7 врачей.

Анонимно,
Да, бесплатно
fanatkaeburga,
Значит такие врачи, мы сдали оак и по нему врач предположила, что нет аллергии, отправила сдать какой то общий анализ на аллергию, он показывает есть или нет, и 3 на вирусы, герпес и вэб, аллергии у нас нет, но есть вирусы. Врач аллерголог из 9-ки сказала через 2 недели после операции прийти на пробы. И про назонекс сказала, что если аллергия есть у ребёнка, то от него сразу легче будет, когда другие говорили, что действует накопительно.
А вообще поиском поищите, очень много тем про аденоиды, за и против операции, мы сделали, я ни разу не пожалела, хотя тоже из-за наркоза переживала

fanatkaeburga,
у нас тоже врачи ничего кроме назонекса и монтелукаста не знают, на анализы за почти 2 года ни разу не послали, хотя болеем мы систематически каждый месяц, только кое как выбила кровь сдать, и мочу сдали, но его потеряли на ткачей, про остальные анализы вообще заикаться не стоит, говорят не нужно их делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы