Аденоиды у ребенка и детский сад

Джануля,
А кефир при аденоидах можно?

Primka: У нас тоже были. Попали к хорошему лору, назначила "Барбарис комп ИОВ-малыш".

Ели их полгода наверное, без толку.

Девочки, у кого у детей аденоиды до садика, подскажите, какая причина их? С рождения частые ОРВИ, получается?

Аноним: е к педиатору не обязательно идти,справку потом садик не просит?

Ну сейчас 5 дней без справки. У педиатра ни разу за год не были. С отитом были в платном центре. Врач расписала мне все что делать ещё в октябре. Ну и больше не понадобилась

Конь педальный,
поделитесь информацией о хорошем лоре пожалуйста

Аноним: Тоже думаю по средам не водить ребёнка в садик.Просто не приводите когда хотите,или обязательно звонить заранее говорить что не приделе?

я сразу предупредила, что в среду не будет ходить. Но и в др дни бывает не вожу - кружки и вообще бывает лень. Сказала с питания не снимайте, что бы вам не возиться с этим, просто не пришли и не пришли.

ОляZ: Конь педальный,
поделитесь информацией о хорошем лоре пожалуйста

Ультразвуковое орошение было лекарствами, магнитотерапия, уколы в миндалины. Курс в 2012-2013 обошёлся в 10000, но это стоило того.
Врач Шостко С.В., погуглите, последний раз в Новамед к ней ходила. По ней разные отзывы, но она ребёнка мне на ноги поставила и мне хронтонзиллит в ремиссию убирает. Я двумя руками за неё.

новопузик,
Помогла частично. Т.к у ребенка круглогодичный аллергический ринит на практически все, что его окружает, то полностью избавиться от недышащего носа не удалось. Но при аденоидах наступил такой период, что ни какие лекарства не смогли помочь ребенку сделать простой вдох-выдох через нос, поэтому их удалили.

Аноним,
Кефир не относится к молочным продуктам, это кисломолочные, поэтому его врач нн отменял, но сын его не пьет, поэтому точно сказать о вличнии кефира на выработку слизи в носу не могу.

Джануля,
Скажите аденоиды могут сами по себе пройти?в январе они были,плановый врач лор сказал у вас аденоиды,после выписки из инфекционки идите к лору.мы не ходили.вчера лор смотрела,проходим ясельную комиссию их не увидела,написала здоров.может быть такое?что нет аденоидов уже?

Джануля,
Да!Врач-лор в инфекционке только посмотрел в рот и нос,и сказал что аденоиды у нас!а другой лор на куйбышева 106,а при таком же осмотре написала в карту здоров.Вот есть они или их нет?

Джануля,
Здоровье у ребёнка,были две пневмонии,тем летом и этой зимой в ноябре грипп на третьи сутки дал осложнение в пневмонию,тогда вот в больнице нам и сказали что аденоиды.и в марте один раз болел,без темпы но сопли неделю а кашель почти месяц был.

Джануля,
Ребёнок сильно часто болел пока посещали частный садик,после второй пневмонии бросили садик,пока сидим дома один раз простыл за пол года.но с сентября уже муниципальный сад,если аденоиды есть то он опять начнёт часто тяжело болеть?

Аденоиды 3 степени,болеем постоянно отитами,заканчивается все парацентезом. В садик уже практически не ходим.Планируем удалять летом. Рецидивам прежде всего способствуют нарушения в иммунной системе,поэтому надо её тщательно лечить.(так врач объяснила)

Аноним,
Скорее всего да, болезни вернутся. У моего мына подрезары гланды, ткань была была почти отмершая, и вот когда подрезали, сын перестал болеть острыми ларингитами. А вот насчет пневмонии хочу сказать вот что- возможно у вас есть аллергические проявления, сдавали вы на аллергены? Сын жуткий аллергик и на фоне аллергии частые одышки и бронхиты. Это все очень взаимосвязанно. И аденоиды так же могут быть причиной. Нужно найти причину частых болезней.

Аноним: Врач-лор в инфекционке только посмотрел в рот и нос,и сказал что аденоиды у нас!а другой лор на куйбышева 106,а при таком же осмотре написала в карту здоров.Вот есть они или их нет?

Мы делали видеоэндоскопию,на которой точно видно,что они есть. При обычном осмотре не увидеть

Джануля,
Кашель с младенчества есть,когда немного приболеет,долго длится кашель.сопли редко дня три-четыре но кашель.... На аллергены не сдавали.!значит надо сперва сдать анализы и узнать есть ли аллергия?хочу до садика прояснить ситуацию и если они правда есть то удалить,правильно?

Tanushka66,
Если вам не трудно напишите где она делается и сколько стоит?хотя бы только контакты пожалуйста.

Джануля,
До 2.2 болел не часто две простуды без осложнений и три-четыре кишечные инфекции,ничего не нашли,один раз был конъюнктивит.пошли в садик начались болезни до садика частенько подкашливал,без простуды потом проходило.педиатор слушала смотрела говорила здоровый,но дома то или на улице кашлял,с неделю и проходит на месяц два итд

У дочери аденоиды 2-ой степени. В садик пошли первый год, болела за год три раза. Диету не соблюдаем. Но два раза были на море за год.

Похоже у моего ребёнка и правда аденоиды,я не зря зашла в эту тему(((( вот дали долгожданную путевку и понимаю что не надо настраиваться на работу,опять только подработка какая нибудь,т.к при малейших стилях,кашле будем сидеть дома и по середине недели буду делать ребёнку выходной.что то я совсем расстроилась,страшно идти в садик.а как у ваших детей иммунитет после трёх лет,крепче стал?при аденоидах иммунитет что то даёт или эта болезнь его убивает полностью?

Аноним: Tanushka66,
Если вам не трудно напишите где она делается и сколько стоит?хотя бы только контакты пожалуйста.

Напишите в личку, а то здесь реклама получится

Аноним: при аденоидах иммунитет что то даёт или эта болезнь его убивает полностью?

Не убивает конечно, но не всегда справляется с болезнями. Иммунолог говорит, что иммунитет ребенка полностью развивается к 7-ми годам,но как говорится сколько врачей столько и мнений

Tanushka66,
Напишите пожалуйста в личку контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы