Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

ДанилараЯ: Моя в свои 7,5 "в лицо" узнает почти все внетренние органы, может сложить из костей позвоночник, а самое главное, она уже сейчас знает, что в каждом человеке дохрена дерьма. И это очень важное знание.

ваша тоже шатается по операционным и кабинетам во время приема пациентов? Или все-таки сидит в ординаторской и не отсвечивает? Это опять же две большие разницы

Аноним: 32 тыс - хорошая зарплата

серьезно?
[cit]Zee: У меня тоже у родственника-врача (не стотатолог)))) ставка порядка 30 тыс.руб. в Екатеринбурге, а с учетом всех доплат за категории, стаж, смены и прочее в городе Екатеринбурге в муниципальной больнице зарплата 90-110 в месяц.[/
а можно квиточек? Врете или вы или ваш родственник...

ДанилараЯ: Я выросла у мамы на работе. Мама работала в специнтернате для детей с нарушениями слуха

я сама в таком работала 7 лет. Младшего детя сотрудника приводить к старшим - это другое.

зы. тебя тоже резануло это "околачивается" в заголовке?
какая бы ни была мать ребенка(автор темы), но коль старший пришел к младшим - значит пусть ведет себя нейтрально.
Дети ему досаждают? пусть мать его/ее научит сдержанно реагировать, на то она и воспитатель. Вообще ничего сложного.

ДанилараЯ: У нас только с электронным ключем шляться можно. Но по кабинетам шастает, да.

во время приема пациентов? Вы вот щас на полном серьезе, да? Я сегодня была на приеме, где надо было полностью раздеться и дважды перейти с кушетки на кушетку во время обследования. Если бы в кабинете был хоть лапушка, хоть не лапушка ребенок - я бы задала много вопросов руководству его мамы

Vivienne W, не выйдет сотка(((( Надысь с ребятами разговаривала, звали на. заведование... Долго смеялась над суммой контракта. Как тут пишут "хорошая зарплата"...

и да, не рассказывайте мне больше, пожалуйста, про этику, мораль и воспитание, пока вы сами а) нарушаете санпины:

ДанилараЯ: Но по кабинетам шастает, да.

и б) шантажируете руководство/пациентов собственной драгоценной персоной.

ДанилараЯ: никто не жалуется - я же обижусь и не приду.

это очень, очень-очень-очень высокоморально и воспитанно с вашей стороны, да!

ДанилараЯ:
ДанилараЯ
234878
234878
сегодня в 18:22
Москва
просто посетитель
Vivienne W:
Мать говно.

Канешна, мать седня в морге лекцию читает

FlashMemory: во время приема пациентов? Вы вот щас на полном серьезе, да? Я сегодня была на приеме, где надо было полностью раздеться и дважды перейти с кушетки на кушетку во время обследования. Если бы в кабинете был хоть лапушка, хоть не лапушка ребенок - я бы задала много вопросов руководству его мамы

В том же отделении???

ДанилараЯ: Вы не пробовали сообщения собеседников целиком читать?

я очень внимательно вас читаю и заметила момент, когда вы прекрасно переобулись в вопросе высокой морали и нравственности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы