Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Аноним: В том же отделении???

нет, туда мне рановато, но нарушение санпинов и моральных устоев юзернеймом ДанилараЯ, это никак не отменяет

Не в первый раз замечаю в группе ребёнка школьника нашей няни, и у меня тоже вопрос что он там делает. Основной Ее аргумент что работает она за 10 тыс и девать ей его некуда. Причём парень не маленький. Согласна что посторонних быть не должно в группе. Воспитатель у нас тоже иногда приводит в группу своего ребёнка из соседней группы, он по возрасту как наши, это ещё куда нашло, но ребёнок школьник это вообще за гранью моего понимания.

ДанилараЯ: Я иду на уступки им, они делают поблажки мне. Это же очевидно. Что не так?

и вы все вместе нарушаете санэпидрежим в лечебном учреждении. Молодцы, что сказать. Очень воспитанно и высоконравственно с вашей стороны.

ДанилараЯ: вы из тех, кто полагает, что мир прогнется?

я из тех, кто предпочитает выполнять установленные правила, а не гнуть их под себя, поправляя корону

У меня зарплата 27 тыс, живу на неё с двумя детьми, 32 для меня хорошая зарплата, так что не надо тут халатность и наглость прикрывать

ДанилараЯ: Увы, так не бывает. Все мы периодически нарушаем должностные инструкции и дисциплинарные нормы. Человеческий фактор, не слыхали? Интересная штука.

окей, но, повторюсь, пожалуйста, не рассказывайте мне больше про

ДанилараЯ: уровнем такта

ДанилараЯ: интеллекта

ДанилараЯ: воспитания

я уже устала смеяться)))

Zee: завотделением, офигенный стаж, ученая степень (ха это еще доплата).

на карман если берет с пациентов да. И фармкомпаниям лекции читает тоже могу поверить. Спросите его сколько он по квиточку получает. Удивитесь)))

У нас няня за пол дня получает 14 тыс, все правильно считаю, сколько потопаешь столько и полопаешь, сколько ей -50 платить что ли? Я за 30 упахиваюсь так, что мертвая приезжаю

Vivienne W,
Вы видели расчётные листки воспитателя в вашем саду? Я вас уверяю она прибедняется, как и все они любят это делать, чтоб на подарки больше давали да меньше требовали, поверьте мне они получают среднюю зарплату, такую же как 80 % населения

Если не мешает это один вопрос, а если устанавливает свои порядки, лупит младших детей, учит материться и пр?

Аноним: Какими слезами? 32 тыс - хорошая зарплата , больше чем у многих, плюс не надо за ребёнка няне покатить или продлёнку оплачивать, плюс питание себя и ребёнка бесплатно, это ещё экономия , нормалтно так получается

по своим трем знакомым вывод о всех воспитателях сделали?
одну треть вычтите - вот реальная зарплата большинства воспитателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы