Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

аноним: причем они потом выходят на пенсию в 2 раза большую чем у всех. Ради нее и "мучились"

Вы бюджетников с госслужащими не спутали? Пенсия у бывших воспитателей и других сотрудников детских садов как у всех - 10-12т.р.

mikka:
Вы бюджетников с госслужащими не спутали частично, спасибо
я не о педагогах, хотя и 10-12 неплохо знаете ли.
у меня 8300. Работаю и буду работать, это плата за свободный график

Аноним: Особенно радуются такой нормальности и понимаю те, кого милые дети воспитателей доставали и побивали в тихушку, ну или в шкафу закрывали. Зато все понимающие и нормальные.

Два случая, случившиеся когда-то где-то, тут мусолят и крутят в каждой теме про садик. В нашем детстве всегда дети воспитателей находились в группе и никогда ничего такого не происходило. Если жить по принципу "как бы чего не вышло", тогда надо держать ребенка только дома. А вдруг в группе ребенок из семьи наркоманов? А вдруг в художке учитель-извращенец? А вдруг к нему в 12 лет по дороге из школы бродячая собака пристанет? или старшеклассник с лестницы столкнет? Такие все случаи тоже когда-то были. и что же вы из-за этого будете держать детку на домашнем обучении и до 18 лет за руку везде водить?

Аноним: А как быть с пониманием, когда ребенок воспитателя "строит" малышей?
Просто поговорить на эту тему с воспитателем. Ведь автор этого даже не сделала еще. Ничего же ужасного не произошло. Там первоклашка просто выделывается. Скорее всего достаточно ее просто отчитать.

Я сама была свидетелем точно такого случая. Там мама пожаловалась. Воспитатель очень сильно отругала свою и заставила перед трехлеткой извиниться. Ее дочка рыдала в голос, а сама воспитатель до конца дня успокоиться не могла, так разнервничалась что ей родители высказывают.
Ну и со своей лялечкой тоже не мешает поговорить вообще-то. Зачем она лезет к этой девочке? есть такие дети, которые считают что все должны только ими заниматься и пристают посекундно.

Аноним,
[cit]Аноним: Хамство тоже нынче в моде, видимо

Нет. Так называются мамки которые ничего не видят кроме своего чада и неадекватно реагируют на окружающую действительность. Синоним: яжематери, Могу так называть если вам так больше нравится. Сути это не меняет.

анонИм: Дак в чём проблема-то? Сидите со своими детьми сами. Всё просто.

Отличная логика, просто чудесно. Жуй что тебе дают или сиди дома

аноним: они потом выходят на пенсию в 2 раза большую чем у всех. Ради нее и "мучились"

Мама врач, всю жизнь в муниципалке работала отец простой работяга. У отца пенсия больше, забавно да?))

асеныш: Могу так называть если вам так больше нравится. Сути это не меняет.

А какая разница как мне больше нравится?. Есть люди которые только хамить могут, считая себя более высокими и умными. А на самом деле ничего из себ не представляют. Хамов не уважаю ни под каким соусом, как и людей, рубящих правду-матку , прикрывая обычное хамство. А суть меняется на самом деле, просто вы привыкли так общаться и не замечаете. Всего вам доброго!)))

Аноним: Жуй что тебе дают

Ну дак другого - нет. Получается - жуй.

Аноним: Хамов не уважаю ни под каким соусом, как и людей, рубящих правду-матку , прикрывая обычное хамство.

Ну а я не выношу истеричек и жалобщиков, которые не умеют нормально договариваться, а только качают права. Вам тоже всего хорошего!

undefined

Дара: Ну вот чисто по человечкески. Тема создана 30 мая. Школа закончилась 26. 27-28- выходные дни. Ну когда там дочь воспитателя успела так затерроризировать ее лапушку?

у моего ребенка первоклашки школа закончилась 24-го, у подруги 19 мая.
у вас есть конкретные данные по ребенку воспитателя?

Дара: Ребёнок школьник максимум 3 дня будет в дс. Дома его запереть или няню нанять? На три дня то?
Пням все такие идеальные

ну мой ребенок сидит дома один, да. вполне на это способен к концу 1-го класса. на работу не потащила.
а то как ребенку из школы одному ходить домой - так все в голос кричат, что это норма. А как одному в собственной квартире- так ужас - ужас?!

да, 01/06 в лагерь отправится.

Тоже считаю, что посторонним детям в садике не место.

Аноним: Может, они на голову больные или заразные?

дак вы замените предлог ИЛИ на И. так трагичнее получится

анонИм: Ну дак другого - нет

Мы сами позволяем , вот и получаем. Как тут выше пишут-не все хотят быть жалобщиками, боятся, что осудят. А нормально договориться все равно не выйдет. У родителей естественный страх, что если , например, попросят воспитателя убрать из группы ребенка школьника, то воспитатель отыграется на их ребенке в итоге. Замкнутый круг. А выше я писала, как и многие. Посторонним в садике не место. Что тут обсуждать не понятно....

Тоже работала в садике, в группе постоянно околачивалась дочь воспитателя, наверно до сих пор там тусит. Может и автор про нее пишет. Девочка грубиянка, наглая, даже не здоровалась ни с кем. На малышей орала, заставляла их сидеть по часу за партами(не рисовать, не играть, просто сидеть) при этом нельзя им было повернуться и поговорить, сразу орала.Все с одобрения мамочки. Любимицу одну себе выбрала и все ей позволяла, кормила конфетами. Я не против детей воспитателя в группе, если они сидят тихонько и не отсвечивают. Ну и не весь день, конечно. Эта же все каникулы у мамы была.

Категорически против нахождение взрослых детей в группе. Мой приходил только на пять минут, портфель оставлял или переодевался. С детьми не контактировал, это было под строжайшим запретом с моей стороны. Не нужна мне лишняя головная боль.
У дочери в группе всегда околачивались сын и дочь воспитателя, ужасно это раздражало. Школьники все же куда активней малышни, но при этом ещё дети и не всегда умеют сдерживать себя.

Аноним: Как тут выше пишут-не все хотят быть жалобщиками, боятся, что осудят.

Почему боятся? Просто не все любят жаловаться.

аноним: . А нормально договориться все равно не выйдет.

Почему вы так уверены? я выше писала про точно такой же случай, нормально договорились.

асеныш: Просто не все любят жаловаться.

Любят молчать, терпеть и возмущаться на форумах))) Это как на родительских собраниях. Приходишь, все кивают молча, а потом понеслооось

асеныш: Почему вы так уверены?

Потому что сталкивалась , как в школе, так в дс, и знакомые мои в том числе сталкивались. Только выскажешь претензию, ребенок получает ответочку.
В моем понимании, нормально договориться в данной ситуации- это никаких посторонних в группе.

Вообще у теток от материнства крышу снесло что-ли или мозгов в голове совсем нет, судя по комментариям в теме. Какие, к черту, дети на работе воспитателя, какая еще договорённость с заведующей?! Это уже как минимум на дисциплинарку обеим тянет
Почему это некоторые считают допустимым решать свои проблемы, нарушая ПВТР, санпины? Родила ребенка, обеспечь его занятость в период каникул! Но не за счет безопасности и нарушения прав подответственных детей, вне зависимости от пола и возраста.

Аноним: Какие, к черту, дети на работе воспитателя, какая еще договорённость с заведующей?! Это уже как минимум на дисциплинарку обеим тянет
Почему это некоторые считают допустимым решать свои проблемы, нарушая ПВТР, санпины?

+++
Я как думаю. Если через ОО устроить ребёнка школьного возраста в группу малышей официально можно - пусть устраивается и ходит. Но ведь никто не пропустит, значит что? Значит нельзя так. Ну вот нельзя и всё. И вполне можно возмутиться, только не на форуме, а в реале.

Аноним: отец простой работяга. У отца пенсия больше, забавно да?))

мы тут про женщин, которые ноют. некорректный пример))

аноним,
Какой район?

Аноним ,
Как у Вас вопрос решается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы