Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

ДанилараЯ: забили на обазанности

какие именно обязанности есть у автора, которые она не выполняет? За детсад платит. Что еще она не выполнила по отношению к воспитателю?

Vivienne W: Вас чего так детские темы волнуют?

а нельзя?

Vivienne W: Гештальт не закрытый?

о, так вы еще и психолог))) если ваш сотрудник притащит ребенка в магазин и тот будет бродить по торговому залу - тоже скажете "все норм, она самомама и плачу я ей всего 30к, пусть сидит"?

Zee: ставка порядка 30 тыс.руб. в Екатеринбурге, а с учетом всех доплат за категории, стаж, смены и прочее в городе Екатеринбурге в муниципальной больнице

У нас в отделении такой же больницы ставка анестезиолога 18 тыс.

Zee: зарплата 90-110 в месяц.

Ну он же домой только поспать приползает, и то не каждый день?

Vivienne W: Конечно. А вы как хотите?

ну не смешите мои тапочки

Vivienne W: Какая необходимость ребенку-школьнику сидеть у мамы на работе,

А нормально ребенку одному взаперти сидеть 10 часов подряд? Я его (6,5 лет) вчера на 3 часа одного оставила, так он раз 10 позвонил и даже 1 раз всплакнул.

ДанилараЯ: И в магазин и в швейку. И я привожу.

ну удачи вам с соблюдением ТБ на рабочих местах, что еще сказать

ДанилараЯ: Автоматом отменяет понимание ситуации?

понимание и обязанности - две большие разницы. О каких конкретно обязанностях автора вы говорили?

ДанилараЯ: Как только все обзавелись правами, забили на обазанности

ДанилараЯ: Да, приводят. И в магазин и в швейку. И я привожу. гм. Ну это немного другое. Старшую тоже когда-то на выставки-продажи брала на Громова, она проспекты раздавала)
Насчет садика... в интернате - КАК старшаки укладывали младших спать, к примеру. Ходит такой Вася лет 15 по спальне 8-леток и выразительно похлопывает свернутым ремнем о ладонь. Ремень солдатский. Выражение мор... лица - простите, фильмы об оккупации отдыхают.
Напарницу это устраивало.
Меня нет.
мамаши может и зря паникуют, но не на ровном месте.

Как вариант: я б не возражала против такого - деть воспитателя пришел в ее группу и:
а) сидит
б) тихо.

Возможно, я пристрастна.

ДанилараЯ: Люди, сосуществуя в социуме, имеют определенные обязанности, определяемые не законодательтсвом, а уровнем такта, интеллекта и воспитания.

требовать соблюдения законов (принятых тоже обществом, кстати) - не говорит об отсутствии такта, интеллекта или воспитания. Закон один для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы