Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Vivienne W,
Какими слезами? 32 тыс - хорошая зарплата , больше чем у многих, плюс не надо за ребёнка няне покатить или продлёнку оплачивать, плюс питание себя и ребёнка бесплатно, это ещё экономия , нормалтно так получается

В Екатеринбурге , у вас все какие то старинные представления

Аноним,
Ещё прибавьте 5-10 тыс на праздники, день рождения , выпускные

У меня три воспитателя в нашем доме живут, у всех такая зарплата, плюс минус пару тысяч, няни 15

Вам может оклад сказали без всех надбавок

Так, а кто вам сказал, что про детей сотрудников в группе, заведующая не знает. Все с согласия заведующей. Меня зовут, просто потому что работать некому, сейчас воспитатель полдня и домой уходит, во вторую половину няня остается, которой 60 лет. С ноября основной воспитатель на сессию уходит. Да, реалии жизни отличается от идеала. Давайте уже будем добрее друг к другу.

Зарплата на 1 ставку с 1 категорией- 17-20 тыс на руки.

У нас, помимо внучки воспитателя, ещё и старшая сестра одной из девочек группы околачивается. Честно, утомило это уже. Вот какого фига, спрашивается? Понятно, там с воспитателем договоренность, а не просто так. Видимо, придётся в оо стучать на них. Дети постоянно почти всей группой болеют, то вшами, то ОРВИ, не хватало только школьников ещё на постоянной основе. Как каникулы- дак дети эти в нашей группе...

интересно, почему человек, желающий соблюдения правил, вдруг стал

ДанилараЯ: паршивая овца

? Юзер
Vivienne W,
в недавней теме уфыркался за соблюдение законов и правил подростками. А как зашла речь про соблюдение законов взрослыми - дык сразу

Vivienne W: Бабы, ну какие вы все таки вечно недовольные, капец. Лишь бы в бутылку залезть со своими лапушками притесненными. И еду то вашу едят, прям за ушами трещит. Читать иногда противно, честно.

вот именно что противно. Юмама такая юмама с двойными стандартами.
Автор, странно что вы еще не у заведующей.

Zee,
В каком саду у няни зп 18 ? Прямо завтра пойду в очередь встану на работу.
Я серьёзно.
Я экономист,условия работы иные как и зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы