Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Была уже такая тема,и большинство было за то ,что посторонних детей в группе быть не должно!

Næturylur: зависть - могучая кучка

Вот что Вы имели в виду? Интересно, Вы хотя бы знаете значение слов, которые используете?

Я частенько в этом году дочь забирала во время сончаса или сразу после него. Как ни приду няня уроки в коридоре делает с сыном-первоклашкой, вместо своих обязанностей. Стол стоит, они на лавках сидят. К своему шкафчику не пробраться, когда меня видела, еще и фыркала, мол мешаю процессу учебному. Хорошо хоть не в группе, подбешивало, конечно. Сончас у нас с 12 до 15, то есть, три часа сидела няня с сынулей в коридоре. Потом приносила ужин и свободна. Рабочий день у нее с 8 до 16, не удивлюсь, что и кормила она его там же, ну а где еще?

Næturylur,
Лишь бы брякнуть.

Аноним,
лишь бы тявкнуть из-за угла. Бедный трус))

нормальному собеседнику ответила б так.
Нечего делать школьнику в детсадовской группе.(...)

Аноним: то есть, три часа сидела няня с сынулей в коридоре. Потом приносила ужин и свободна.

Ага. А посуду за неё после обеда и пол видимо другая подменная няня мыла.

анонИм: посуду за неё после обеда и пол видимо другая подменная няня мыла.

Не знаю, кто мыл, но я честно говоря, ее за этим процессом не заставала. Наверное, успевала быстро дела переделать, но я, все же, считаю, что рабочий день, именно рабочий, а семейные дела должны быть дома.

Аноним,
Что вас так разрывает-то? Она днем все дела переделала,уроки сделала,ребенок сыт.

а вам ломой тащиться,варить,уроки до ночи делать,.
идите в няни,песня,а не работа.

Мечтательница),
офф-лайн,
Я в частном садике одно время работала (приходящий специалист), так там воспитатель тоже после школы дочь свою в этот садик тащила и я видела, как эта "лошадка" малышей дрессировала и против их воли в приказном порядке в "школу" с ними играла. И да - девочка была грубая и бесцеремонная, считала себя главнее всех в садике (моя мама тут работает и она тут "главная" и я значит тоже). Мои действия обсуждать не будем, просто рассказываю - да, такое , к сожелению, есть и не надо ехидно на автора набрасываться.))))

Красный жемчуг: Что вас так разрывает-то? Она днем все дела переделала,уроки сделала,ребенок сыт.

Влезу в ваш диалог. Меня, как сотрудника отдела кадров, тоже разрывает. Компании платят з.п. за работу. А тут получается, что з.п. выплачивается в полном объеме, а сотрудник занят на рабочем месте решением своих семейных проблем. Одно дело, если платят за объем работ, тогда - пожалуйста, сделал - иди делай, что хочешь. В данном же случае, платится оклад, поэтому будь добр даже в отсутствии необходимого объема работ находится на рабочем месте, а не в коридоре с ребенком домашку делай.

Красный жемчуг,
Меня ни чего не разрывает, слава Богу, сегодня сад закончили. Честно говоря, у нас уровень з/п у няни, регистратора, оператора на почте, операциониста в сбере примерно одинаков. Но что-то я не встречала, детей, делающих с мамой уроки в рабочее время, например, в сбербанке или на почте.

Аноним,
Серьезно!?операционист в сбере получает как няня!? Так то уровень знаний и умений существенно разнятся.там же вагон всего знать надо,а няня выучила к проверке состав растворов и ничего больше не надо знать.
я просто и там и там работала.

Аноним: уровень з/п у няни, регистратора, оператора на почте, операциониста в сбере примерно одинаков. Но что-то я не встречала, детей, делающих с мамой уроки в рабочее время, например, в сбербанке или на почте.

если на почте ребенок и сидит делает уроки - он вряд ли будет активно мешать сотрудникам или грубить им)
обратку получит
а малышня что, им и нахамить можно?
не дело это

Конфета,
С темы не сходите. Вопрос не о поварах и няне. Вопрос о присутствии постороннего в группе. И том, что он там ест, тоже. Зачем в открытую то наглеть?

мамадвухдеток: и большинство было за то ,что посторонних детей в группе быть не должно!

Нууу. это как бы СанПиНом определяется, а не голосованием сторон. Их там не должно быть ни под каким предлогом.

Zee: Не знаю, что за бардак такой в садике. В нашем заведующая строгая, и я даже не представляю, чтобы кто-то из сотрудников притащил ребенка в группу.

У нас бывало несколько больших девочек в группе. Не знаю где они их берут. Воспитатель мне сказала, наоборот радуйтесь, что большие дети с вами ходчт, мол общаться научится. А тут вон какие дела. Раньше я не замечала такого общения детей. Сегодня инцидент повторился. Накипело и создала тему.
Я думаю если предложу убрать ребенка но скорее всего воспитатель на меня обидиться. В целом она неплохая.
В душе не хочу чтобы ее ребенок ходил в садик, боюсь, чтобы не обидела не только словом ,но и делом.

Мечтательница): Ну конечно, у вас дочка лапушка, а там наглая кобыла.

Конечно, она детей выше,больше. Я свою описываю как есть . Она не единственная дочь, поэтому есть с кем сравнивать.

ЯниЯ: Цель у вас какая?

Цель у меня выговориться, чужое мнение послушать. Мне еще в сентябре не понравилось, что чужие большие дети в группе. Но я смолчала. мне еще сказали радоваться, что моя дочка общаться научится. Но вижу, что детей по возрасту незря сортируют. С малышами как то легче ей обьяснять как общаться,чем как ответить школьнице. Для меня идеально будет если не будет чужих детей в группе. Но я 10 раз подумаю как все преподнести. Все таки ходить нам в садик не один год.

Красный жемчуг: операционист в сбере получает как няня!?

Ну ладно, может, и утрирую, но как воспитатель точно. У нас приставы получают 12-15, оператор на почте 9000, операционнист рядовой в сбере 14 000, медрегистратор в ЖК 7000. Няня - 8-10. Но у няни и рабочий день короче, и плюшки в виде подарков, сертификатов, и баночек со снедью. А если она еще и уроки успевает по три часа делать со своим ребенком, и встречать его из школы бегает...

офф-лайн: ну конечно, только ваша идеал

Я не говорю что идеал, моя меньше и плюсом с добрым характером. Она неьодна у меня и мне есть с кем сравнить. А та девочка, думаю что в школьноц среде она менее дерзская, потому что там ей достойный отпор дать смогут. С малышней то почему бы и не понаглеть.

Аноним автор темы: девочка, думаю что в школьноц среде она менее дерзская, потому что там ей достойный отпор дать смогут. С малышней то почему бы и не понаглеть
Автор, не нервничайте. Сначала с воспитателем поговорить, не поможет - с заведующей.

Аноним: ын воспитателя насиловал малышей

Такую историю не знала, помню только подушкой душили. Кошмар.(( вот я побаиваюсь беспредела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы