Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Аноним автор темы: но если тот ведет себя корректно.

а вы сами то корректны, обзывая других детей кобылами?

Аноним,
Какой яростный монолог! Жаба давит,что на свою работу не притащить ребенка.

Аноним автор темы: просто поздороваться и услышать посыл, как то не культурно по меньшей мере.

ей богу, от названия вашей темы с термином "околачивается" так и веет культурой и воспитанием. я уж молчу про кобыл.
еще раз - насильно мил не будешь. объясните это своей девочке. в жизни ей это очень пригодится. еще про гордость расскажите. что если тебя послали - не надо лезть в бутылку и продолжать здороваться с улыбкой. и что все тебя любить не обязаны.
ну заставите вы воспитательницу девочку отослать (что очень сомнительно, останется ваша группа скорее всего сидеть по полдня с нянечкой-эмигранткой, вся группа будет "счастлива", причем, заметьте, на законных основаниях вполне). будет слаще?

Аноним автор темы: Мне именно обидно за дочу

печаль беда...что же дальше-то будет...вы, мамо, с ума сойдете, когда поймете, что мир несправедлив и что не для всех ваш цветочек такой уж милый спускайтесь уже на землю, харе сопли размазывать. учите ребенка жизни, а не причитайте

Аноним автор темы: дочьку

аншлаг, автор, аншлаг

Аноним: Вот заметила, что в каждой теме предлагают закрывать глаза на какие-то косяки воспитателя лишь бы она не уволилась. Что за бред. Не останется группа с няней. Найдут воспитателя.

а вы не заметили, что косяки есть на любой работе и что почти везде на них глаза закрывают? смотрите шире

Не понять мне никогда таких мамок (как автор). Слов даже нет, если честно, описать свои эмоции.

Аноним: Вот заметила, что в каждой теме предлагают закрывать глаза на какие-то косяки воспитателя лишь бы она не уволилась. Что за бред. Не останется группа с няней. Найдут воспитателя.

вы просто не сталкивались.

Красный жемчуг: Какой яростный монолог! Жаба давит,что на свою работу не притащить ребенка.

вот да. Я могу притащить - поэтому мне ровно. Если конечно душить не начнет. Но тут я и сильно против официального легального детсадовца.

Аноним ,
Вы сама, автор, грубиянка так еще. И отсюда и ваша вовсе не цветочек аленькАй.
Вашей до кобылы - переростка сколько осталось? Год? Два?
А так да, не должен никто посторонний в группе находиться

Жадина: Так многие в такой ситуации.

многие. но не все. я, к счастью, имею варианты. у кого нет - грустно. но были моменты - я ребенка на работу приводила. не в садик.

Аноним автор темы: Она не лезит с ней играть, просто поздороваться и услышать посыл, как то не культурно по меньшей мере.

послать может любой человек. а если это будет ребенок из группы?

Делать нечего детям сотрудников в детском саду. А если гинеколог приведёт деточку- младшеклассника на работу. Или хирург. Ну а что, пусть тихонько посидит в уголочке во время операции, девать некуда, все дорого, зарплаты маленькие..
Моя мама тоже была воспитателем в детском саду, сидели мы с братом одни во время каникул.Если ходили в кино и оттуда забегали к ней на работу, она нас разворачила домой. Ибо нехрен там делать.

Я не знаю, какой ребенок у автора, возможно, действительно, ангел.
Но возможно и такое, что она слишком навязчива, слишком идеальна, до тошноты, бывают такие дети, многих раздражают. Зачем она подходит к грубой девочке? Ей заняться больше нечем?
А по теме - да, посторонних в группе не должно быть.
кстати, вы довольны свои воспитателем? Она не грубит детям? Не поверю, что у хорошего воспитателя ребенок, который посылает малышей.

У нашего воспитателя иногда раньше дочь приходила после школы (5-6 класс). Помогала, играла с детьми, книжки им читала. Я не против была совершенно.

у нас дочь методиста приходит иногда и ест ходит то суп, то хлеб с пищеблока. Мне конечно не жалко, тем более, что моя дочка любит со старшими девочками общаться, но вот еда при детях, когда у них прием пищи давно прошел, как то немного раздражает, тем более за девочку явно не платят на питание

Конфета,
С чего они лишние то??? Кто эти лишние порции оплатил? Как думаете? Родители вомпитанников. А девочка ест за их счет. Даже ее мама воспитательница имеет право только обед кушать, так как платит только за него

Банкирша: у кого нет - грустно. но были моменты - я ребенка на работу приводила. не в садик.

Грустно, но куда деваться. Я работаю в частной клинике, муж на предприятии. Туда категорически запрещено приводить своих детей. Садик тоже считаю не тем местом, куда стоит приводить детей школьников. Мало ли что они натворить могут, потом поздно будет возмущаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы