Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Конфета: сотрудники тоже вообще то оплачивают питание в полном объёме.

и на своих детей тоже, если те кушают.
по-моему проще своему ребенку объяснить, что вязаться к тем, кто не хочет с тобой общаться - моветон. и смысл поговорки "насильно мил не будешь" (хоть заулыбайся). в ситуации, когда мама на работе а ребь без присмотра - пусть лучше у мамы на работе тусуется (и неважно, где: в садике, в офисе, лишь бы под приглядом).
а у вас, граждане, опять двойные стандарты лезут. под присмотром ребенок и мама позаботилась - плохо, будет на улице гонять и не дай бог чего (ттт) - вайдосить будет вся ю-мама и мамашку-какашку проклинать, что за дитем не досмотрела.

SvettMama: За которые тоже заплатили родители детей.

с чего это? бюджет так то

мама: Посторонних в группе быть не должно. Остальное лирика

• миллион. А то про какую-то лапушку чешет автор

марина58, А вы когда в садик опаздываете утром или вечером,часто договор подписанный вспоминаете?

Мне хоть грубая, хоть добрая-посторонних в группе быть не должно.

Pippit™: хоть добрая-посторонних в группе быть не должно.

Воспитателю сказать прямо. Не поможет-к заведующей . Мне бы не понравились школьники в садичной группе. Им там делать нечего.

SvettMama: и давно у нас садики бесплатными стали?

Очень давно. родители платят только мизерную часть, остальное бюджет. Это для вас открытие?

Аноним: Дальше в министерство образования

а может сразу к президенту

Аноним: А это как правило (если нет бабушек) стоит денег. И не малых.

можно организовать досуг ребенка совершенно бесплатно, но конечно не в 1классе

Аноним: допики

какое забавное слово... ну и да, 10 тысяч в месяц- это сильно. Не буду с вами спорить, конечно.

Аноним автор темы: Но дело в том, что она грубая. И грубит моей дочке, посылает ее .

Аноним автор темы: Дочка моя лапушка, улыбается всем и вся, чтонибудь у той спросит, та грубит.

автор, конечно надо было изначально к воспитателю подойти. Зачем терпеть то? создав тему на форуме кроме как вселенского сра..а и разделения на два лагеря аудитории вы не получите. Вы прям слышали, что грубит? Надо было сразу же идти к воспитателю и говорить, что вообще то она находится на рабочем месте, и уж если водит с собой дамочку- то та пусть ведет себя соответствующе.
У нашего воспитателя тоже дочь приходит иногда- первоклассница. Ничего против нее я не имею. Но она приходит не на целый день, а например на прогулку. В садике не ест. А если ест- то поди не выхватывает порцию у детсадовцев

ну вот чисто по-человечески, я готова была бы закрыть глаза. если, например, я могу себе позволить выйти на работу позже, чтобы утром ребенка покормить и оставить дома, или на обед добежать без проблем, в крайнем - на удаленке поработать, то у воспитателя руки связаны. ежедневно практически по 12 часов на работе.
но если ребенок мешает детям - то не вариант

Мою сестру и детишек из ее группы дочь воспитателя закрывала в тихий час в шкафу, если те не спали. Сестра давно сама мама, а темноты до сих пор боится. Случайно это увидела мама одного мальчика, которая пришла за ребенком рано.

Я против взрослого ребенка среди малышей.

SvettMama: Лагерь

1 (одна) смена. а дальше ребенка куда? при отсутствии бабушек-дедушек на нянь с зарплатой воспитателя не разбежишься.

Банкирша: но если ребенок мешает детям - то не вариант

я поняла - дети мешаются. девочка абсолютно не обязана развлекать ребенка автора. именно на это жалуется ребенок автора: девочка не желает ней играть и посылает.

Банкирша: у воспитателя руки связаны. ежедневно практически по 12 часов на работе.

Так многие в такой ситуации. И дети у нас школьники имеются, не только у воспитателей руки связаны.
Школьникам не место в детском саду.

SvettMama,
Питание бюджет тоже оплачивает ,если бы вы оплачивали его полностью ,то платили бы далеко не 2-3 тысячи в месяц

Неужели жалко? Пусть ребенок с мамой сидит.

офф-лайн: ну конечно, только ваша идеал

Это не потому что моя, а птому что человек такой. К примеру, есть еще дети, остальные совсем не лапочки. Младшенькоц палец в рот не клади - откусит. Мне именно обидно за дочу, зная ее безобидный и открытый характер.
Я не была против нахождения ребенка воспитателя, но если тот ведет себя корректно. При тактх условиях , я не хочу чтобы тюкали мою и без того безащитную дочьку. Еще раз повторю, не из за того что моя. А иза ее характера.

Аноним,
Мне не жалко, если дочь воспитателя будет корректной. Не хочу чтобы тюкали моего ребенка.

Автор, отпишитесь хоть потом, чем дело закончилось. Надеюсь, Вы не ограничитесь причитаниями на форуме.

ZЮ: на своих детей тоже, если те кушают.

Они не могут платить за своих детей, если это незаконно.

ZЮ,
Не все и родители платят, у большинства долги то за месяц, то за два, а у особо наглых даже по полгода не оплачено и представляете,их дети тоже кушают . Только по чему -то ребёнок воспитателя, по вашему мнению объел всю группу.

ZЮ: девочка абсолютно не обязана развлекать ребенка автора. именно на это жалуется ребенок автора: девочка не желает ней играть и посылает.

Мне не надо никого развлекать. Она не лезит с ней играть, просто поздороваться и услышать посыл, как то не культурно по меньшей мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы