Имеет ли право ребенок воспитателя околачиваться весь день в садике.?

Vivienne W: А у нас воспитатели за ДС курят. На кол всех

А у нас на воротах садика табличка, что на территории садика курить строго запрещено. Но у нас и заведующая не возьмет курящую на работу.
Вот меня бы лично, курящая воспитатель не устроила, и я бы пошла к заведующей. Если вас устраивает, это ваше дело. Странно, что всех мамочек устраивает.

Zee: Мне зачем его квиточек?

чтобы узнать сколько государство платит врчам и рассужлать на эти темы со знанием дела.
А то вот так напишите и начинается: а чо вы нас так лечите плохо, а зарабатываете блин хорошооо.
Лично меня удивили цифры. Ну и собстно не отращила врачи в этой теме с какого боку вдруг.
Я согласна, ребенку воспитателя в группе с малышами делать нечего, даже из соображений санэпидрежима.
Но это вопрос мамы и воспитателя. Что бы мы тут не писали, он не решится.

Zee: Нормальный порядочный человек и работник на любой работе и зарплате не будет нарушать правила

По-поводу правил, что-то вспомнилось... Без относительно темы нахождения детей воспитателей в группе. Но тоже относится к детскому саду. Перечень дел, которые должна сделать няня в течение рабочего дня. Висел у меня перед глазами в своё время. Какой бы ты порядочный не был, тебе никогда в жизни не выполнить всего и так, как написано в этом перечне. Просто времени не хватит. Так что в самом перечне уже заложено, что правила нарушаться будут.

Vivienne W: А она еще и пьет по выходным и мужу минет по утрам. Беда беда

За садиком?!
Если не за садиком, то меня это не касается!

Vivienne W: это уровень выживания.

Неа. На зарплату няни вообще не выжить. Поэтому там работают только женщины пенсионного возраста, либо молодые мамочки, которых мужья содержат. Ну и меняются они, как перчатки.

ДанилараЯ: А прикиньте, некоторые воспитатели наверняка еще и анал практикуют! Вот где жесть!

Vivienne W: И ведь потом к нашим лапочкам идут. Срамота

надеюсь, что сие не в саду практикуют, посему это не актуально. ИИИ надеюсь, не голые и потные идут к Вашим детям.

Аноним,
10 тыс? Не врите

Zee: Работаю руководителем в иностранной частной компании, где мне не сложно мотивировать сотрудников, потому их зарплате на старте после универа (с хорошим образованием и отличным знанием англйиского) раза в больше, чем у самого заслуженного воспитателя в муниципальном ДС.

Можете дальше не продолжать. Попридержали бы вы ваши рассуждения о порядочности при себе.

Zee: Моя работа предполагает непорядочность?

Ваша работа предполагает прежде всего соответствующий размер оплаты. А вот как бы вы повели себя в ситуации, когда этот размер не соответствует временным, моральным, интеллектуальным затратам - большой вопрос. Так что не рассуждайте о том, чего не знаете.

Zee: или уж тявкайте не анонимно.

Правилами форма это не запрещено. Так что не вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы