И снова про безумие с выпускными...

Pippit™: Но больных на оолову мамашек куча, главное чтоб свое больное дитятко на празднике поприсутствовало, на остальных с..ь.

Так главное на ребенка с...ь. На своего. Они же деньги заплатили, а ребенку самый кайф больному на празднике....

Аноним: живот болит... ротавирус. И мы пошли!

Бедный ребенок. Живот болит, а мать куда-то тащит. Совсем уже...

ну вот автор ведь сама могла больного ребенка на выпускной привести, пока того не зная.
Такой вариант не рассматривается?

Аноним: Бедный ребенок. Живот болит, а мать куда-то тащит.

Вообще не представляю такое. С температурой, больным животом. Капец. Видимо много

Vivienne W: Уплачено

АнонимнаЯ: ну вот автор ведь сама могла больного ребенка на выпускной привести, пока того не зная.
Такой вариант не рассматривается?

Так это прощается. Это же АВТОР! Как она на себя-то подумает. А то что все могли не знать... Нет. Все равно надо злость выплеснуть... У нас так полгруппы переболело. Никто не знал! Ребенок утром здоров. Вечером, дома (у некотрых только утром) - рвота, понос. На след. день второй, третий... В вацапе переписывались, знаю. Никто не знал, все честные... Как думаете надо дома сидеть "просто потому что может быть"? К слову, мой тогда не заболел, мы ходили все дни. А может я заразного водила?

у нас на районе кафе откупили и лимузин заказывали :)
такое чувство что будто вуз закончили - с таким размахом празднуют....

Аноним: ну вот у меня в 2006 году. Носились с этим выпускным, готовились, деньги сдали. И - бац! Темпра высокая, живот болит... ротавирус. И мы пошли!

ужас.

Интересно, как ребёнок с ротавирусом на выпускном повеселился

%Луна%: . Никто не знал!

Так одно дело, когда не знаешь и ведешь, а другое дело, когда больного ребенка тащат, как выше пишут.Самое главное деньги заплатили же, значит надо идти. Вот это совсем не понимаю.
У меня тоже как-то было. Собрала с утра полусонную и в садик на машине. В садике начала раздевать-лоб горячущий, пришлось из садика в больницу ехать. Из сада тоже сколько раз звонили-забирайте домой, температура, а с утречка все ок было...

SNadya: Интересно, как ребёнок с ротавирусом на выпускном повеселился

На горшке сидел, пока мама отплясывала

Аноним: При чем тут то, что считают мамаши?

Так они не только считают, но и поступают согласно своим принципам. Нос промыли, перед садиком ребенка высморкали. Медик на приеме не сидит. Воспитатель при родителях сопли не обнаружила. Приняла. Потом потекли. Родители сто отмазов придумают, почему они сейчас ребенка забрать не могут. Не знаю как в муниципальных, но в известных мне частных даже с фразой в договоре, что родители ОБЯЗАНЫ забрать ребенка в течение 2-х часов, иначе ребенок едет с сопровождающим по скорой в больничку, на деле это выполняется это не всегда. Скорая просто "на сопли" не поедет.

Мария Ф: Нос промыли, перед садиком ребенка высморкали.

Ха! Вот только сегодня утром в раздевалке мама ребенка хорошо "высморкала" и в группу отправила. Ну ладно, сопли от того, что по улице шли, замерзли. Но тут ребенок как закашлял. И кашель такой влажный, отхаркивающий. Мама бегом раз и нету ее. Пришлось попросить воспитателя за ребенком понаблюдать и медика пригласить.

У нас вообще карантин по коклюшу. Никто выпускные не отменял,а то революция бы началась
С тем,что это безумие - согласна

J236 ,
Мда. Ну поблюет да и успокоится. Нашли проблему. Или не до конца здрровые дети должны были утренника лишаться, к которому готовились? Свой иммунитет укрепляйте, вы в обществе живете. В школе вас точно никто уведомлять не будет и на экзамены в любом состоянии детей приводят.

Мария Ф: Так они не только считают, но и поступают согласно своим принципам

Да, откуда!? Действительно, давайте мы будем считать как считаем, а Вы не будете фантазировать. Ребенка не поведу, хотя бы, из-за того что в этот момент он подвержен всяческим инфекциям. Даже только по этой причине, мне этого достаточно.
Те кто приводит, тот ведёт даже с откровенной температурой, пример выше от анонима.

Marie J. Ive: что не так с ветряночниками, из-за чего истерия?))

ну лично я не хотела бы .чтоб чужие люди решали, болеть моему ребенку сейчас или нет.

Аноним: Бедный ребенок. Живот болит, а мать куда-то тащит. Совсем уже...

это трэшак, конечно

Абракадабра: Ну поблюет да и успокоится

в больничке недельку проваляется на капельницах, иммунитет грохнет по самое..., побочки схватит, да еще других наградит подобным
просто убрать сумасшествие выпускных в садике и школе, оставить обычный утренник с шариками, а остальное вне стен садика, из тех кто захочет

%Луна%: Да, откуда.

%Луна%: Ребенка не поведу

Всегда считала вас более адекватной в суждениях. Вы как первокурсница педа, ей богу! "А вот я..." Ваш случай частный из множества других, которые я наблюдаю непосредственно и каждую неделю слышу медиков, которые обслуживают три сотни детей. Именно сопли камень преткновения и делит родителей на два лагеря, которые никогда друг друга не поймут. Разделение по принципу болезнь/не болезнь. Для вас сопли - болезнь. Мы поняли. Когда кашель ситуация решается быстрее и высадить проще. Ну а если высокая температура и родители не подъехали в течение часа, ребенок уедет по скорой. Воспитателям это в голову вложено очень хорошо. Они осознают ответственность и последствия, особенно с маленькими детьми. В муниках проще, у них изоляторы есть, да и детки постарше. Но и родители наверно за детьми с температурой так не торопятся.

Мария Ф: Всегда считала вас более адекватной в суждениях. Вы как первокурсница педа, ей богу! "А вот я..." Ваш случай частный из множества других, которые я наблюдаю непосредственно и каждую неделю слышу медиков, которые обслуживают три сотни детей. Именно сопли камень преткновения и делит родителей на два лагеря, которые никогда друг друга не поймут. Разделение по принципу болезнь/не болезнь.

Тогда осторожнее с высказываниями... Только на это и хотела указать.
Привели мою любимую фразу "про насморк", вообще-то... Еще и обращение к врачам упомянули. По двум признакам задели, кроме главного.
Два лагеря это те кто водит при плохом самочувствии, и те кто не водит, даже, при незначительных признаках. А уж отношение к лечению у всех разное, простите...

Вот и мы после пятницы- выпускного с темпой 38, хотя долго там не сидели, чай попила и домой, мелкий на руках. Сейчас в поликлинику ходила с мелким, там девочка из нашей группы лежкой лежит с темпой 39, ждут приема, тоже в субботу началось. Мы пьем ацикловир, до среды если легче станет, пойдем на прием. Вот кого винить, хз, шары в платьях выпускали, вроде и тепло еще было. Ладно бы мы одни заболели, сейчас еще одна мама написала, что похожие симптомы. Ну пусть будет на совести тех, кто привел больного ребенка. Одной девочки не было, тоже болела, так воспитатель ее роль прочитала и все, не было такого, что если роль- жить не быть, надо больным придти.

PolinaV: тоже в субботу началось.

чтоб в сб началось, надо было вирус цепануть самое позднее в чт. вирусу тоже надо время, чтобы атаковать организм так, чтобы температура 39 и все прочее. скорее всего у вас еще до выпускного кто-то больной ходил в группу.

аноним,
Да прям? Прям вот без больнички никак? Каждый год ротовирус по городу ходит и хватают и без утренников, а тут повод нашли на выпускной все спихнуть. У нас и без выпускного поболели и мелкий следом за дочкой. Она легче всех, только на горшке чуток, мы и внимание не обратили и явно тоже из садика подхватила. Мелкий тяжелее, старший тоже, два дня с высоченной темп и рвало и стул. И что идти разборки устраивать и выяснять, кто посмел в садик прийти и не понять, что ребенок болеет? Смешно. Тогда надо в лесу жить и никуда не ходить. Но поверьте, у нас знакомые в лесу живут и садик почти не посещали и тоже умудряются не меньше болеть всеми этими заразными болезнями. Где их подхватывают, фантастика)

аноним: просто убрать сумасшествие выпускных в садике и школе, оставить обычный утренник с шариками, а остальное вне стен садика, из тех кто захочет

Так за обычный утренник больше всего денег и уплачено из всей суммы, при чем тут все остальное. И утренник все-таки главное действие при выпуске, дети готовятся выступать, родители смотреть на своего ребенка.

%Луна%: задели

Поразительное занудство.

аноним: оставить обычный утренник с шариками, а остальное вне стен садика,

ну у нас так и было, обычный утренник
Просто награждение и подарки на этом утреннике плюсом
стол небольшой чисто для детей и все остальное вне стен.

Аноним: Так за обычный утренник больше всего денег и уплачено из всей суммы, при чем тут все остальное. И утренник все-таки главное действие при выпуске, дети готовятся выступать, родители смотреть на своего ребенка.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы