И снова про безумие с выпускными...

Мария Ф: а для других "леченый насморк неделю и нелеченый семь дней", т е сопливый ребенок=ничего страшного.

Почему это "т.е."? Я не лечу ребенка (и не идем к врачу), но и не вожу его в садик... Странные ассоциации.

Анонимный ник!: с утра - здоров, к вечеру заболел.

Ну это с любым ребенком может произойти. Автор темы тому пример.

Аноним: Вы же почему-то позволили себе, обвинить меня лично, в том, что я буду ругать болеющего учителя

О боже, да я чисто предположила...

Аноним: Хотя я всегда всеми руками за полноценный больничный. Никакие деньги и знания и что-там еще используют как аргумент, не стоят здоровья, ни своего, ни окружающих

У Вас школьники есть среди детей? ;)

ну вот у меня в 2006 году. Носились с этим выпускным, готовились, деньги сдали. И - бац! Темпра высокая, живот болит... ротавирус. И мы пошли!

МышЪ: У Вас школьники есть среди детей?

+++
особенно 9 или 11 класс и учитель по основному предмету, где ОГЭ/ЕГЭ. там такой сразу хай, что дети не успеют все выучить, подготовиться и все сдадут на низкий балл.

Аноним: ротавирус. И мы пошли

Заразили или пронесло (в переносном смысле)?

%Луна%: Я не лечу ребенка (и не идем к врачу), но и не вожу его в садик...

И? А другие водят, так как не считают насморк болезнью, требующей лечения и изоляции от других детей.

Аноним,
Вот честно, не знаю! Наверное, для нас это был последний день в садике. Пришли на утренник, на программу, на аниматора и застолье не остались. Надеюсь, что все было со всеми хорошо!

Murza,
Нет, не один ребёнок. Но я спокойно к этому отношусь. У меня дети не в вакууме живут. Инфекция есть везде, не только в садике.
Закаляйте детей.

Мария Ф: И?

... я тоже не считаю болезнью (и лечения он не требует. и, даже, кашель определенный), но в садик не вожу. Просто удивилась ассоциации и делению на "черное, белое".

%Луна%: Закаляйте детей.

Другого ответа и не ожидала. Просто мне кажется что это нормально думать не только о себе когда посещаешь общественные места. Но видимо это не так, сам виноват - слабый иммунитет.

Бесит, что знали же чем ребёнок болеет, могли бы предупредить, я бы решила ходить-не ходить, профилактику сделала.
Понятно, что переболеет, все забудется, а пока явно не обычная простуда началась с головной боли, рвоты и темпы под 39, прививки все по календарю, ветрянкой болели, скарлатиной нет, гриппу вроде не сезон, может ротавирус, и вот хотелось бы знать что это сейчас, а не через пару дней, а то у дочери экзамены 11 класс.
Завтра его к хирургу сводить надо было, за пару часов, когда окно по работе (и запись за 3 недели), на этой неделе все 7 дней расписаны по минутам, собирались в школьный лагерь, сейчас бабушку придётся загрузить, с лагерем что-то решить, и ещё неясно сами что за заразу потащим на работу.
Вот хоть смейся, но у меня зачетная неделя студенты придут все, заочники еще здесь, и на выезде по области заочные группы, а там и беременные студентки бывают, вот уж задница.
Неудобно, конечно, в воскресенье воспитателя беспокоить не стала, надеюсь завтра узнаю, что там за заразу притащили.

J236 автор темы: Бесит, что знали же чем ребёнок болеет, могли бы предупредить, я бы решила ходить-не ходить, профилактику сделала.
Понятно, что переболеет, все забудется, а пока явно не обычная простуда началась с головной боли, рвоты и темпы под 39, прививки все по календарю, ветрянкой болели, скарлатиной нет, гриппу вроде не сезон, может ротавирус, и вот хотелось бы знать что это сейчас, а не через пару дней, а то у дочери экзамены 11 класс.
Завтра его к хирургу сводить надо было, за пару часов, когда окно по работе (и запись за 3 недели), на этой неделе все 7 дней расписаны по минутам, собирались в школьный лагерь, сейчас бабушку придётся загрузить, с лагерем что-то решить, и ещё неясно сами что за заразу потащим на работу.
Вот хоть смейся, но у меня зачетная неделя студенты придут все, заочники еще здесь, и на выезде по области заочные группы, а там и беременные студентки бывают, вот уж задница.
Неудобно, конечно, в воскресенье воспитателя беспокоить не стала, надеюсь завтра узнаю, что там за заразу притащили.

Столько слов на пустом месте! Вполне допускаю, что ваш ребёнок проехал с больным в лифте (а тот ехал к врачу, а не просто катался), повстречался с заразой на улице, в кафе болел кто-то из персонала и т.д. и т.п. Это жизнь, хватит всех обвинять! В школе вы станете возмущаться все время: там встречаются старшеклассники и началка. Больных детей больше. Не все считают сопли болезнью

Понимаю автор, сочувствую. Но больных на оолову мамашек куча, главное чтоб свое больное дитятко на празднике поприсутствовало, на остальных с..ь.
Тут как: мозга нет-считай калека, потому смотрите на них именно так-дур не исправишь.

Аноним: Темпра высокая, живот болит... ротавирус. И мы пошли!

Ну, я ж грю, инвалиды по голове никогда не переведутся. А говорят без мозга не живут. Живут.

Anonim: Вполне допускаю, что ваш ребёнок проехал с больным в лифте (а тот ехал к врачу, а не просто катался), повстречался с заразой на улице, в кафе болел кто-то из персонала и т.д. и т.п.

да как Вы не поймете, одно дело случайность, а другое, когда осознанно тащат больного и заразного в детский коллектив, я понимаю автора, у меня дети из-за кашля пропускали новогодние утренники,
недавно всей семьей подхватили ротовирус, взрослые влежку лежали, это не сопли 7 дней полечить

ЛараШ,
Автор уличила кого-то? Она просто огульно обвинила на основании того, что не все дети посещали садик перед выпускным. Причин непосещения она не озвучивала

Ага. Понять можно... Злость. Но не более... И все подхватили.... Ну, потому что все побывали в ситуации автора. Что-то никогда не обвиняю чужих людей. Если ребенок заболевает, то это только из-за недостатка иммунитета. Потому что ЗАРАЗЫ ПОЛНО. Вот, просто вагон, кроме садика!!!

что не так с ветряночниками, из-за чего истерия?))

все равно все переболеют, так лучше рано, чем поздно.

Anonim: Автор уличила кого-то? Она просто огульно обвинила на основании того, что не все дети посещали садик перед выпускным.

Ну так удобно же злиться на конкретного человека, а не просто досадовать на то, что заболел ребёнок. Насколько знаю, у ротавируса и ему подобных инкубационный период подлинней, побольше суток. У меня тоже трое, старший из школы приносит регулярно, побольше времени проходит пока начинается у остальных. Мне ещё мама говорила про то, что если вечером ребёнок заболел, то это не от сопливого Васи утром в песочнице зараза, а вспоминай, где бродили позавчера.

ОКА: Насколько знаю, у ротавируса и ему подобных инкубационный период подлинней, побольше суток.

это да, в садике меня на работе заразил перед отпуском (потом уж узнала), на 4 день началось у меня, я уже успела и старшего заразить, и сестру, и маму, и племянник уже от сестры заразился ( в гости съездили). Они тоже день на третий подключились после гостей наших

Мария Ф: А другие водят, так как не считают насморк болезнью, требующей лечения и изоляции от других детей.

При чем тут то, что считают мамаши? Есть медик в садике, который должен смотреть детей и в случае чего отправлять на осмотр к врачу. И только врач решит может ли данный ребенок посещать коллектив или нет. Вон, в соседней теме про ветрянку, мамки считают, что можно ездить в отпуск с больным ребенком и заражать окружающих, что ничего страшного. Так же и с насморком-может аллергический, а может начало болезни и лучше дома сидеть, чем потом месяц на больничном и все вокруг тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы