Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

я что сейчас вообще прочитала, родители вообще тронулись?Господи дай сил и терпения воспитателям.

IrinaBel23: Прошу наказать воспитателя за то, что не заплела????

прошу наказать воспитателя, за то что папа подстриг ребенка

Аноним автор темы: оспитателю грозит выговор и/или лишение премии. Заведующая сама говорит, что если бы родители не написали жалобу, то и проверку она б не стала организовывать.
Выходит, воспитатель должен и обязан, даже тогда, когда ее на рабочем месте нет.

за что?ну что конкретно пропишут?не заплела ребенка?идиотизм.просто дебилизм
а адекватные родители не могут встать на защиту воспитателя?

Ненаглядная,
У завы своя политика - клиент всегда прав. Услуга не была оказана, а значит воспитатель виноват.
Сейчас все зависит от руководителя. Если бы она опиралась на ДИ педагога, и на основе этого уже работала бы с родителями, но такого итога не было бы. Но родители сумели убедить заведующую не только своими фактами, но и слезами и угрозами. Родитель сказала воспитателю, что если вопрос не будет решен в садике, то родители обратятся в УО.
Подруга очень не хочет увольняться, но видимо, придется.

Аноним автор темы: то родители обратятся в УО.

ну пусть обратятся. даже интересно почитать ответ управления. народ недолеченный повсеместно

Аноним автор темы: родители обратятся в УО

Жаль,когда людям совершенно нечем заняться и они ещё отвлекают других от более важных задач

а нельзя ли подать в суд на этих родителей?
предъявить иск с формулировкой какой-нибудь за моральные страдания?
стребовать компенсацию с них

kanistra: папа подстриг ребенка

Пусть в опеку обращаются воспитатели
Папаша жене не стрижёт волосы?
Он же с психу ребёнку отстриг волосы,а не причёску модельную выстригал

IrinaBel23,
Родители просят проверить работу воспитателя. По их мнению в тот день она должным образом не оказала услугу "присмотр и уход". Под "уходом" как раз и подразумевается заплетание косичек. Воспитатель и сама признается, что если бы она была бы в это время в группе, то проконтролировала бы ребенка, заплела бы ее. Но ее в это время в группе не было. Причем заведующая точно это знает, так как сама же и наблюдала за работой воспитателя на утреннике.

а если б девочка гуляла без варежек, папа бы ручонки оборвал? типа, фиг ли мерзнут.

Не верю я в это вот все. Заведующая может в опеку в таком случае обратиться, инициировать по модному проверку папы на вменяемость, и мамы на надлежащий присмотр и нормальный выбор моющих средств для головы ребенка, а не хозяйственного мыла "Привет, колтуны".
КОроче, разводка ) но занятная )

kanistra,
Заведующая попросила воспитателя не поднимать шум в группе. Сказала, что сами все решим.
Подруга не пересказала точную формулировку в заявлении. Она лишь сказала, что не было ухода и присмотра за ребенком в тот день.

Аноним автор темы: Родители просят проверить работу воспитателя. По их мнению в тот день она должным образом не оказала услугу "присмотр и уход". Под "уходом" как раз и подразумевается заплетание косичек.

Фото есть растрёпанного ребёнка?как они будут доказывать,что уход не был осуществлён должным образом?
На пусть говорят лучше сразу пускай поедут,мелко взяли заявление писать

Аноним автор темы: то родители обратятся в УО.

я б настаивала, чтоб подключили УО. Чтоб в сл раз неповадно остальным было. Я представила, если б работала воспитателем, я вообще не умею заплетать и мне пофиг было бы, соорудила хвост и все.

Думается, что родители в заявление написали - об отсутствии воспитателя на своем рабочем месте в рабочее время, а растрепанные волосы - это повод. А заведующая, желая замять, происходящее ( с ее же разрешения воспитатели танцуют, дети - с няней) просит воспитателя

Аноним автор темы: не поднимать шум в группе

тем самым прикрыть свой тыл....так сказать.

See You,
Фото нет. Есть заявление (жалоба на воспитателя).
Вот если бы не история моей подруги, я б наверно, как и многие тут, кричала бы - разводка, так не бывает. Но ситуация реальна. Сейчас воспитатель в замешательстве. Она очень любит свою работу, детей, и очень не хочет увольняться. Но ей стыдно, да, стыдно. Я спросила - почему? Ей стыдно за себя. Она начала себя винить. Видимо, за выходные себя так накрутила, что готова уже полностью признать свою вину.

Мир сошел с ума!
Воспитатель ушла на другой утренник явно не по своей воле, а по решению заведующей.
Теперь заведующая спихнет всю вину недогляда за детьми на воспитателя.
Прическа и нужного цвета гольфы не входят в обязанности воспитателя.

Мимо шла,
В группе была няня. Воспитатель участвовала в утреннике по распоряжению заведующей. Она же и сказала, что во время отсутствия воспитателя в группе будет находиться няня. А няня не обязана крутить прически. Ребенок был растрепан. Няня закрыла на это глаза, а воспитателя не было в группе. Кто виноват? Воспитатель.

Дьяволенок: я б настаивала, чтоб подключили УО

а я бы на месте воспитателя сама туда обратилась.
Ну что за рабская психология? Неужели она не будет отстаивать свою правоту? Обидно за таких людей ейбогу.

Ненаглядная: пусть воспитатель увольняется и идет туда, где более адекватный руководитель.

Вот поддерживаю полностью. Даже могу посоветовать куда, по беглому чтению темы, понимаю, что воспитатель адекватный, нам такие в садике нужны.

Аноним автор темы: В группе была няня.

Няня не несет ответственность за детей.
В Уставе ДОУ есть пункт - о заплетании детей? В должностной инструкции воспитателя есть такой пункт?

Господи, ну и дурдом!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: что если бы она была бы в это время в группе, то проконтролировала бы ребенка, заплела бы ее.

Нахр...на она в это признается? это прописано в ее должностной инструкции?
Или у нее нет должностной инструкции, и поэтому заведующая так ведет себя с родителями?

Аноним автор темы: Услуга не была оказана

У них в договоре есть, что воспитатель должен работать парикмахером в садике для этой девочки, или даже для всех девочек? Маразм крепчал

Аноним автор темы: Заведующая попросила воспитателя не поднимать шум в группе. Сказала, что сами все решим.

При таком начальстве пусть увольняется. Будто она работу не найдет. Вот и появился повод сменить работу на более высокооплачиваемую и более благодарную. А придурковатые родители пусть на работу ребенка таскают, вместе с остальными двадцатью семьями в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы