Нужен взгляд за стороны. Продолжение. Родители написали заявление.

Аноним ,
undefined

Аноним автор темы: У завы своя политика - клиент всегда прав. Услуга не была оказана, а значит воспитатель виноват.
Сейчас все зависит от руководителя. Если бы она опиралась на ДИ педагога, и на основе этого уже работала бы с родителями, но такого итога не было бы. Но р

Автор, конкретизируйте, пожалуйста, сейчас речь идет про коммерческий детский сад с оплатой порядка 30 тысяч в месяц? Если да, то там родители могут гарцевать сколько угодно и требовать и заплетание кос ( иногда это конкретные косы(по кругу например), а не абы что, и конкретных гольфов и тд. Если речь идет о муниципальном садике (отстойнико-хранилище, где. 30 детей в группе), то извините, но подруга с мужем не в себе явно. Если у них в садике воспитатель плетет косы, а заведующая считает,что " клиент всегда прав", то родителям надо целовать песок по которому они ходили, а не разборки по всякой ерунде устраивать

delin,
В пятницу подруга ясно понимала, что она не виновата. За выходные она себя накрутила+родители накричали. И сейчас как итог - она просто не знает как быть. Спрашивает у меня совета.

Аноним автор темы: . Воспитатель участвовала в утреннике по распоряжению заведующей.

так понятно почему заведующая просит шум не поднимать

Кошмар какой-то(((( папаша безрукий идиот, несумевший заплести волосы собственной дочери, а виновата воспитатель

Аноним автор темы: Заведующая попросила воспитателя не поднимать шум в группе

на месте воспитателя я бы уже не только в группе шум подняла, совсем уже обалдели родители этожеребёнков.

аноним: Если речь идет о муниципальном садике (отстойнико-хранилище, где. 30 детей в группе

писали, что муниципальный сад.

Аноним автор темы: готова уже полностью признать свою вину.

да вы что, какая вина? ни в коем случае.
пусть сидит ровно, собаки лают, караван идет.

Помню в мом детстве в хорошем ведомственном садике воспитатели выговаривали девочкам, которые были плохо заплетены и рас трепались после сна, что они неряхи и родителям надо получше заплетать. А вечером и родителям выговаривали, что дети растрёпанный. О том чтобы заплетать самим и речи не было. А уж гольфы и подавно, что сам одел в том и ходишь. У нас сейчас садики повернулись к человеку лицом, или воспитатель совсем заняться нечем, чтобы 10-15 девочек заплетать

Перестать оказывать доп.услуги, к этой девочке вообще не подходить. Заведующей пригрозить, что если ее лишат премии ,то она уволится и пусть заведующая ищет другого воспитателя.
Родителей послать неформально.

delin: Спрашивает у меня совета.

Колубара: При таком начальстве пусть увольняется. Будто она работу не найдет

Тоже думаю найдет.
Может, тема и разводка... Но, автор, в каком р-не живет эта несчастная?

Аноним автор темы: . Хотя могли бы в суд подать на воспитателя за ущерб. Она ведь недосмотрела.

Аноним автор темы: Вот если бы не было этого "должна", то и скандала бы не было.

Аноним автор темы: воспитатель недосмотрела и чисто по-человечески должна была навести порядок на голове ребенка

Аноним автор темы: Они привыкли к тому, что ребенок всегда опрятен, ухожен с прической. И вот он то один единственный случай, когда воспитатель должна была оказать услугу, но не сделала это

Аноним автор темы: заведующая уже опросила всех сотрудников, которые в тот день работали в группе. Так же идет анализ снятого видео с утренника.

Аноним автор темы: в тот день она должным образом не оказала услугу "присмотр и уход". Под "уходом" как раз и подразумевается заплетание косичек.

это же все не серьезно? так не бывает

Предложить родителям всей семьей побриться на лысо- неадекватные должны как-то себя маркировать.

Я знаю неск. садов, в которые требуются воспитатели. И на декретную ставку и на постоянную. Р-н В.Исетский и Ж.дорожный.

Меня больше в недоумение ставит, где родители других детей? Было бы у меня такое у ребенка в садике, что кто то верещал, что его ребенка папа постриг не так и в этом виноват воспитатель, видимо ножницы дома папе подавала. Давно бы заступилась за воспитателя, ну бред же...

Аноним ,

Аноним автор темы: Я считаю, что виновата подруга (воспитатель). Она не уследила. Она должна была быть в группе, а вместо этого был

вы то почему так считаете. не дай бог такую подругу . дурдом

Natimamy: Давно бы заступилась за воспитателя, ну бред же...

так заведующая велела молчать. И по этой причине тоже-шума не хочет. щас по тихому премии лишит, родители те совсем на шею сядут.
Може не зря подруге ситуация то дана? Себя надо уметь защищать, а не чувствовать себя виноватой на ровном месте и без причины. некому бабой ягой скакать-пусть заведующая наряжается, а не воспитателей с группы снимает

Какая-то воспитатель не стрессоустойчивая, молодая наверно? Накрутить себя до состояния принятия вины за поступок чирикнутого папаши, который не понятно напоркуа ребёнку волосы обстриг.. пошла б к заведующей и сказала- лишишь премии , сама пойду в УО и нажалуюсь, что по вашей просьбе участвовала в утреннике, поэтому отсутствовала, и вообще заплетать не обязана..
Сил автор вашей подруге с такими родителями..

Natimamy: Меня больше в недоумение ставит, где родители других детей? Было бы у меня такое у ребенка в садике, что кто то верещал, что его ребенка папа постриг не так и в этом виноват воспитатель, видимо ножницы дома папе подавала. Давно бы заступилась за воспитателя, ну бред же...

так же, если б наших воспитателей начали прессовать, я бы подняла остальных родителей и ославила этих горе-родителей. Вообще уже очумели!! и это мягко сказано. я даже не представляю, это какой уровень развития должен быть.... как сказал Лавров, идиоты *ля.

бред какой то!. воспитатель не человек что ли? в туалет наверно тоже в рабочее время нельзя?
а родителям подлечить голову не помешало бы

4.3. Воспитатель имеет право на защиту профессиональной чести и достоинства, знакомиться с жалобами и другими документами, содержащими оценку его работы, давать по ним объяснения.
Если воспитателю нужно отлучиться из группы.
На время отсутствия воспитателя за детьми приглядит нянечка, однако ответственность за жизнь и здоровье детей несет заведующая.

Воспитатель обязан предупредить о перерыве в работе заведующую. В должностной записки он указывает причины отсутствия и приблизительное время.

нужно вступиться за воспитателя другим родителям группы

То есть папе не понравилось что дочь с распущенными волосами и в наказание подстриг ее?

Natimamy: а. Давно бы заступилась за воспитателя, ну бред же.

автор, напишите в личку, защищу воспитателя

гыыыы: как сказал Лавров, идиоты *ля.

+100500
Что за бред вообще. Папа со психу остриг ребенка, а виноват воспитатель
А гольфы вообще при каких делах. У нас дети часто путают вещи, чужие надевают.. или на утренник нужно было в каких-то конкретных гольфах пойти?
Так ребенок у них недоумок что ли? У меня дочери 2,5 года, она знает все свои вещи, чужое не наденет, да и на утренник все в отдельный пакет складываю, чтобы мелочь не перепутала

анонимно: не дай бог такую подругу . дурдом

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы