Воспитатели щелкают семечки на прогулке, либо просто сидят вместе за столом

svtloni: не надо все время занимать детей играми и быть аниматором

Ни кто и не просит постоянно, но пару раз в неделю обязаны воспитатели проводить игры. А если рядом стоять и семечки лузгать, так зачем пошла воспитателем работать?

Anuta♥,
ну тут согласна

Я спрошу: Вот так вот время проводите?

если меня спрашиваете, то писала уже

Аноним автор темы: бегает. я рядом бегу. или на беговеле едет, тоже рядом. у нас пока доступные развлечения для двухлетки. таких прям игр долгих, настоящих нет. но детский сад, все-таки, не совсем прогулка с мамой

[/cit] элементы игры я использую в прогулке с ребенком, придумываем что-то, рассматриваем. но к играм настоящим, со сценарием мой ребенок пока не готов. Как подрастет, буду включать и игры. Причем не каждую минуту прогулки, с этим я с вами согласна. Поноситься-побеситься-побездельничать тоже важно. Ну и я пишу сейчас про старшие группы, где дети все понимают и могут концентрировать внимание. [/cit]
И я, кстати, не самый продвинутый во всяких развивашках родитель. Мы и поноситься не прочь. Но листики, травинки, веточки смотрим, да. Муравьишек и других букашек разглядываем. домики, замки и прочие аэропорты-дороги строим. Лазит везде. На площадке я всегда рядом. И в песочнице рядом сижу, а не на лавочке. В телефоне не зависаю.
Просто я идеализировала образ воспитателя. А тут все сложнее оказывается. Постараюсь полояльнее быть

Næturylur: вас пригласим

неа я лучше на лавочке с семками

Рыжая-я-я: нет, не могу. я бестолочь, ага? ))

эййй я ведь это в шутку.
я сама в режиме работа-садик-танцы ребенкины- доп занятия ребенкины, так что мяч пинать вечерами это точно не про меня. Скорей бы лето, отпуск и ребенок у бабушки на каникулах

Аноним автор темы: выглядит иначе.

Да я той даме, которая написала, что она бегает с ребенком в мяч и уж точно не сидит на скамейке и не щелкает семечки )))

tanya0609: эййй я ведь это в шутку.

:):)
да я думала, вы та самая активистка с мячом )))

tanya0609: так что мяч пинать вечерами это точно не про меня.

во во )) у нас хоть и нет допов, но после работы я мало того что не могу вытащить себя во двор, а уж чтобы там круги наматывать с ребенком или скакать, аки каза энергичная, я точно не буду
Я и в выходные, не уставшая, скакать не буду и бегать рядом. Если только меня током дернет, могу с мячом побежать) ну, каждому свое
Я села на лавочку и все, мне хорошо. Ребенок наматывает круги на велике (сейчас это все, что ей надо) а я расслабляюсь, наблюдаю

Аноним автор темы: И щелкают семечки

пАдумаешь семечки, на уралмаше пиво пьют, вернее пили, когда мы в садиках работали

Аноним: А то моего сына знакомая оттуда увела через забор. Она тоже наблюдала вот так, воспитки стоит задом и болтает с другой, на детей плевать. Ну знакомая и говорит, пошли со мной. Мой с радостью и побежал. Воспитки ещё и отлаиваться пыталась типа ребенок соображать должен уже.

знакомая дура, родители не научили элементарному, а воспитки виноваты?

Аноним: А дура вы, раз считаете, что дошкольник виноват в такой ситуации и оправдывает тварей, из-за которых дети гибнут.

научитесь читать, умный аноним.

татьяна752: знакомая дура, родители не научили элементарному, а воспитки виноваты?

не ребенок дурак, а родители и тетка, которая увела.
если для вас учителя и воспитатели:

Аноним: илиотки

Аноним: воспитки,

что ж вы воспитаете?

татьяна752,
После этого случая именно так и никак иначе. Они ещё и скрыть этот факт хотели. И в чем же мать дура, что трехлетку не научила, что со знакомой тетей, бывшей маминой начальницей, нельзя уйти ? А может всё-таки воспитание виновата?
Кстати в садике, в который мы ушли у нас любимые воспитатели были и никак иначе. И даже в подменном садике на лето тоже. А вот в том да, воспитки.

Наблюдатель73: пАдумаешь семечки, на уралмаше пиво пьют, вернее пили, когда мы в садиках работали

Аноним: работают за 3 копейки и еще пляха не угодили очередной яжматери

мне тоже выходить не на высокооплачиваемую работу. тоже, значит, можно забить на все и говорить про "три копейки". А вот понимаю, что мой выбор туда идти, можно и в другое место при желании устроиться

Аноним: Вы в себе вообще? Тогда как раз девочку, а она постарше даже была, мужик из садика утащил и убил. Так что знакомая моя решила просто проверить воспитки, те илиотки даже после такой истории за детьми не смотрели. А дура вы, раз считаете, что дошкольник виноват в такой ситуации и оправдывает тварей, из-за которых дети гибнут. Это не шутки, им жизнь детей доверяют а они треплются стоят.

вам бы нервишки полечить, воспитанием своим заняться. Про знакомую -не привирайте, если б на самом деле был такой прецедент и ваша знакомая увела ребенка с территории учреждения, то ее запросто могли привлечь к уголовной ответственности за похищение. Ибо, практика знает множество случаев, когда именно знакомые родителей становились участниками преступления.
Так что, тут большой вопрос кто дура у кого серое вещество в зачаточном состоянии, вас , конечно, пропускаем в этой цепочке

прогулка - время для самостоятельных игр, все необходимое у детей есть на верандах и площадках - и мячики, и мелки, и песочные игрушки.

tanya0609: неа дак и не надо)
вообще вчера выяснилось что я неплохо бегаю) за автобусом
но футбик не люблю с юности, травма была)

Фима Собак: прогулка - время для самостоятельных игр

это у них по учебному плану так прописано?

Да черт с ними, пусть не занимаются, но безопасность то надо детям обеспечивать, это то их зона ответственности.

Баба Yoga:
Да черт с ними, пусть не занимаются, но безопасность то надо детям обеспечивать, это то их зона ответственности.

++++

Аноним,
Оо ужас жаль ваших воспитателей. Знакомая тётенька явно не просто так захотела чужого ребёнка забрать таким способом, я никого не защищаю и не осуждаю, просто человечнее надо быть.

А вы автор не успели ещё пойти к своим воспитателям, а уже ищите негатив от этого детского сада. Как ребёнок будет проходить адаптационный период, если мама его на негативе?

Все отписавшиеся здесь с осуждением- великом ту детсад. Не на день, а на месяцок хотя бы. И потом имеете право писать . Все.Но не сейчас.

аноним,
аноним,
Раньше воспитатели работали по полдня, а сейчас весь день да еще и 5 дней в неделю. А еще участок подмети, снег погреби, участок покрась и т.д. Они роботы? Не женщины?

Бася Пясецкая,
Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы