Воспитатели щелкают семечки на прогулке, либо просто сидят вместе за столом

Я сама.: Святые люди за вашими детьми смотрят за совсем небольшую зп,что вы еще хотите?

+++
чтоб зады облизывали вестимо
дай им Господь счастья в жизни
даже за то,что с семками сидят

наша вот многих напрягает тем, что такая-ухх, бой-баба. не сюсю-мусю с ними, а так, по-советски. мне так больше нравится, если честно. пускай хоть в саду некоторым дисциплину показывают моя коза хоть и послушная, но с благоговением к ней, да. Не боится, но так, уважает. Ну это уже ведь сверхзадача за их оплату труда

Бася Пясецкая,

Бася Пясецкая: Все отписавшиеся здесь с осуждением- великом ту детсад. Не на день, а на месяцок хотя бы. И потом имеете право писать . Все.Но не сейчас.

работала летом в детском саду. когда училась еще. получается, право имею?))

Пискля: А вы автор не успели ещё пойти к своим воспитателям, а уже ищите негатив от этого детского сада. Как ребёнок будет проходить адаптационный период, если мама его на негативе?

не на негативе. позитивно настроена и надеюсь на лучшее. удивлена просто

Потолковый Лампонюх,
Аня,ну это ж ирония была
Не надо облизывать зады,можно просто выполнять обязанности,хорошо выполнять. Ты ведь свои выполняешь хорошо?

Потолковый Лампонюх: даже за то,что с семками сидят

Потолковый Лампонюх: пускай хоть в саду некоторым дисциплину показывают

ну это странная дисциплина такую не надо

Я сама.: . Ты ведь свои выполняешь хорошо?

я не воспитатель и не дай Боже
пусть им реально Бог помогает, они молодцы в любом случае
даже с семками и прочим приглядом

Потолковый Лампонюх: дай им Господь счастья в жизни
даже за то,что с семками сидят

++++ с нашими чудо -яжематерями, инклюзивным образованием, засильем детей которые слово нет вообще в жизни не слышали, а еще кучей бумажной работы -которая им просто сыпется с верху, а также поручениями в виде благоустройства и организации праздника....оооо, у меня просто моск взорвался...и эти люди до сих пор ходят на эту работу...
это святые люди, не иначе

Бася Пясецкая: Все отписавшиеся здесь с осуждением- великом ту детсад. Не на день, а на месяцок хотя бы. И потом имеете право писать . Все.Но не сейчас.

Так можно про любое рабочее место написать великом ту больница, школа, завод, офис и т.д.
В чем эксклюзивность воспитателей то, что можно спустя рукава исполнять свои обязанности?

Астра: Дети же живы- здоровы?

Живы, слава Богу.
Но травмы были, как раз таки из за отсутствия воспитателей на участке.

Аноним: Браво

В следующий раз, когда Вам в регистратуре нахамят или документы не верно оформят, тоже браво кричите)

Баба Yoga,
Я работала там и знаю что это. И боготворить воспитателей не собираюсь, есть уникумы конечно. Но не зря ведь какие то умные люди уже давно решили, что воспитатели должны работать полдня. А сейчас вдруг решили, что они могут работать целый день. Вы не пробовали целый день ( 10, 5 часов) прыгать, бегать и т.д. , а прыжках еще успеть план, отчет написать? Попробуйте! Если получится, то вы идеальный воспитатель, сегодняшний воспитатель. Я не смогла. Считаю, что ничего страшного, если воспитатели на прогулке немного отдохнут. Да и детям это тоже полезно, пусть учатся немного сами себе занятие находить.

Баба Yoga: В следующий раз, когда Вам в регистратуре нахамят или документы не верно оформят, тоже браво кричите)

Т.е хамство в регистратуре равно щёлканью семечек воспитателем во время прогулки?
Круто!
А вы никогда не задумывались, что весь божий день бедные дети ходят строем и по времени. Их уже самих от этого тошнит. И как они радуются, когда их наконец-то оставляют в покое и дают поиграть друг с другом.

анонИм: Т.е хамство в регистратуре равно щёлканью семечек воспитателем во время прогулки?

я уже с семечками почти смирилась. речь еще и о том, что воспитатели не на своих участках, а где-то посередине сидят. насколько качественным может быть такой присмотр?

Аноним автор темы: а где-то посередине сидят. насколько качественным может быть такой присмотр?

Ну если границы двух участков совпадают и два воспитателя сидят на этой границе, почему должно страдать качество присмотра?

Аноним автор темы: воспитатели трех-четырех групп, как обычно, собрались в кучку, кто-то сидит за столом, кто-то стоит. И щелкают семечки (может, и орешки, конечно). Иногда к ним подбегает ребенок, что-то скажет, и пойдет дальше носиться.

А вы со своим ребенком на прогулке всякие игры играете и бегаете? Большинство мам так же стоят в кучке и трещат. Ничего плохого не вижу.

анонИм: Ну если границы двух участков совпадают и два воспитателя сидят на этой границе, почему должно страдать качество присмотра?

так ведь это не 2 воспитателя рядышком стоят, а 3 или даже 4. соответственно, расстояние немалое под их присмотром

кукушка: А вы со своим ребенком на прогулке всякие игры играете и бегаете? Большинство мам так же стоят в кучке и трещат. Ничего плохого не вижу.

надоело уже отвечать. ребенок маленький, с ним везде хожу. с мамами беседую, когда дети все рядом играют.
Ладно, позиция несогласных мне понятна. Думаю. ничего нового уже не скажут

Автор, вы еще не видели что творится в садиках для детей с ограниченными возможностями здоровья, где 8 детей в группе и 3 взрослых на них. У ребенка моей подруги уже три шрама на теле от такого садика. И это в группе, не на прогулке. А садик как бы тааааакой хороший.
Воспитки с няньками реально святые. Только дети в шрамах и травмах.

Аноним автор темы: так ведь это не 2 воспитателя рядышком стоят, а 3 или даже 4. соответственно, расстояние немалое под их присмотром

Автор, вы лучше ребенка вообще в садик не отдавайте. Вы даже не представляете, насколько отлично ваше представления о садике от реальной жизни там. Там не будут докармливать или уговаривать поесть ребенка 3-4 лет. Если не ест, то будет сидеть голодным. Не всегда будут помогать одеваться (тот же возраст), поэтому ребенок будет реветь и всё-таки пытаться одеваться сам. В силу этого же многие вещи могут быть одеты не так как надо. Дети могут ходить по группе на четвереньках (ну потому-то им так хочется), а за всеми уследить невозможно. Могут взять и поесть из тарелки соседа. Могут руки плохо вымыть. Да много чего ещё. Так что решать вам.

анонИм: почему должно страдать качество присмотра?

что такое качество присмотра?
по мне дак это когда не убился ребенок. остальное все фигня.

анонИм: хамство в регистратуре равно щёлканью семечек воспитателем во время прогулки?
Круто!

Круто,браво..к чему этот пафос? Да, равно,не надо двойными стандартами оценивать. Сколько здесь тем о том, как во время родов игнорируют просьбы, хамят. И все осуждаю врачей аяяяй какие они не хорошие.
А здесь то не в семечках дело,а в отсутствии контроля за детьми и вы не задумывались к чему это может привести? У нас в садике это заканчивалось травмами и скандалами.

Баба Yoga: Сколько здесь тем о том, как во время родов игнорируют просьбы, хамят.

не знаю
мои просьбы никогда не игнорят
ни во время родов
ни во время иных ситуаций
поди дело в морде уже а?

кукушка: своим ребенком на прогулке всякие игры играете и бегаете? Большинство мам так же стоят в кучке и трещат. Ничего плохого не вижу.

Мама отвечает за ребенка на прогулке, воспитатель в садике.
Трещат, конечно, опять же сколько тем было то с качели упадет, то на качель налетит. А под колеса выбегают. Можете дальше все болтать, а я смотрела всегда за ребенком тк запасных нет

не знаю как надо колбаситься, чтоб на качель налететь а
ну я сама такая была, кусок беды бедовой но уж это вообще не вина воспитателей и учителей
я просто перлась
какая мне была разница кто за мной глядит?

анонИм: Там не будут докармливать или уговаривать поесть ребенка 3-4 лет. Если не ест, то будет сидеть голодным.

мы и дома не заставляем есть

анонИм: Дети могут ходить по группе на четвереньках (ну потому-то им так хочется), а за всеми уследить невозможно.

не беда

анонИм: Могут взять и поесть из тарелки соседа. Могут руки плохо вымыть. Да много чего ещё.

это тоже переживем
Мне вот непонятно. Ладно, опустим вопрос семечек (хотя выглядит это не очень культурно, как по мне). Но присмотр сквозь пальцы-то почему столько народу оправдывает? Я очень надеюсь, что в младших группах у нас в садике другие принципы работы

Аноним автор темы: присмотр сквозь пальцы-то

Почему вы решили, что это присмотр сквозь пальцы? Качелей, как правило, сейчас в садиках нет. Уже плюс. Дети - не дерутся, по земле не катаются. Территория садика огорожена. Как правило, в старших группах, дети четко знают, что прежде чем уйти, надо подойти к воспитателю и попросить разрешение. Что не так?

Аноним автор темы: столько народу оправдывает

Вам просто описывают реальную жизнь воспитателя в садике: переполненные группы, частое отсутствие нянь , работа на полторы ставки делают своё дело. В итоге имеем то, что имеем.

Аноним автор темы: присмотр сквозь пальцы-то почему столько народу оправдывает? Я очень надеюсь, что в младших группах у нас в садике другие принципы работы

Автор,я вот больше 10 лет не работаю в садике,а навык присмотра за группой детей(20 штук 10-тилеток на площадке ,неделю назад) не потеряла. Легко,даже боковым зрением,все были под контролем. Но,честно, не одобряю,когда тусуются не на своем участке воспитатели

анонИм: Качелей, как правило, сейчас в садиках нет. Уже плюс. Дети - не дерутся, по земле не катаются. Территория садика огорожена. Как правило, в старших группах, дети четко знают, что прежде чем уйти, надо подойти к воспитателю и попросить разрешение. Что не так?

тогда можно детей и одних выпустить бегать, а потом забрать в конце прогулки. раз такие все воспитанные, не дерутся, не кусаются, с горок не падают и не застревают. уже смирилась с тем, что организованных элементов в прогулке может не быть. но пока не готова к тому, что воспитателя не будет на площадке.

Аноним автор темы: тогда можно детей и одних выпустить бегать, а потом забрать в конце прогулки.

Не можно. Тогда придется одного из детей делать ответственным и вручать журнал, где должны расписываться родители.

Аноним автор темы: не дерутся, не кусаются,

В старших группах уже не кусаются. Драться - дерутся. Но для того, чтобы драки предотвратить, не обязательно стоять над каждым. И вряд ли без каких-то предварительных тусовок, кто-то кому-то будет бить в фэйс. Это ж всё отслеживается.

Аноним автор темы: с горок не падают

На территории всего нашего садика нет ни одной стационарной горки.

Аноним автор темы: не застревают

Где? Между верандой и песочницей?

Аноним автор темы: не готова к тому, что воспитателя не будет на площадке.

Вы уж определитесь тогда с названием темы. Дак всё-таки есть или нет воспитателей на участке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы