Бальное платье для выпускного?

roza-mimoza: поменьше модный приговор

Фамилия у Вас явно не Ванга.
Я эту бле...тину вообще не смотрю.

olga_v_ekb: Видела сегодня садичных выпускниц, вспомнилась программа на ТЛС Свадьба в таборе))) Ну и пусть! Зато сегодня они считают себя самыми красивыми! Это ощущение- дорогого стоит.

Аноним: Ну и пусть! Зато сегодня они считают себя самыми красивыми! Это ощущение- дорогого стоит.

Я не в осуждение, просто сразу вспомнилось

Да одевайте вы хоть как свое чадо - все равно никому со стороны нет дела, в каком таком очередном безвкусном платье-пироженке именно ваша Соня или Лиза придет. Все на своих смотрят, а чужие просто крокодилки какие-то.

милейшая: все равно никому со стороны нет дела, в каком таком очередном безвкусном платье-пироженке именно ваша Соня или Лиза придет.

как показывает данная тема, именно пироженки вызывают крайне негативную реакцию

милейшая: Все на своих смотрят, а чужие просто крокодилки какие-то.
Своего ребенка всё равно с другими сравниваешь. У дочери сегодня был выпускной в садике. Было 5 девочек, мне понравились два платья: дочкино и ещё одной девочки.

roza-mimoza: отвратно выглядят именно дети

на этом фото в принципе все платья безвкусные. И кринолины бывают красивыми и в тему и из нормальной ткани,, А здесь все дешман, правда ужас

Django,
Аня, покажите ваше платье пожалуйста? В теме фоточной по выпускным. Интересно очень. У вас вкус хороший на детскую одежду.

в общем вот наш наряд
самый скромный
были девочки и в пышных и с более скромных платьях
кринолинов не было. и зефирок тоже
все со вкусом
были девочки в основном в старых платьях, но мы вот выросли из двух предыдущих
моя самая скромная, в рубашке и юбке, но не выбивалась
мальчики тоже не в смокингах кто-то в рубашке поло с бабочкой
ребенок доволен, я на утреннике не была, сидела в группе с младшей

прическа кстати самая красивая, имхо)) ну волосы у нас самые длинные из всех 8ми девочек, сделала водопад косу и пружинками кудряшки

аноним ,
Поздравляю с выпускницей! Получилось нарядно и по-летнему.

ЁжкинКот: Аня, покажите ваше платье пожалуйста? В теме фоточной по выпускным. Интересно очень. У вас вкус хороший на детскую одежду. Спасибо за комплимент. У дочери было простое летнее платье, нарядным его нельзя назвать. Но выглядела она в нём бесподобно.

аноним автор темы: в общем вот наш наряд Отличный наряд!
Вещи красивые, аккуратные. А главное, что дочь улыбается довольно искренне. Видно, что праздник удался.

мне тоже нравится!

аноним ,
Отличный наряд получился! И прическа!
Django,
Ну или платье отдельно может?)) интересно. Тоже присматриваю наряд

ЁжкинКот, разместила в вашей теме.

аноним , С выпускницей! Все очень мило получилось, а прическа- действительно хороша- никаких "вавилонов", очень нежно и по-девичьи!

Vem Vet: Отличный наряд!
Вещи красивые, аккуратные. А главное, что дочь улыбается довольно искренне. Видно, что праздник удался.

Vem Vet: мне тоже нравится!

ЁжкинКот: Отличный наряд получился! И прическа!

Аноним: С выпускницей! Все очень мило получилось, а прическа- действительно хороша- никаких "вавилонов", очень нежно и по-девичьи! спасибо) зря ругали)))

Очень миленько!

viento: спасибо) зря ругали)))

купила на Авито за тыщу рублёв. Купила со шнуровкой на вырост. Ещё прикупила рублей на 50 - лент и шпилек и сделала сама украшения для волос -- розочки. Сама укладку сделала по видео из и-нета. Ну не готова покупать платья за 5 тр на пару раз надеть, тем более что мы не ведём такой уж светский образ жизни, что бы по балам каждую неделю. Все дети у нас были в бальных платьях и все платья были красивые. Я сама не люблю "зефир". были и в греческом стиле и разные другие - не то что бы пышные, но именно выходные платья, так что правильно сделал что купили бальное платье, а не просто нарядное, миленькое и пр.
В объявах можно найти до 1000 р очень красивые платья, не в последний момент конечно, но заранее если искать то всегда найдётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы