Бальное платье для выпускного?

Аноним: Ребенок ваше настроение проецирует на себя и выдаёт за свои мысли. Ещё б она хотела ходить на репетиции если понимает что будет выглядеть хуже всех в группе.

+100 автор, платье стоит один раз в магазин сходить. Не жадничайте.

Аноним: Обиду на маму не смог побороть даже психолог... капец
да мне с дочерью повезло, но я дочери не куплю БУ
съездили купили юбку как и хотели, причем я выбрала за 1000, дочь за 800, уговаривала за 1000, но ей не нра, взяла какую она выбрала
вообще не в цене дело, а чтобы ребенок был доволен
я офигеваю как люди здесь выводы делают
не хочу я БУ, не хочу и все, мне не приятно, брезгливо от чужих, хотя от друзей нет
сейчас еще начнутся сообщения, что я взяла юбку за 800, а писала что нет у меня.. дак просто реально не было ничего, и цен я не знала

Моя сегодня хотела надеть принцессино,нам его так отдали,я не разрешила,фи...сказала,это в театре будешь в нем принцессу играть.
В итоге мне кажется моя была самой красивой и...детской что ли.. ребенком,в общем.
И тема платья вообще отпала после вручения памятной медали:)

roza-mimoza: а тут вы прямо разбежались платье поносить и на выпускной в детском саду, и на новый год в школе...

а что в этом такого? я купила ребенку в июле 16 года платье на юбилей родственника в Зарине, вот такое
юбилей был в августе, потом она в нем пошла на новогодний утренник, а теперь ходит просто в садик на повседневку, на год платья хватает как минимум

аноним: а что в этом такого? я купила ребенку в июле 16 года платье на юбилей родственника в Зарине, вот такое
юбилей был в августе, потом она в нем пошла на новогодний утренник, а теперь ходит просто в садик на повседневку, на год платья хватает как минимум

все дети разные, не под копирку сделанные
и растут по-разному
а больше ничивотакова

мамочка2деток,
А глазки у дочи печальные...
На какую дату спектакль назначен?

...(с): глазки у дочи печальные...

зато мама счастлива и амбиции её удовлетворены

мамочка2деток: мне кажется моя была

Да уж...бедная дочка...на рынке платьишко поди брали, за 300р?

roza-mimoza: прямо разбежались

Мы платья,если покупаем на свой рост, то спокойно в течении года можно одеть. А если фасон подходящий - и 1,5 года проносим. Мы лошадиными скачками не растем..

roza-mimoza: эти младшешкольники даже на новогодние утренники перед спектаклями чуть ли не в ватных штанах ходят. И не переобуваются,

Которые с мамами ходят - тоже бывает...Ну я про тех мам, любительниц аляповатых платьев...
или больных на всю черепушку... Такие ребенка и в колготках могут на утренник в ТЮЗе привести, и в гамашах. А чё такова..
Я веду речь про автора. Грустно, когда пусть и на "вымученный" праздник (для некоторых мам), не позаботиться заранее о своем ребенке. Можно и платье подобрать, и бюджет распланировать за год, если захотеть...Видимо не хотят, не считают нужным. И так сойдет...
Правильно тут выше сказали. Ребенок проецирует мамины мысли и отношение. А потом в голове сидит мысль: мама меня обделила, мама на мои, пускай и детские интересы - наплевала. Я наверно хуже других... У взрослых полно тараканов в голове. Не надо этих тараканов заводить в голове своего ребенка. Может ребенку больше бабочки и божьи коровки нравятся.
P.S. Положено на выпускной красивое платье - купи. Ребенок сам потом когда вырастет - разберется.

мамочка2деток: В итоге мне кажется моя была самой красивой

ну, для мамы конечно самая красивая - ее)))
судя по фото - у всех видимых девочек хорошие платья;-)

Чудная: судя по фото - у всех видимых девочек хорошие платья;-)

платья-то хорошие, но вот эти банты на животах вгоняют меня в тоску

...(с): А глазки у дочи печальные... ну конечно печальные прям из-за этого

аноним ,
А фик поймешь из-за чего. Но зачем плодить поводы к печали? Тем более ссылаясь на спектакль, который то ли будет, то ли никогда не случится.

всю тему испоганили

Аноним: всю тему испоганили чем? я купила ребенку юбку, какую она хотела
пойдет счастливая
я считаю ребенок должен тоже учитывать возможности семьи
в итоге все согласовали: я не покупаю ненужных платьев, но иду покупаю юбку, которую могла бы не покупать, а ребенок получает новую юбку и понимает что на большее пока денег нет

аноним ,
Да я не про вас

А верх вы продумали? Платье это цельный образ.

Аноним: Мы платья,если покупаем на свой рост, то спокойно в течении года можно одеть. А если фасон подходящий - и 1,5 года проносим. Мы лошадиными скачками не растем..

мы покушали, мы покакали, мы растём..

Аноним: Правильно тут выше сказали. Ребенок проецирует мамины мысли и отношение. А потом в голове сидит мысль: мама меня обделила, мама на мои, пускай и детские интересы - наплевала. Я наверно хуже других...

поменьше модный приговор смотрите

мамочка2деток,
я против тортиковых платьев. но если дочка захотела бы, пусть идет в чем хочет. Зато она будет довольна.

аноним ,
Ну и правильно!

Видела сегодня садичных выпускниц, вспомнилась программа на ТЛС Свадьба в таборе)))

olga_v_ekb,
пусь лучше в садике зефирками побегают, чем во взрослом возрасте...

Аноним: А верх вы продумали? Платье это цельный образ.

я потом скину, как причешемся завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы