Бальное платье для выпускного?

Всем привет, выпускной у нас в пятницу
и вот нет у нас бального прям пышного платья и не будет
есть блузка-рубашка без рукавов, с нарядной отделкой, которую потом можно носить, и хочу купить юбку, но не пышную, а более менее носибельную
такой сдержанный наряд совсем отстой?
вот даже платье покупать какое-то более менее нарядное сейчас нет ни желания ни возможности, носить его потом просто некуда

аноним автор темы: выпускной

из садика? из началки? из 9-го? из 11-го?)

аноним автор темы: такой сдержанный наряд совсем отстой?

так вы у дочки спросите

аноним автор темы: вот даже платье покупать какое-то более менее нарядное сейчас нет ни желания ни возможности, носить его потом просто некуда

не покупайте, нафига эти кринолины и голые плечи в садике?
сделаете прическу красивую, и норм будет

Чудная: из садика? из началки? из 9-го? из 11-го?)

Поди из младшей группы в среднюю.

Чудная: из садика? из началки? из 9-го? из 11-го?)

раздел ни о чем не говорит?

Чудная: из началки? из 9-го? из 11-го?)

ну раз тема в разделе детский сад....делайте выводы

Автор делайте так как считаете нужным. Есть возможность, найдите...нет? идите в чем планируете....выше головы не прыгайте.

аноним автор темы: такой сдержанный наряд совсем отстой?

ребенок довольна нарядом? если да, то какая разница, что думают об этом окружающие. обязательно быть "как все"?

ну праздник же. А дочь не расстроится, что у всех "платья принцесс", а у нее

аноним автор темы: юбку, но не пышную, а более менее носибельную

Если что, я сама не люблю платья-зефирки, но девочкам чаще всего хочется именно такого, тем более, когда все вокруг "принцессы". Можно ведь купить б.у., их никто чаще пары раз не надевает. Я бы спросила дочь, какое платье она хочет. Если кринолины, то покупать.

Дуля_з_маком: Поди из младшей группы в среднюю

Из одной кроватки в другую?

аноним автор темы: нет ни желания ни возможности, носить его потом просто некуда

Вот и действуйте в своих интересах. Мало ли кто и чего хочет.

Чудная, ой блин конечно из садика)

roza-mimoza: так вы у дочки спросите да ей пофиг, она предлагает старые платья надеть, ничего что одно потаскано и годится дома скакать, а второе коротко..
дал же бог фамилию..: сделаете прическу красивую, и норм будет будет прическа водопад, волосы до попы, завью локоны, ресницы накрашу, мы это делаем по праздникам
Чудо рядом...: Автор делайте так как считаете нужным. Есть возможность, найдите...нет? идите в чем планируете....выше головы не прыгайте. я пыталась сшить пышную юбочку, в итоге выброшу все... не идет у меня
поеду куплю
Аноним: А дочь не расстроится, что у всех "платья принцесс", а у нее ей вообще выпускной не нужен, репетиции надоели, говорит, давай дома отпразнуем

аноним автор темы: ей вообще выпускной не нужен, репетиции надоели, говорит, давай дома отпразнуем

Автор, может взять у кого-нибудь на денек платье?
Я могу предложить дать

купите платье ребенку. наденет на НГ на елку, в школе на праздник.
имхо - стремно, когда все в кринолинах, а девочка одна в скучной блузке с практичной юбкой(
хотя бы простое летнее платье купите. может, тепло еще будет))) и поносит;-)

Чудная: наденет на НГ на елку, в школе на праздник.

+++

Мир_ра: Автор, может взять у кого-нибудь на денек платье?

Тоже вариант.

аноним автор темы: вот даже платье покупать какое-то более менее нарядное сейчас нет ни желания ни возможности, носить его потом просто некуда

а такое ? вроде и нарядное и потом можно носить тык

аноним автор темы: поеду куплю

ну вот купите бу какое нибудь...рублей за 500 или по знакомым поспрашивайте....Я бы дала, но я далеко....и знакомых у меня много, если что выручили бы платьем...поспрашивайте

я своей купила бальное, хотя ей тоже в общем-то пофиг, но только потому, что она не представляет в чем будут остальные девочки, поэтому, дабы не расстраивать ребенка в момент праздника платье у неё как у всех

Чудная: имхо - стремно, когда все в кринолинах

Кому стремно? Ребенку нафиг оно не надо, маме тоже.
Автор, одевайте симпатичный сдержанный наряд. Ей-богу, на таких просто глаз радуется посреди этой массовой зефирности.

я в прошлом году платье на выпускной купила в акуле на распродаже то ли за 269 р, то ли за 359 р, вот совсем не жалко было)

я к тому что вы вполне можете найти прекрасный вариант за малые деньги
а в к тому, что у вас уже есть будет хорошо юбка-американка

любое, даже достаточно носибельное платье все равно уже ни к чему, т.к. в школе форма, на улице гулять тоже в нем не очень удобно, так или иначе его все равно на 2-3 раза получится

Bинни™: купила в акуле на распродаже то ли за 269 р, то ли за 359 р, вот совсем не жалко было)

вообще шикарно

тут полно платьев. да, не принцессины, но хоть красивое и не дорого, и летом можно носить

аноним автор темы: да ей пофиг, она предлагает старые платья надеть, ничего что одно потаскано и годится дома скакать, а второе коротко..

аноним автор темы: ей вообще выпускной не нужен, репетиции надоели, говорит, давай дома отпразнуем

ну, и не заморачивайтесь тогда платьем, купите юбку красивую, пышная тоже может быть вполне "носибельна". пусть лучше кофточка с юбочкой нарядные, чем платье, купленное впопыхах, по принципу "лишь бы купить".

тыща рублей - носи не хочу. сама б купила! жаль, у меня мальчики))

а было бы платье, которое выгулять хочется - и сразу бы настроение появилось! и праздника бы ждала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы