Бальное платье для выпускного?

Django: то что делать?

тут уже много что предложили.
в том числе и за так на один вечер дать платье

Аноним: У младшешкольников есть план по посещению театров...два раза в четверть (это так, на заметку).

да, наши сходили уже дважды + 3 музея.

пыталась одеть на дочь платье в театр... пошла в джинсах. пришли - все девочки в джинсах.

но на выпускной надо быть все таки не в кофте/юбке.
че так грустно то????

Django: А если нет возможности в данный момент купить "кринолины", то что делать?

Было бы желание. Люди вот даже тут в теме отписались, что дадут напрокат, при чем бесплатно.
А вообще о выпускном обычно заранее известно. И можно найти массу вариантов как решить вопрос с нарядным платьем.

Дуля_з_маком: За 4 года началки в театре с классом были

В нашей школе учителя сами детей на все спектакли в ТЮЗ и Кукольный водят. Практически весь репертуар, соответствующий возрасту пересмотрели. Еще и рисунки после рисуем на тему спектакля.
Называется какая-то внеклассная деятельность. И мамы-бабушки сопровождающие по два человека ходят. Меняются. И знаете, детям и родителям - нравится.

Чудная,
Аноним,
Сегодня среда, выпускной у ребенка послезавтра.
Автор пишет, что у неё нет сейчас даже небольшой суммы.
Да о выпускном было известно заранее, но ситуации в жизни бывают разные.
Можно из гардероба взять блузку с юбкой либо красивое летнее платье.
Последний вариант мне нравится больше, но решать автору.

Аноним: В нашей школе учителя сами детей на все спектакли в ТЮЗ и Кукольный водят. Практически весь репертуар, соответствующий возрасту пересмотрели. Еще и рисунки после рисуем на тему спектакля.
Называется какая-то внеклассная деятельность. И мамы-бабушки сопровождающие по два человека ходят. Меняются. И знаете, детям и родителям - нравится.

Очень за вас рада. У нас такого нет, и этому я еще больше рада, еще нам внеклассной деятельности до кучи не хватало Ну, и обязательного плана по посещению театров никакого нет, если что, не вводите людей в заблуждение.

Зря вы думаете, что в школе платья не пригодятся, я тоже так думала, моя в прошлом году пошла в школу, постоянно ходят в цирк, театры, Новый год, дни рождения у одноклассников, и тому подобное. Платье очень даже пригодится и не одно.

аноним автор темы: нет у нас бального прям пышного платья и не будет

Мне кажется, что это лишнее. И ребёнку неудобно будет плясать на утреннике. Я за практичные симпатичные наряды. Даже в годик дочери купила какое-то брендовое х/б именно с тем расчётом, чтобы она себя комфортно чувствовала, а не просто красиво сфоткалась и потребовала снять.
Автор, попробуйте платьице раздобыть всё-таки.

igorella: постоянно ходят в цирк, театры, Новый год, дни рождения у одноклассников, и тому подобное. Платье очень даже пригодится и не одно.

Пригодится, но не бальное.

Django: Автор пишет, что у неё нет сейчас даже небольшой суммы.

А вообще люди о платье за полгода до выпускного начинают думать.

Аноним: пыталась одеть на дочь платье в театр... пошла в джинсах. пришли - все девочки в джинсах.

ну и это правильно разве?

аноним: А вообще люди о платье за полгода до выпускного начинают думать. Думать возможно, но не всегда они его покупают за полгода до выпускного.

Я практичная до тошнотиков. У меня моё-то свадебное платье было продумано так, что в маленький пакетик свёрнутое умещается.
Собиралась шить на выпускной одноразовое парадное платье. Правда, потом собиралась разобрать его на отдельную летнюю юбку и парадную белую блузу. В садике своими стилягами поломали мне всё малину. Знаете, реально практичные куркули сразу придумывают новый план. Теперь у дочки отличный гипюровый купальник для выступлений (станцевал за три недели своей жизни уже четыре раза плюс на экзамен надевали) и пышная чёрная юбка на резинке для тренировок, под атласную юбку на поясе, которая хорошо комбинируется с чем угодно, т.к. белая в чёрный горох. А всё вместе смотрится эффектно - белый комплект на чёрной пачке. Ей ещё танцевать отдельный номер, нижнюю юбку снимаем за секунды, получается вполне годный для танцев костюм.
Денег я конечно вгрохала не меньше, чем в бу кринолин средней паршивости. И времени много. Но жаба моя довольна.
Меня тоже малость парит, что у кого-то точно будут ХОРОШИЕ платья, придуманные профессионалами и сшитые на нормальном оборудовании по правилам, а у моей бесовский самостряп. А дочка счастлива, уже сто раз перемерила.

А я вот не пойму, выпускной нагрянул внезапно??? Автор типа не в курсе была весь год что будет выпускной и не было возможности отложить в месяц 100 руб чтоб к выпускному была тысяча на платье??? Что за бредятина ? Сидит уговаривает себя в теме что ребёнку платье не надо потому что денег нет....
поэтому и ребёнок не хочет никуда идти тк очень хорошо отражает в чем будут другие и в чем она.
Ребенок ваше настроение проецирует на себя и выдаёт за свои мысли. Ещё б она хотела ходить на репетиции если понимает что будет выглядеть хуже всех в группе.
А по поводу нужности нарядного платья в дальнейшем - на нг в школе тоже надо нарядными ходить и ДР никто не отменял, ну если только ваша дочь так же не считает что нафиг деньги выкидывать на свои праздники и не отмечает его поэтому. Не иметь 1 красивое платье девочке в гардеробе это как минимум странно. Тем более что реально на распродажах в той же Акуле можно ухватить хорошее платье за 500-700 руб

Аноним: Что за бредятина ?

Тут с вами сложно не согласиться ,вы несете невозможную пургу.

аноним ,
Автор в ките в модисе по 500 рублей вчера платья были

Мутинус собачий,
Ага, именно поэтому все девочки уже с платьями в группе у автора , а она сидит и продумывает о строгой юбочке и убеждает тут всех о невозможности выкроить 300 руб на платье.

Аноним: все девочки уже с платьями в группе у автора

Я надеюсь,вы лично проинспектировали?

Дуля_з_маком: не вводите людей в заблуждение

Гляньте, кто посещает дневные спектакли. Сплошь школьники с сопровождающими.

Astrum*,
Я про бальное не писала, просто нарядное, стильное платье. У меня дочь сама не захотела платье в пол.

Аноним: Можно просто платье купить симпатичное, нежное. В котором потом в первом классе на Новый год сходить. И день рождения дочке провести. В этом же нарядном платье с выпускного.

слушайте, как заходит разговор о школьной форме, все советуют не покупать весной, потому что к осени ребёнок может вырасти и форма после лета будет мала
а тут вы прямо разбежались платье поносить и на выпускной в детском саду, и на новый год в школе...

Аноним: У младшешкольников есть план по посещению театров...два раза в четверть (это так, на заметку).

сами-то их видели?
эти младшешкольники даже на новогодние утренники перед спектаклями чуть ли не в ватных штанах ходят. И не переобуваются, когда организованно классами приходят

аноним автор темы: Девочки, спасибо, я бу брать не буду Футы-нуты! Люди по доброте душевной и понимая, что мама из-за отсутствия денег лишает ребенка праздника, дают поносить, а она- "не буду!" Ну и ладно, это ведь ваш ребенок будет чувствовать себя хуже всех и уйдет с выпускного в слезах... Никакая тушь с блестками не поможет... Да ради этого я бы даже в баскопати в мешках копалась, чтобы найти что-нибудь сногсшибательное! А вы... Ну, убеждайте себя, что вам этого "не надь", растите в дочке ущербность потихоньку... Потом ей "не надь" будет дни рождения одноклассников, походы в театры и музеи, платные олимпиады... Давайте, программируйте ей жизнь технички... Извините, автор, но-имхо, вы- не правы. Нет денег, не покупайте новое, но взять с рук или Авито-что, вам религия запрещает?

а что, еще кто-то в кринолинах приходит? 5 лет назад старшая из садика уходила - массово в группе девочки в кринолинах были, на этой неделе младшая выпустилась - ни одного кринолина, просто нарядные платья у девочек...

Меня ваша ситуация задела, потому что моей маме тоже было "не надь"... Раба из себя выдавливаю до сих пор, а мне-пятый десяток... До сих пор помню ужасное ощущение похода в магазин за новым платьем. Бабушка подарила на ДР 5 рублей, а платье, которое я хотела-нежно-розовое, из мягкого переливающегося шелка, стоило 5-50. Мама очень настаивала и я под ее давлением согласилась на ужасное серое колючее за 4-90. Практичное- я его сносила почти до дырок, но ненавидела-всеми фибрами души... Мамы нет 15 лет. Обиду на маму не смог побороть даже психолог...

автор, вы скупердяйка, и вам с дочерью повезло, соглашается, себя убеждает, что так будет красиво. Купите платье Б\у, их один-два раза надевают, они как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы