моего ребенка не берут участвовать ни в одном утреннике...я много хочу?получила ответ из ОО

Аноним автор темы: вот как это понимать?

так и понимать
ваш не вывозит. есть дети с лучшими данными. которым дать предпочтительней. ибо трудозатрат меньше
мамашки как обычно не видят реальности.

lyudochka,
на последний утренник нам не дали ни строчки выучить рассказать, типо нет времени на вашего ребенка, в итоге утренник 20 мин- 1 девочка рассказала длинный стих, еще 1- сольно станцевала( ходит занимается куда то), потом танец куда мою тоже не взяли- вот и утренник, и что я должна быть довольна.. еще оо отписку написали, буду до последнего

Потолковый Лампонюх,
то есть вы считаете что это справедливо что с детства детям должны прививать то что он не вывозит?то есть в нашей группе грубо 10 человек высшего сорта, остальные - отброс или как?

Аноним автор темы: то есть вы считаете что это справедливо что с детства детям должны прививать то что он не вывозит?

я не знаю как правильно
но у вас мотив воспитателя очевиден. ей не хочется долбить ребенку вашему неделями стихотворение. это, возможно, не совсем педагогично, но вот ей не хочется напрягаться. да, в садике далеко не все работают по призванию

остальные-не отброс. остальные способней и все. и ниче в этом нет такого. но в гаагский суд вы бы обратились лучше, да

Государственная Тайна: Дальше уже прокуратура. Потом гаагский суд

еще одна "умная"нашлась.....
автор не слушайте никого, Вы молодец что своего ребенка защищаете".никто кроме Вас это не сделает. А если надо и в прокуратуру идите. нефиг тут! у всех детей одинаковые права и все дети должны выступать и т.д

Потолковый Лампонюх,
мой ребенок очень быстро учит стихи , и я предложила воспитателю выделить ей время на что получила отказ, вопрос в том что воспитатель принципиально отказывается заниматься моим ребенком, то есть не выполняет свои прямые обязанности,

Аноним автор темы: мой ребенок очень быстро учит стихи

естественно, это так
безусловно

матушка, че вы расстраиваетесь, на выпускном все споют)))а школа покажет, кто там и что быстро делает. не переживайте

Не ходите на утренники сами и ребёнка не водите. Делов то.
А что ваш ребёнок нигде не занимается вне садика? Обычно те, кто ходят на кружки, не маятся недооцененностью.

Развивайте таланты вне садика самостоятельно или в секциях.

Аноним автор темы: буду до последнего

автор, остыньте. Сходите к заве, пообщайтесь, она уже в курсе ответа ОО.
так и скажите, что индивидуальных возможностей вашего ребенка хватает, чтоб выучить четверостишье и станцевать 3 прихлопа. Будет у вас стих, заве не нужны новые жалобы.

Ясно,
занимаемся, но большую часть времени ребенок проводит в садике и я считаю это очень важно

Аноним ,
Не понятны ваши амбиции. Вы какое- то большое значение придаете утренникам. Это же обычная самодеятельность. Кому она нужна и может быть интересна?

После этого письма к вашему ребенку будет повышенное внимание на утреннике, без стиха сейчас точно не останетесь. Не пишите никуда больше, мне кажется вам заведа лично выдаст бумажку со стихом

если у Вашего ребенка хорошая память на заучивание текста, склонность выступать на публике отдайте ее в театральный, будут и сцена и роли и т.д. и т.п..чего на этих детсадовских утренниках зацикливаться? У меня приятельница водит внука в муз комедию - все счастливы, всегда на спектакли приглашает.
у меня была ситуация с точностью до наоборот - ребенок не хотел выступать публично на утренниках и все время жаловался , что его заставляют учить текст, попросила воспитателя не принуждать выступать именно моего ребенка, т.к. не хочет человек и я буду не в обиде

сейчас , когда мой ребенок подросток, так смешно читать про дали роль или не дали в детском саду
все это забывается
а раньше помню тоже в группе были недовольные что их детей вниманием обходят

Автор, мне очень понятны ваши амбиции. Я бы поступила точно также. Только я думаю, что я бы на уровне заведующей этот вопрос решила.
У нас в группе читают стихи и играют роли ВСЕ дети, даже те, кто с серьезными логопедическими проблемами.
И всем им достаются аплодисменты. Это ведь наши дети!
А тут опять ю-мать во всей красе. Некоторые такие злые.

Да, у нас тоже слова дают всем, и причем хлопают громче детям с речевыми проблемами

Потолковый Лампонюх: школа покажет, кто там и что быстро делает. не переживайте

При чем тут школа. Ребенок здесь и сейчас. Садик - очень большая часть его жизни. Как можно расписывать сценарий по способностям? Утренник - это конкурс что ли какой-то? Они медали что ли разыгрывают? Это праздник для ребенка и его родителя. Вот будет конкурс районный/городской, пусть выбирают "лучших" и отправляют, я думаю, автор не будет над этим недоумевать. А утренник -это эмоции ребенка, причем положительные)).
Автор, разбирайтесь, может Вы не слишком настойчивы, мне тоже кажется , что

кисямуря: я бы на уровне заведующей этот вопрос решила.

Ясно: Это же обычная самодеятельность. Кому она нужна и может быть интересна?

Жесть

jarkaja: Это же обычная самодеятельность. Кому она нужна и может быть интересна?

Жесть

почему жесть? все так и есть....

jarkaja,
Ну а для меня реакция автора жесть. И дамы, которые водят больных детей на утренник- жесть, и жесть семьи приходящие всей толпой с ьабушками/ делушками и другими детьми- жесть.

Мой ребёнок после каждого утренника болеет, поэтому не вожу туда.

Я в Италии была, вот удивилась, у них кто ни попадя на сцене выступает, ни слуха ни голоса, а все хлопают! У них в лет саду даже представить такое невозможно, если ребёнок хотел выступать, а его бы куда нибудь не взяли. А у нас

Дома хозяюшка,
Господи, если ребёнок хочет петь/ рисовать/ танцевать, то есть специальные кружки. А уж утренники за уши притягивать то зачем? Что за навязывание матерями психологических травм ребёнку, что он не читал стих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы