моего ребенка не берут участвовать ни в одном утреннике...я много хочу?получила ответ из ОО

Потолковый Лампонюх: и везде поюшки-танцульки? а кто этим занимается? учитель? ой..
У нас мамочки всю началку активно помогали. С консерваторским и актерским образованием. Сейчас дети сами поют и пляшут!!! Кстати, как показала практика, наш класс к каждому празднику показывал неплохой номер. Дети втянулись. И сами стали в средней школе отлично организовываться и готовиться.

как посмотрю, утренники у всех не детский праздник, а смотр талантов какой то

Аноним,
Анонимный ник,
я не понимаю как связан рк и прямые обязанности воспитателя, есть нормативные акты, есть должностная инструкция, это работа в первую очередь, я тоже много чего может не хочу на работе, хочу пораньше уходить, с кем то общаться не хочу и тд, но работа есть работа.. считаю- не хочешь- не можешь работать с людьми, с детьми- куча другой работы, с бумагами например или со шваброй

Аноним ,
Так нарушений никаких нет: ваш ребенок участвует в утренниках. А то, что она не прима- балерина- так развивайте таланты вне садика. Мало ли кто какие роли хочет. По факту ваш ребенок участвует в утреннике. Все остальное лирика и ваши необоснованные желания.

Ясно,
вашу позицию я уже слышала

Автор, вы с заведующей снова общались?
У нее наверняка установка из УО насчет вас, чтоб ваш ребенок на каждом утреннике получал стишок Предпочитают не накалять такие ситуации.

Редиsка Кэт,
нет еще, обязательно пообщаюсь

Аноним ,
Я вам сейчас страшную тайну открою - роли на утренниках зачастую музыкальный руководитель раздает, не воспитатель. Песни-танцы-сценки - тоже, воспитатель туда не суется, не его это обязанность.
А как вы водите ребенка в сад? Каждый день или по желанию? Часто болеющих детей не любят брать в индивидуальные номера - мороки много.
Ну и самое главное - вы у ребенка спросите, а нужны ли ей эти выступления? Сплошь и рядом вижу детей, которые через не хочу выступают для мам, им же (мамам) НАДО. Никто о ребенке в такой момент не думает.

Анонимный ник: вам сейчас страшную тайну открою

стихи раздает всегда воспитатель
И меняет тоже. Т.е. ребенок заболел, его стих отдают другому

Анонимный ник,
выступать просится сама, ходим постоянно

У меня ребенок очень плохо разговаривает, при этом учавствовала в утренниках, в групповом танце, роль без особых речей подбирали... Выступают почти все дети. Я искала подход к воспитателю. Да, роли определяет часто муз. Работник. Странная ситуация, что 5 человек выступают.у нас выступают все, кто то многократно.

тапком в глаз™,
Вы такая категоричная, прелесть Не всегда воспитатель стихи раздает. У дочки подруги роли распределяет музрук, вплоть до стихов и прочих мелочей.
У моей дочки стихи раздает только воспитатель.
В каждом садике, и в каждой группе свои порядки.
Аноним ,
Подойдите к вашему музруку и спокойно попросите брать вашу дочь в какие-нибудь номера. Повторю - СПОКОЙНО, без претензий и угроз, иначе только хуже сделаете.
Уверена, что если по-доброму попытаться решить проблему, то все получится.
Удачи вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы