моего ребенка не берут участвовать ни в одном утреннике...я много хочу?получила ответ из ОО

Ясно,
А утренники, они вообще для чего? Разве не порадовать детей и родителей?

mamahause: почему жесть? все так и есть....

Ну для вас -да, для меня , к примеру, и для автора -нет...

Ясно: Господи, если ребёнок хочет петь/ рисовать/ танцевать, то

.... Он должен петь рисовать танцевать. А на стульчиках посидят дети, которые этого не хотят, только и всего

jarkaja: Он должен петь рисовать танцевать. А на стульчиках посидят дети, которые этого не хотят, только и всего

++++++++++++++++++++++++++++++

Дома хозяюшка,
Без понятия. У меня нет проблем в развитии способностей своего ребёнка и развлечениям. Все это, разумеется, моё дело, а не садика. В сад ребёнок ходит, те родители работают и то при любой возможности стараюсь не вести.
Проще надо быть и без заламывания рук и трагедий. А то создаётся ощущение, что дамам скучно. Н
Еще и позиция " мне все должны" не устраивает.

jarkaja: Жесть

где жесть-то? высиживаю утренники , как каторгу. дочери важно, чтоб я была. вот и хожу. чтоб не травмировать

кстати, у нас тоже не все выступают. поют в массовке и дрынь-дрынь в танцах общих-то все. отдельные сольные номера дают только тем детишкам, которых выберет воспитательница или музработник. вот.

Потолковый Лампонюх: отдельные сольные номера дают только тем детишкам, которых выберет воспитательница или музработник. вот.

Это неправильно и не педагогично. Я с третьей почувствовала каково это, когда ребенок на утреннике не выступает. Если Вам плевать и Вы "отсиживаете каторгу на утреннике", то это не значит что все это правильно и хорошо.

jarkaja: Он должен петь рисовать танцевать. А на стульчиках посидят дети, которые этого не хотят, только и всего

+++++++++
Автор, Вы молодец! Сейчас Ваш ребенок обеспечен выступлениями на утренниках вплоть до выпускного, несмотря на отписку УО.

Родина любимая: Я с третьей почувствовала каково это, когда ребенок на утреннике не выступает

все выступают!!! в массовке-то точно) в чем беда?
детей много, на каждого времени не напасешься, понимаю

Потолковый Лампонюх: детей много, на каждого времени не напасешься, понимаю

Напасешься. Если не будет солистов-звезд, а все выступают поровну.

Родина любимая: Если не будет солистов-звезд

ну дак пусть ребенок станет солистом-звездой если не может, ну тут простите...массовка и радость от нее. чего не радоваться-то? ребенок же выступает. не сидит.

Потолковый Лампонюх: в чем беда?

Моя, например, страдала что даже дедушке морозу не может стих рассказать. Надо было как автор, в УО писать.

Родина любимая: Моя, например, страдала что даже дедушке морозу не может стих рассказать

на последнем утреннике я не видела, чтоб все стихи до одного ДМ рассказывали
но при этом все пели песни и танцевали танцульки

Потолковый Лампонюх: пусть ребенок станет солистом-звездой

Вы по диагонали читаете? В солистах дети мам из родкома. У нас так же было.

Не увидела,а ребенок-то страдает от этого?Рвется читать-выступать? Или это просто борьба ради борьбы?

Аноним автор темы: большую часть времени ребенок проводит в садике и я считаю это очень важно

Согласна +100
Года 1,5 назад скандалила с нашим воспитателем по этому поводу!

Потолковый Лампонюх: на последнем утреннике я не видела, чтоб все стихи до одного ДМ рассказывали
но при этом все пели песни и танцевали танцульки

Вам, видимо, не с чем сравнить, как должны проходить утренники в д/с.

Родина любимая: В солистах дети мам из родкома.

ну я не в родкоме. с воспитательницей парой слов за все годы обмолвилась по сути.

а так да. удобно думать, что из-за родкома это всё

Родина любимая: Вам, видимо, не с чем сравнить, как должны проходить утренники в д/с.

мы в 2 сада официально устроены. в бабушкин и в местный в екб. как минимум два сада сравниваю НГ утренник был в бабушкином

Mozolk@: Или это просто борьба ради борьбы?

это просто у матери зудит-не может она

Потолковый Лампонюх,
Девушка, Вы чего спорите, если не в теме?

Родина любимая: Девушка, Вы чего спорите, если не в теме?

не в теме? это как?
ребенок у меня садичный. сада два. в теме поболе, чем многие

Потолковый Лампонюх: ребенок у меня садичный. сада два.

У меня трое выросло (5 детских садов прошли)+мама воспитателем всю жизнь отработала. Не будем меряться, а, как должны проходить утренники?

Родина любимая: У меня трое выросло

ну мне до вас никуда, конечно)))

помогайте автору, подавайте в суд, это же нечеловечно и возмутительно!!!!!!!!

А можно встрять с вопросом, мне просто что бы знать к чему быть готовой через пару лет
А почему, если у ребенка есть потребность выступать на стульчике и хлопать/топать, не отдать его в специализированные хлопульки-танцульки? Ну, Щелкунчик там какой-нибудь, игры на ложках и все такое? Выступлений будет, хоть всю родню до троюродного дедушки на посещение ангажируй.
В чем сакральный смысл именно садичных утренников?

У нас замечательная воспитатель была.участвовали все так или иначе.
Правда,больше всех доча воспитателя,другого,го из нашего сада

ДжекБим: если у ребенка есть потребность выступать на стульчике и хлопать/топать, не отдать его в специализированные хлопульки-танцульки?

Моя в музыкалке училась. Это не мешало ей страстно желать рассказывать стихи на утренниках. Особенно деду морозу.

Потолковый Лампонюх: ну мне до вас никуда, конечно)))

Не переживайте так. Рожайте и все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы