Посещение садика после выпускного

аноним автор темы: Хочется, чтобы была бумажка. Доп.соглашение к договору, например.

Как вам могут гарантировать в письменном виде? Вдруг мест не будет. Сами же потом тему заведете: мой ребенок по очереди с другим спит на кровати и т.п.
Не накаляйте обстановку, подойдите, уточните заранее. По крайней мере, у воспитателя спросите.

mamaDochek: Как вам могут гарантировать в письменном виде? Вдруг мест не будет. Сами же потом тему заведете: мой ребенок по очереди с другим спит на кровати и т.п.
Не накаляйте обстановку, подойдите, уточните заранее. По крайней мере, у воспитателя спросите.

воспитатель на это говорит - что вы, что вы! все уходят! ну в особо крайних случаях (еще б знать в каких..) - оставляют.

аноним ,
Вы меня простите, конечно. Но мне почему-то уже кажется, что просто вас не хотят оставлять. Возможно, вы все же излишне эмоциональны и напористы, и ваш детский сад дни считает до 31.05.18.
Тогда вам, действительно, лучше варианты с дворовым клубом рассмотреть.

mamaDochek: Но мне почему-то уже кажется

вам слишком много кажется

аноним ,

Нас не оставляют, до 31 мая и до свидания.
Будет ремонт в садике, даже слушать не стали, наши проблемы типа.
На июнь - лагерь при школе, потом я в отпуск на 2 недели, потом к бабушке.

Astrum*: Где? У всех знакомых до обеда, и есть они не в каждой школе. У некоторых ближайший в другом микрорайоне. Возможно, есть лагеря на полный день, но их единицы.

У нас до 18.00 лагерь, возможно до 15.00 если без дневного сна.

аноним автор темы: про лагеря поняла, спасибо!
примерно по цене сориентируйте, плиз

у нас пришкольный лагерь 700 руб. сам лагерь + 1500 на развлекухи для тех кто с 8 до 15
и около 4 тыс. (плата за лагерь + развлекухи + полдник) для тех кто с 8 до 17. Это санаторная смена. Раскладушку с постельным свою.

коммерческие лагеря от 5-7 тыс. за неделю. Там занятия, чаще всего тематические лагеря.
мини-садик экономичнее будет.

Ivolga_: коммерческие лагеря от 5-7 тыс. за неделю. Там занятия, чаще всего тематические лагеря.
мини-садик экономичнее будет.

спасибо! муник еще экономичнее

Ivolga_,
Коммерческие городские лагеря обычно с 9 до 17.

это понятно
тем более все привычно

это на крайний случай, если не получится на лето остаться или вообще ваш садик на ремонт будет закрываться

Ivolga_: или вообще ваш садик на ремонт будет закрываться

У нас предоставляют на этот период место в другом детсаду, в том числе подготовишкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы