Выпускные - может я что-то не понимаю?

Лунный волк,
чаепитие для детей БЕЗ родителей в рамках полдника с пирогом испеченным на кухне. Скажите - дочитать комментарий до конца вам правда так трудно?

Анонимушка автор темы: Для меня принципиально и не ясно - для чего размашисто отмечать выпускные отовсюду. Не понимаю и не пойму. Мой ребенок пока не ходит в сад.

вот и замечательно :)
Мой ребенок не ходила в садик, но в школе мы по полной оторвались. И знакомство было, и окончание 1 отмечали, окончание 4 с размахом, спасибо сердечное тогдашнему РК, и каждый год на конец года они куда-то ходили с классной, спасибо ей огромное
Потому что все это весело, памятно и забавно.

Анонимушка автор темы: Кто желает - в другой день кучкуются и что угодно.

А если 90% желают в день выпускного покучковаться? Вы не хотите, а остальные почему два дня подряд должны отмечать? Чай не свадьба, несколько дней гулять.

аноним: Да, я подчиняюсь большинству, но мне это не нравится

У Вас комплекс хорошего человека? Вы всегда подчиняетесь толпе против своей воли? Это очень плохо, если не умеет "нет" говорить. Даже здесь анонимно написали.

Лунный волк,
Бывает в честь праздников повара пекут сладкие пироги. И почему не уйти? Потому что хочу, чтобы последний день в саду мой ребенок провел со всеми друзьями и именно в саду - за сладким пирогом, за играми. А в кафе и в другой раз можно сходить желающим.

Татьяна Вакалюк,
Весело должно быть всем, даже тем, кто по каким-то причинам не имеет возможности оплатить аниматора, поездку, поход, кафе. Я вот о чем. Весело должно быть БЕСплатно, если кто-то желает платно - ради бога - но не в тот день, когда праздник у всех детей.

Анонимушка ,
А в чем проблема. Организуйте поздравление и веселье сами. И будет вам БЕСПЛАТНО . Тут ведь главное ОРГАНИЗОВАТЬ всех -а это огромный труд. Вы готовы?

Анонимушка автор темы: Потому что хочу, чтобы последний день в саду мой ребенок провел со всеми друзьями и именно в саду - за сладким пирогом, за играми. А в кафе и в другой раз можно сходить желающим.

А почему вдруг все должны броситься выполнять ваши

Анонимушка автор темы: Потому что хочу

Упс,
Да без проблем - утренник, сладкий пирог после утренника в группе - детям большего и не нужно.

Мутинус собачий,
Потому что это нормально, чтобы праздник был у всех детей в один день - и праздник в виде утренника и сладкого пирога от кухни (они пекут по праздникам сладкие пироги). Не должно быть так, что Маша по болезни в кафе или на аттракционы не может пойти и ей только утренник, у Коли в семье пятеро и нет денег, у Ани мама одна и зарабатывает мало и ей тоже кафе не светит, а все по 5000 собрали и в кафешки прутся, а Маша, Коля и Аня домой и с друзьями не поиграют в последний день, и сладкого пирога с чаем на полдник не поедят. Вот что несправедливо.

Анонимушка автор темы: Потому что хочу, чтобы последний день в саду мой ребенок провел со всеми друзьями и именно в саду - за сладким пирогом, за играми.

Что значит "Я хочу". Кто должен организовать игры (на час, как минимум)? Я, например, не хочу бегать, как лошадь в этот день. Из родителей никто не вяжется пахать на весь класс. Что делать в этом случае?

3@йk@,
Зачем родители? Поиграть дети могут как обычно = в любимые игры. Праздник для садиковского ребенка - утренник и чай со сладким пирогом, который испекут на кухне сада. Все происходит при пассивном участии родителей - утренник посмотрели и домой или работать - дальше дети сами с воспитателем разберутся.

Анонимушка ,
Значит, вы должны:
1) предложить это на собрании;
2) договориться с воспитателем;
3) придумать развлечения;
4) выяснить вопрос с возможностью чаепития и организовать его.
Вы это сделали? Или кто-то другой должен подорваться ваши хотелки выполнять?

Анонимушка автор темы: Праздник для садиковского ребенка - утренник и чай со сладким пирогом,

Неужели еще остались дети, для которых чай с пирогом - уже праздник?

Анонимушка автор темы: Праздник для садиковского ребенка - утренник и чай со сладким пирогом, который испекут на кухне сада.

На кухнях садиков сто лет уже ничего не пекут...

Лунный волк,
На кафе не у всех есть деньги и не у каждого ребенка есть здоровье на кафе. Поэтому - детский праздник - это утренник и сладкий пирог с кухни на полдник.

Анонимушка автор темы: Поэтому - детский праздник - это утренник и сладкий пирог с кухни на полдник.

Не пекут на кухнях пироги. Только разогревают привозную еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы