Про фото в садике

Недавно детей фотографировали на общую фотографию в садике, образцов фото мы не видели. Сегодня принесли фото, меня лично все устроило, но нашлись пару родителей, которых фото не устроили. И ладно бы, если только это. Теперь эти родители хотят переделать фото и агитируют других сделать так же. Сейчас фактически группа поделилась на два лагеря - одни за старый вариант, другие - за новый. Что делать в этой ситуации? Пишу не только от себя, но и еще прошу оценить работу воспитателя, так как родители ее обвиняют.
ПС: мне лично воспитатель очень нравится, но те пару родителей сегодня спустили всех собак на нее. Произошла неприятная ситуация, и я единственная, кто заступился за воспитателя.

Добавлю, то, что фото будет именно с таким фоном воспитатель не знала. Ранее этот вопрос не обговаривался.

Выпускное фото? Или обычное ежегодное?

Боже, это всего-лишь фото садичное

Я фотографировала деток в нашей группе, все кто хотел купили фото. Если кого-то не устраивает можно и не покупать, пригласить другого фотографа и они у него купят фото.

а воспитатель здесь причем?

Вообще из описания не понятно в чем сыр бор, т.к. обычно родители вправе не покупать. Если только договоренность была с фотографом на определенное количество выкупленных фотографий. Недовольные всегда будут.

вы серьезно??? из-за фото ругаться?? а можно уточнить, что конкретно не понравилось?? Как их дети вышли?? или что там за фон? может там титьки голые, тогда еще можно понять...

Аноним автор темы: Сегодня принесли фото, меня лично все устроило,

дак забирайте фото себе. а остальные пусть сами пыхтят
воспитатель вообще причем?
сама занимаюсь садичными альбомами, какие только родители не попадаются поэтому нужно, чтоб этим вопросом занимались 1-2 человека из родкома - все. иначе начинается базар.

KaterinaPZ,
Выпускное...
Аноним,
И я того же мнения, что и озвучила сегодня другим родителям. Но они утверждают, что дооваривались на другое фото. Вот только воспитатель не знает об этом.
Даже если и договаривались о чем-то (что вряд ли), неужели теперь можно так разговаривать с воспитателем?
Родители договаривались, что будет красивый фон леса, а оказалось просто фон неба и луга.

Мирка,
Родители обвиняют воспитателя. А она не в курсе дел.

Аноним,
У меня тоже ребенок не всегда удачно выходит на фото, но я никого и не обвиняю. У нас есть родитель, который обвинил воспитателя в том, что ребенок на фото не улыбается. Где были глаза воспитателя, раз она допустила сфотографировать ребенка с таким лицом? )

Аноним автор темы: Родители договаривались, что будет красивый фон леса, а оказалось просто фон неба и луга.

любители дикой природы

Дайте им контакт фотографа. Пусть с ним рулятся. Это его зона ответственности.
Пусть перефотографирует тех детей и в фотошопе вставит. Всё это решаемо. И фон тоже, кстати, это фотошоп!
Все вопросы только к фотографу!

Аноним автор темы: Родители договаривались, что будет красивый фон леса, а оказалось просто фон неба и луга.

Аноним автор темы: У нас есть родитель, который обвинил воспитателя в том, что ребенок на фото не улыбается. Где были глаза воспитателя, раз она допустила сфотографировать ребенка с таким лицом? )

как знакомо
воспитателю отрастить дзен и слать всех лесом. родком за нее не вступается? фотографа садик навялил или сами нашли?

Аноним,
Да хоть какой фон. Детям фто понравилось. Некоторые родители подняли шум, они расчитывали на другой фон. На какой? Если образцов не было. Я бы может и внимание не обратила на все это, если бы на воспитателя все это не свесили. Она ни с кем о фото не договаривалась, о каком-либо фоне не знала. А выноватой выставили ее. Это разве нормально?
Боюсь, что скандал дойдет до заведующей...

Леди Ми™,
Фотограф тоже не в курсе фона, с ним это не обговаривали.

Мирка,
Двое из родкома против. ( они за новый фон, и других родителей подговаривают.

Я одна не понимаю, при чем тут воспитатель вообще? Фон это чисто дизайн фотографа, который действительно обговаривается с Заказчиком заранее и фотошопится в студии.

Шлите недовольных к фотографу, зачем переснимать то?? вставит поля-тополя, делов то

На выпускное фото , кто хочет, вообще мамочка приехать может и подготовить ребёнка (причесать, одеть, и т.п)

да фон поменять дело 5 минут. пусть с фотографам договорятся

KatrinKa,
Якобы воспитатель все обговаривала с фотографом. Откуда это взяли родители хз. Воспитатель такие вопросы уж точно с ним не решала. Фотограф пришел детей сфоткал, принес фото, родители подняли бучу - где наш фон, почему ничего не сказали фотографу и блаблабла.

Аноним автор темы: Двое из родкома против

Они нанимали фотографа или воспитатель лично? Кто нанимал, тот и отвечает за заказ

Мирка,
Договариваться должен воспитатель. А старое фото куда? 24 шт. Родители выкупать не собираются. Фотограф возложил ответственность на воспитателя... Фото забирать не собирается.

А кто находил фотографа и с ним договаривался?

KatrinKa,
Нанимал второй воспитатель, которая вовремя так переложила ответственность на первого воспитателя. Видимо, она с ним о чем то договаривалась (он об этом не знает), родители понадеялись, а виноват другой воспитатель.

Так переделает тем, кому не нравится! Ему проще 2-3 фото перепечатать, чем клиента на будущее терять. Откуда ваш фотограф взялся? Кто его на этот заказ привел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы