Про фото в садике

Чудная,
Другой воспитатель, которая теперь переобулась. Мало того, она говорит, что второго воспитателя предупреждала.

Аноним автор темы: Нанимал второй воспитатель

Вот пусть она с фотографом решает. Знакомый ее, наверно.

Леди Ми™,
Родители хотят чтоб фото были у всех одинаковые.
Абсурдная ситуация, согласна. И стоило из-за этого поднимать шум?

Как все странно и не понятно, перед выпускным альбомом выбирали из 3 студий, это раз - сами родители , а не воспитатель - родители так то себе альбомы заказывают. Второе - когда воспитатель, забыл про одного ребёнка и его не сфотографировали. Студия приехала снова и сфоткала это ребёнка. Как то так. А тут фон не тот на фото, я бы тоже возмущалась

И по фону - нас предупреждали в какой цвет детей не одевать - чтобы не слится с фоном .

Леди Ми™,
Она ничего решать не будет. Сняла с себя всю ответственность. Она в курс дела ввела воспитателя, и фотографу то говорила, хоть и не было такого.

Аноним автор темы: Родители хотят чтоб фото были у всех одинаковые.

Какой бред)) Мне вообще все равно, у кого какая фотография. На такой дурдом забить надо тогда, если это реально так.

Аноним,
И к кому притензии? О фоне никто не знал, образцов фото не было.

Леди Ми™,
Согласна. )

Аноним автор темы: И к кому притензии? О фоне никто не знал, образцов фото не было.

К род комитету конечно, это их забота изначально должна быть, а не воспитателя. Недовольные топают к фотографу и договариваются о перепечатке своих фото.

Я свой альбом со школы 1 раз смотрела, с садика пару раз. Там вообще все в похожих советских платьях - кто рыдает, кто зевает, кто лыбится, кто спит.
Как хорошо раньше было.
Детям пофиг на фон...это мамы сходят с ума.
Я бы не стала морочится - займите нейтральную позицию, кому надо пусть те и делают

Короче. Кого фон-фасон не устраивает - тот и париться.
Вас устраивает? Прекрасно. Мнение своё относительно вины воспитателя высказали? Отлично. Всё, больше не встревайте. А то знаете как легко потом крайней окажетесь.

Anastasijka,
Я свои старые фото из д/с и школы вообще не пересматриваю. Раньше как то проще с этим было. Сейчас же из-за любой ерунды бегут к воспитателю. Я в конфликт вмешиваться не буду. Осадочек остался.

Когда же мамки успокоятся то

Пусть соберут несогласных и переделают им фон, зачем все одинаковые фото, если есть те,кого устраивают облака

Я спрошу,
Никогда. ( Есть такие, которых вечно все неустраивает. И они еще и мозг выносят окружающим.
Я сегодня была свидетелем конфликта. В шоке от некоторых персон, это ж надо так из-за фото ... перед остальными родителями. Еще и воспитателя обвинили.

Аноним автор темы: Леди Ми™,
Родители хотят чтоб фото были у всех одинаковые.

какие странные тети, сочувствую вам
а забрать-то свои просто не вариант? или не отдают?

Аноним ,
А скажите мне- эти мамочки работают или они дома типа детьми занимаются.
Так сказать для статистики :)

377 садик?

Боже какой маразм, боюсь предположить, что будет в 11-ом классе

Договоритесь с фотографом о замене фона, а те 24 шт.бонусом пусть идут, ну или накинет 20р.сверху за печать...

Мирка,
Воспитатель хотела раздать фото, да родители недовольные бунт подняли.
Jozzik,
Вы были при инциденте?
МДО,
Я сама в шоке. Ну, договорись ты с фотографом, объясни все, не проблема. Так нет же, мы сами договариваться не будет, пусть воспитатель сама разруливает, а мы пока ее пообсуждаем и другим родителям настроение испортим.

Аноним: Боже, это всего-лишь фото садичное

что-то с каждым годом родители становятся все дурнее....

Кто идет работать в МДОУ,тех при жизни к лику святых причислять надо Ибо,как великомученичеством общение с подобными товарищами не назовешь

Аноним автор темы: образцов фото мы не видели.

а они были вообще?
так-то косяк фотографов если не дали образцы. где сверка подписанная заказчиком?
если воспитатели кого-то там наняли, то они и отвечают. если родительский комитет - родители эти и должны были заверить все образцы по списку.

Аноним автор темы: Родители хотят чтоб фото были у всех одинаковые.

да мало ли че они хотят, ну или любой каприз за ваши деньги так-то хотя родители имеют право просить фотографа переделать неудачные фото, опять же ссылаясь на сверку, которую никто не видел.
пысы. сама взялась в классе это дело организовать - прокляла все на свете я бы некоторых родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы