Про фото в садике

Аноним автор темы: Договариваться должен воспитатель. А старое фото куда? 24 шт. Родители выкупать не собираются. Фотограф возложил ответственность на воспитателя... Фото забирать не собирается.

ну пусть воспитатель выкупит эти фото(((
Был подобный прецедент у меня в школе...выкупила...родители потом не знали куда глаза деть

Аноним: ну пусть воспитатель выкупит эти фото(((

А шнурки им не погладить?

Автор, а Вы почему за воспитателя не заступились?
Все, увидела, что заступились.
Выпуск на носу, а родители с ума сходят

А у нас такой фотограф, это капец, дебил походу.
И ведь другого нельзя .
В один год выдали фото, смотрю один мальчик в двух местах
Это был первый год, я сначала подумала, что не замечала двойню
Оказалось их по одному фотают, потом подставляют. Переделали.
Второй косяк опять с общей фото. Выдали. Моего нет. А я точно помню, что своего готовила в тот день на фото. Воспитатель улыбается, я попросила ее с фотографом переговорить
А она сходила к заведующей, та не будь дурой и говорит, кому надо тот пусть без этого мальчика берёт. Я ей здраааасти, все фотались, а фото половинное. Переделывали.

По этому случаю спрошу, а что, как раньше всей толпой детишек сейчас не фотают? Не уважаю такие фото, а фотки хочется
Автор, простите).

Аноним автор темы: Вы были при инциденте

Не была. Увидела сегодня образец и вслед за этим тема.
По мне нормальная фотография. Вообще дышу ровно к тому, какой фон. Мне больше не нравится, что печатать 2 недели будут. Как будто вручную рисовать.
Воспитатель не причём-у неё отпуск и этим вопросом заниматься не обязана. Вопросы надо было задавать подменному-никто не шевелился.

НарисуйМнеНебо: В один год выдали фото, смотрю один мальчик в двух местах

НарисуйМнеНебо: Выдали. Моего нет. А я точно помню, что своего готовила в тот день на фото

жесть какая

НарисуйМнеНебо: По этому случаю спрошу, а что, как раньше всей толпой детишек сейчас не фотают? Не уважаю такие фото, а фотки хочется

Раньше цифровых фотоаппаратов и ноутбуков не было. Странно в век современных технологий не использрвать эти преимущества и оставлять зевающие лица.
В нашем 2003м в выпускном классе и то давали посмотреть фотку и всерить подписи. А уж сейчас проще простого образец распечатать и со всеми согласовать.
Cтранная ситуация. Ладно у родителей может и некоторый заскок. Но фотограф странный. Там такая наценка на эти фотки, переделал бы этот фон и не нагнетал. Дело 5 минут и убытка ну рублей на 300.

Anastasijka: Я свой альбом со школы 1 раз смотрела, с садика пару раз. Там вообще все в похожих советских платьях - кто рыдает, кто зевает, кто лыбится, кто спит.
Как хорошо раньше было.

Делают общее нормальное фото. Но мало где. Сыны в двух садиках фотали - дважды лепили общую из отдельных фоток. Зава грит, мол зал маленький, сложно поместить всех разом. Врет. Очень даже можно всех поместить. Фотают кстати только тех, кто заранее записался и готов платить

Аноним,
Здесь наверно так же будет.

НарисуйМнеНебо,
В саседний садик приходит такой фотограф, фоткал всю группу сразу. Потом еще больший шум подняли, так как то дети стояли косо, то банты не у всех видно, то глаза у кого-то закрыты. К нам этот фотограф не приходил.
Jozzik,
Так и подменная не виновата. Ее не ввели в курс дела. Родители к ней не подходили, фотограф не связывался.

Аноним автор темы: , что будет красивый фон леса,

скажите, что на фоне насыщенного цвета леса дети будут не видны.
и родители могут с березками их спутать.
раз фотограф так сделал, то значит так виднее, лучше, выгодней эстетически.

А как надо? Молча заплатить за ненужные фото, дабы никто не обидился?
Фотограф странный конечно

У нас тоже сфотографировали детей, у одного мальчика фотографию потеряли и еще раз перефотографировали, а потом поставили эти 2 изображения в фото, мама сказала что за это фото общее платить не собирается

MamAfrica,
выяснять с фотографом, с воспитателем не скандалить

Аноним автор темы: Так и подменная не виновата

Я никого не обвиняла. В Ватсапп все обсуждали общее фото, а подойти и спросить оказалось сложно. Нормальное фото получилось. Вообще можно было одноцветный тон, учитывая цвет шторки

У нас общего нет фото. Есть виньетка и коллажи по 3-5 детей. Фотограф распечатала маленькие образцы. Каждый выбрал то, фото и тот коллаж, который понравился, потом сделали одну папку, выложили в вацап, все ознакомились, всех все устроило. Сейчас в печати.

Аноним: Боже, это всего-лишь фото садичное

ага, лютая жесть
Кому нравится фото - берет, кому не нравится - свободны. Все и обсуждать здесь нечего и уж тем более катить баллон на воспитку вообще предел человеческой глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы