Я мать-пофигистка? Если да, тоже плохо ли это?

Аноним: Если бабла нет или его мало, родитель ведет ребенка в муниц садик.

жгите есчо )

Аноним,
помимо договора, уважаемый аноним, существует должностная инструкция, трудовой договор с доу, пвтр, программа, санпин, фгос и иные документы, которыми обязан руководствоваться воспитатель при выполнении своих должностных обязанностей.
так я вас уверяю, что все это есть в нормативных документах, а воспитатель у автора некомпетентен в вопросах присмотра и ухода за дошкольниками, по-хорошему, гнать надо таких поганой метлой из системы образования.

Аноним: Если у родителя есть бабло, он ведет ребенка в частный садик. Там и колготки в порядке, и косички красивые. Полный фарш. Если бабла нет или его мало, родитель ведет ребенка в муниц садик. Отсюда поганые 3 тысячи. Кто хочет сэкономить должен понимать минусы экономии. Понятно? В этом вся суть халявы.

ваши в коммерческом или с нищебродами чалятся?

Аноним: Там и колготки в порядке, и косички красивые

неа, регулярно колготки жопкой вперед, на изнанку были, и косички растрепаны.
Но, я как-то спокойно к этому отношусь, научится ребенок со временем, лучше пусть порисуют или книжку почитают.

Аноним,
я вам еще раз говорю, что размер оплаты установил муниципалитет. родитель не виноват, что услуга стоит три тысячи рублей. а оплата труда персонала тоже устанавливается муниципалитетом. поэтому логично, если работник не доволен размером оплаты своего труда, то он меняет место работы. у нас в стране рабский труд запрещен.
ну и пора уже оставить это раболепие перед садиком, перестаньте уже воспринимать путевку в муник как некое вселенское благо.

Аноним: Имею представление и о частных садиках, и о муниципальн

И что, только не удивите меня тем, что в коммерческом детсаду воспитатель в пять раз больше оплачивается ,, зарплаты всего лишь чуть выше зарплат в муниципальных садах ... чуть чуть ...

maltseva,
Кому работать в садике решает ОО и заведующая. Вы спрашивали где заканчивается мой пофигизм , так вот, пока ребенок с удовольствием ходит в садик, пока идет образовательная деятельность, пока ребенок не приходит с физическими увечьями, синяки и ссадины не в счет, а колготки наоборот, волосы растрёпанные - это второстепенно

Я спрошу автор темы: это второстепенно

для вас да. а для других нет.
но я понимаю, что очень тяжело принимать сам факт существования отличной от вашей точки зрения. кстати, это не делает того родителя плохим, хамлом, яжематерью и т.д.

Так смешно читать где аноним пишет что она рассудительно и спокойно высказала воспитателю свои претензии, наверное со стороны ей казалось что она так и выглядит "строгая, но справедливая", ну не назовет же себе эта мамо истеричкой На самом деле это была отвратительная сцена, и воспитателя было очень жаль

maltseva,
Вопрос изначально в этом и был, может мало обращаю внимания воспитателя на его работу, никогда не задумывалась, спросила здесь, большинство отписавшихся тоже так себя ведут

maltseva: плохим, хамлом, яжематерью

она как бы тоже в выражениях в мой адрес не стесняется

Я спрошу автор темы: она как бы тоже в выражениях в мой адрес не стесняется

таки вы мать или воспитатель?

maltseva,
Здесь не стесняется

Расскажите хоть, воспитатель то что ответил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы