Я мать-пофигистка? Если да, тоже плохо ли это?

Аноним,
Вы другая конечно, особенная

Фима Собак: родители обязаны привести утром ребенка опрятно одетого, умытого, в опрятной одежде по сезону с исправными замками и застежками. Если самой мамаше лень утром заплести тугие косички - воспитатель вполне может сделать такой девице хвостик, и все.
по поводу одежды. я насмотрелась, как и во что любящие родители одевают детей - это уму непостижимо. Куцые курточки, зауженные джинсы с низкой талией, не налазящие на пузо,
ботинки и сапоги с расходящейся молнией, шапки не по размеру, которые то сползают на лицо, то перекашиваются на бок, открывая уши, и все это часто старое, поношенное какое-то... возникает вопрос - где, в каких секонд-хендах все это берется, и почему, покупая детские джинсы, мамы не примеряют на ребенка эти штаны? ну куда проще - надень их в примерочной, да попроси ребенка присесть, нагнуться - сразу увидишь, как пол-задницы наружу покажется...
И начинается - воспитатель виноват, что у ребенка полные сапоги снега и полуголая задница на прогулке. Да при чем тут воспитатель, если дура-мать не может купить нормальную одежду и обувь ребенку?
По опыту, больше всего претензий у самых рукожопых родителей.

Работаю воспитателем,согласна с каждым словом!

Аноним,
Редко с хабалками в жизни встречаюсь к счастью, вот и удивляюсь как можно быть такой

MamaLENCHIC:
Это от количества свободного времени. У нас такие мамы, это домохозяйки

не соглашусь, я уже давненько дома сижу, но на столько спокойна и нейтрально отношусь к происходящему в садике, когда сын колготки надевал задом наперед - у меня меньше всего было вопросов к воспитателю ( показывала и объясняла сыну) . А если дочь заберу лохматой - даже мысли не возникнет спросить у воспитателя - почему хвост не убран)

Фима Собак: учитесь заплетать так, чтоб не растрепывались

Дык они ( девочки) с такой заплеткой все время улыбаться будут

Аноним,
С вами пикировать и общаться жуть как неприятно, все таки бедная наша воспитатель, такой экземпляр попался в группу

Аноним,
Можете мне не отвечать, общаться с вами больше не намеренна, захлебывайтесь своим ядом дальше. До свидания

Я спрошу ,
Нормально общается второй аноним, и не увидела я неправоты в Ее сообщениях - претензии по делу , без истерик ( это правда если я точно отследила кто есть кто - аноним анониму друххх товарищщщщ и браттт

теперь я слон,
Ага, всего лишь несколько раз меня стадом обозвала, очень адекватная да

Я спрошу ,
Так кажется в ответ ?))

Я спрошу ,
автор, а где та грань, когда заканчивается ваш пофигизм, которым вы тут бравируете, в отношении ваших детей?

Аноним: за их поганые 3тыс в месяц

так эти поганые три тысячи муниципалитет установил, причем здесь родители? муниципалитет оценил стоимость услуги, родитель оплатил. и кстати, ваши три тыщи тоже поганые или свое не пахнет, м?

maltseva: ваши три тыщи тоже поганые или свое не пахнет, м?

Шедеврально !!)

Аноним,
А другой аноним сказал о том, что никто не орал, а всего лишь спокойным тоном высказал свои претензии , и претензии по делу )). Вон, тут половина не знает о том, что поддерживать опрятный вид ребёнка это обязанность воспитателя ..

Аноним: Советую помнить об этом

Т е просто радоваться что по голове дубиной не бьют , да ? Платишь три тысячи и радуйся что не бьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы