Я мать-пофигистка? Если да, тоже плохо ли это?

Я спрошу автор темы: Здесь не стесняется

MamAfrica,
Она молчала, потом сказала говорите чем недовольны, я должна это знать

Аноним: Только вот требования точно другие

Точно такие же ... отдельные требования к дополнительным образовательным услугам - услуги дополнительные ща дополнительную плату и в коммерческом саду и в муниципальном ( ну в коммерческом может быть " все включено"), но требования к воспитателю одинаковые )

Аноним,
Вы свои перечитайте

Аноним,
В школе ребенок учится, полет отличный из за того что приходит без перчаток скандалы учителю не закатываю

Аноним,
так жаждите общаться, уважу вас

Аноним: беситесь даже от того, что чья-то точка зрения не совпадает, а ваши действия критикуются и им дается сторонняя оценка

сама придумала, сама посмеялась

Я спрошу автор темы: из за того что приходит без перчаток скандалы учителю не закатываю

Школа не ведёт деятельности по уходу за ребёнком .. хоть без шапки пришёл - ваши проблемы..

теперь я слон,
Я в садике такие скандалы никогда не закатывала и не буду, в отличии от анонима

У меня ребёнок гулял в 3 года в минус 15 без варежек, куртка растегнута до пупа, говорила воспитателю тысячу раз, спокойно без истерик , потом сорвалась и на повышенных тонах, считаю это недопустимо, ещё ей день было сказать ребёнку переодеть мокрую одежду и он , облившись супом на обед целый день моерый ходил

Я спрошу автор темы:

автор, все уже поняли, что вы в белом, выдыхайте.
вы, похоже, больше воспитатели возбудились, никак вас эта тема не отпустит.

Аноним: ребёнок гулял в 3 года в минус 15 без варежек, куртка растегнута до пупа

это конечно перебор

maltseva: никак вас эта тема не отпустит

это было что то новое в моей жизни, никогда такого не видела надеюсь, что воспитатель не приняла близко к сердцу

maltseva: что вы в белом

Оказалось что нас много таких на самом деле это радует

Я спрошу ,
Нашему воспитателю хоть плюй в глаза- все божья роса, все родители неадекватны, дети дебилы , не переживайте автор , у вас такая же пофигистка

Аноним: все родители неадекватны, дети дебилы

не все

Я спрошу автор темы: отличии от анонима

Но аноним отрицает нервный тон разговора ) а претензии предьявить вправе ..

Аноним: Где ж таких берут?

Ну мне вот тоже не встречались неадекватные мамки , рассказами о которых кишит интернет...
хотя ..правда и педагоги моим детям попадались / попались достойные .....

Я спрошу автор темы: это конечно перебор

Так к этому и ведёт халатность в исполнении своих обязанностей , о чем вам и пытаются сказать

теперь я слон: аноним отрицает нервный тон разговора

Еще бы она согласилась

теперь я слон: не встречались неадекватные мамки , рассказами о которых кишит интернет...
хотя ..правда и педагоги моим детям попадались / попались достойные

ну как то так, поэтому шок

теперь я слон,
Не сравнимо когда варежек нет в-15 и колготки наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы