Я мать-пофигистка? Если да, тоже плохо ли это?

Я спрошу автор темы: Может сказать ей об этом надо было теа-а-тет, не? Или никто не увидит этого надрыва и драматизма?

Ну вот вы же пришли на форум с темой "яженетакая". Она поступила,как считала нужным. Вы не можете знать,сколько раз она возможно наедине это говорила.

maltseva: слать фоточки в ватсап и вести там переписку в рабочее время - явно лишнее и никчемное занятие. за детьми бы лучше присмотр и уход качественный осуществляли.

+100500
ну и пс. Я не склонна идеализировать людей других профессий. Даже если это воспитатель.

Я сама.,
на форум приходят, когда возникает вопрос, у меня возник и я спросила, первый раз в жизни такую сцену наблюдала

У нас воспитатель тоже не заплетает, вообще ни одна из 4х, которые у нас были, не заплетала.
И я прекрасно понимаю почему. После сна сразу полдник, потом сразу начинаются какие-то занятия, то ритмика, то еще что, они иногда даже в купальник для ритмики переодеться не успевают. Где же тут даже за 10 минут (и то тех-то нет) заплести 10-15 девочек. У меня вот 2 своих, так я устала уже по утрам их заплетать, минут 15-20 на двоих уходит, и это без особых изысков.
Колготки тоже периодически одевались задом наперед, но я считаю, что это обязанность родителей учить правильно одевать колготки и ботинки на ту ногу.

Я сама.,
Слушайте, если сказано было не раз, воспитатель продолжает вести себя как вел, человек довел себя до нервного состояния, почему не попробовать перевестись в другой садик, и всем будет хорошо

Я спрошу автор темы: не всегда заплетает девочек,

а это вообще реально? вот закончился сончас. воспитатель помогает детям заправить кровати и накрывает полдник. в какой момент она должна 15 девочек заплести?
и что вообще такого в сончас девочки делают, что их нужно переплетать? у моей дочки непослушные тонкие волосы, которые легко из кос выбиваются. и то после сончаса выглядит прилично. немного растрепано, но не смертельно и переплетения явно не требуется.

Аноним,
У меня как раз все хорошо, все в розовых тонах, и волосы и колготки не стоят моих нервов, а когда на человека, которого уважаю орут бешеные мамки, то это напрягает

Аноним,
Куда нам до весело живущего не-стада, имеющего свое мнение и не боящегося его высказать

Я спрошу автор темы: почему не попробовать перевестись в другой садик, и всем будет хорошо

Из за волос? То есть маман придет в уо,объяснит ситуацию,и ей другой сад дадут?

Я сама.,
Я думаю что УО ничем не удивить, можно еще сказать что далеко от дома, ну или правду: не нравится воспитатель

Аноним: О как вас собрание торкнуло, на несколько дней теперь пиСЧа для размышления будет про мамашку выступившую. Аж целая тема для форума.

так автор теперь ее до скончания века выпускного из доу будет ненавидеть/презирать/порицать (нужное автор сам выберет), там человек и не в курсе поди, что его на партсобрании пропесочили

Нинчик: а это вообще реально?

в моем детстве было вполне. Вся девочки были длинноволосые,но успевали. Ссейчас больше девочек со стрижками,ну и переплетать наверняка надо не всех.
В группе сына 6 девочек и 14 мальчиков

Аноним: У нас в садике это делает няня.

у нас няня одна на 2 группы (вроде бы). и когда она должна 30 девочек переплетать?

Аноним: Плюс обязательно переплетают после бассейна, бассейн два раза в неделю.

про бассейн ничего сказать не могу, у нас его нет.
но вот сын ходит в летний лагерь каждый год. и они ездят в бассейн. ни разу не слышала, чтобы кто-то девочек после бассейна переплетал.

Я сама.: 6 девочек

у нас из 30 детей в группе девочек вроде даже больше, чем мальчиков.

Я спрошу автор темы: ну или правду: не нравится воспитатель

Вот тогда к ней точно будут вопросы. А замечание она переживет.

Такие мамаши мне встречались везде, у меня 3 детей, 3 садика и 3 школы.
Последнюю какую помню из Дс , кстати педиатр ведёт программы для родителей, как она отчитывала родителей и воспитателей, за все, не так сказал , не так сел, толкнул всем доставалалось.
Это такие люди, я Ее послушаю претензии , да и забуду.

Аноним,
Так расскажите ей. Тем более что еще раз удостоверилась, что у нас нормальный воспитатель, а вот вы не совсем

Аноним,
за 7 лет хождений моими детьми в детские сады первый раз встречаю такую "яжемать". Я о них слышала конечно, но никогда не сталкивалась. Прямо шок испытала

Я сама.,
Так у нас хороший воспитатель, куча рисунков у детей, поделки, аппликации, но есть такие мамки, которым все мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы