Травма или нет?

Сиоренси автор темы: но он катается всегда в спец защите.

В таком? Потому что шлем и наколенники никак от синяков на других частях тела не защищают.

Я вот как-то через руль перелетела. И как бы мне, интересно, защита помогла, я себе все ладони разодрала в кровь, и бок еще. Коленки бы, разве что, уберегла. Но они и так меньше всего пострадали.

Автор, а вы попробуйте травму зафиксировать. Если зафиксируют и бумажку дадут - травма. Если пошлют - не травма.
А так ваши

Сиоренси автор темы: Травма или нет?

Сиоренси автор темы: А синяк - это разве не травма?

Сплошное гадание на кофейной гуще. Сами же знаете, в нашей стране без бумажки ....

Не ну даже если с велика падал...

Сиоренси автор темы: Ребенка утром привели в садик без травм и ушибов, а вечером забирают с синяком. И это нормально? Автор.Некоторые родители из наших детсадов не смогли вечером ребенка забрать.Живого.Или забирали весьма в увечном состоянии.Троллить домхозов дело безусловно увлекательное,но со вселенной такой фокус может не пройти.Мой вам добрый совет-не выпрашивайте у высших сил неприятностей на свой зад и каждый день благодарите космос за то,что ребенка вам отдают целого и невредимого.Ибо то,что происходит сейчас в системе дошкольного образования
вам лучше не знать.

Татьяна Вакалюк,
Я же говорю, без травм обходилось, ттт. Видимо, у меня такие дети. )

Спасибо,скоротала последний рабочий час

Сиоренси автор темы: Видимо, у меня такие дети. )

Идеальные,не то что остальные

Сиоренси автор темы: Я же говорю, без травм обходилось, ттт

без травм и синяков :)
Мне кажется, Вы просто немного преувеличиваете. Чаду в садик нравится ходить?
А старший догонит в школе, непременно. Через пару лет.

Сиpин,
Нет, так сильно не падал. Катается всегда аккуратно.

Мутинус собачий,
Ой, а можно узнать, что же такого там происходит? )))

Автору-не майтесь дурью.

Сиоренси автор темы: Катается всегда аккуратно.

наверное, медленно просто катается? Не рисково?

Татьяна Вакалюк,
Если честно, то сын до сих пор не привык к садику. Утром со слезами идет в садик, вечером с радостью бежит домой.

Мне в прошлом году дочка синяк поставила. Я ее на руках держала, она нагнулась, а потом резко разогнулась - и привет, фингал под глазом. Секунда, если не меньше. Я даже не поняла, что случилось.
Брат потом долго веселился и говорил, что он всегда знал, что муж когда-нибудь начнет меня бить.

Я это к тому, что получить синяк - секундное дело. Невозможно уследить. Один неудачный взмах с машинкой в руке, например. Дети же не могут играть на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

Сиоренси автор темы: Если честно, то сын до сих пор не привык к садику. Утром со слезами идет в садик, вечером с радостью бежит домой.

ну вот теперь Ваше беспокойство понятно и встало на свое место.
То есть дело не в синяке, а в том, что у Вас с садиком ну не конфликт, конечно, но настороженность .

Сиоренси автор темы: Сегодня ребенок пришел из садика с синяком на щеке

я перед выходными ребенка вообще без одного переднего зуба забрала. сказали выпал в сончас. дочь мне другую версию озвучивает. на следующий день у стоматолога и снимок и осмотр... ну помогли зубу, не выбили, но выпал не самостоятельно. я понимаю, что у мама истеричка, но мне вот никто ни позвонил, ни предупредил... на месте выпавшего зуба воспаление, на губе внутри небольшой синяк. что уж произошло, неизвестно...

Татьяна Вакалюк,
Не рисково, аккуратно. Старший очень мнительный.

Сиоренси ,
Капец ,автор у ребенка всего лишь синяк!Вам самой не стыдно из за такого пустяка тему заводить?Вы из своих сыновей кого растите ?А потом удивляемся почему у нас такие мужики!

Бедные педагоги. Мы так скоро без детсадов и школ останемся. Туда вообще перестанут идти работать. По любой мелочи скандалы родители раздувают, заявления в прокуратуру пишут, да просто унижают их (перед каждым поклонись, чтоб с жалобами не бегал)...
Пока ребёнок был в садике, вообще с таким не сталкивалась. Правда и садик самый дорогой частный (на тот момент) Алекватные дети со спокойными адекватными родителями. И да, там тоже дети падают, царапаются и получают синяки. Воспитатель спокойно, без надрыва и унижения доносит ситуацию и какие меры предприняты. Все, с шашкой на перевес никто не бегал. У меня сын в день выпускного отхватил синяк в пол щеки, замазала тональником и все. По версии семьи автора надо было всех засудить наверное.
А пошли в обычную школу и.... Такое разнообразие закомплексованных неадекватов. Хорошо, что в рамках класса их немного.

Сиоренси автор темы: Не рисково, аккуратно. Старший очень мнительный.

а вот это, извините, пожалуйста, скорее не норма. То есть равняться на такое поведение - это не совсем правильно. Ну и младший может оказаться вообще другим просто.

Mimimetr: Ой, а можно узнать, что же такого там происходит? )))

Профессионалы уходят.Кто к частникам,кто на пенсию,кто вообще из профессии.Кто приходит им на смену-обнять и плакать.Да и этих то не хватает.Финансировние урезается с каждым годом. Ставки затыкаются лишь бы кем было.Нянь нет и в обозримом будущем не добавится.Конкретно по нашему саду-за год ушло 3 воспитателя и психолог.Я о муниципалах.

Сиоренси автор темы: Катается всегда аккуратно.

Я ж говорю. А когда ходит,именно ходит,а не бегает,через каждый камушек аккуратно переступает.Автор я,я тебя знаю и детей твоих

Сиоренси ,

Сиоренси автор темы: Старший очень мнительный

И откуда толтко это у него?? В такой семье с таким папой примером? И мамой паникершей)))

Сиоренси автор темы: Старший очень мнительный.

неудивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы