Травма или нет?

Сиоренси автор темы: Муж же настаивает на том, что воспитатель виновата. Вроде как она должна была предугадать и как-то организовать детей, чтобы травмы не произошло.

так она организовала,дети играли

Ludk: самое интересное, что автор, видимо, правда не понимает, какую чушь пишет

автор -тролль

Сиоренси автор темы: совершает такие ошибки?

в чем ошибка?

Сиоренси автор темы: объяснительную и лишение премии с воспитателя.

Сиоренси автор темы: ребенок упал и заработал две ссадины на лице. Родители жаловались в ОО и прокуратуру

ппц

Дьяволенок: Я к тому, что аутизм вроде это уже с рождения видно

не всегда.Может до 10 лет проявиться

М@ть* их: Мальчики есть мальчики

эх...девочки иногда не лучше
я свою один раз забрала с разбитой губой,воспитатель зеленкой намазала,видок тот еще.Играли они с девочкой в футбол и упали.В другой раз мальчик книгой ударил ,царапина через лоб и нос.А синяки так обычное дело.А на площадке воспитатель запрещает им бегать,,потому что девочка одна упала и бровь разбила,зашивали.Воспитатели боятся уже таких родителей,как автор.Им проще посадить детей на стульчики и запретить бегать.Горку убрали на площадке,опасно

Сиоренси ,
Все страницы не читала. Но так хочется вам сказать что вы дура! И муж ваш тоже! Бедные воспитатели. Такие родители идиоты....весь мозг выпудрят

все еще не разобрались, травма или нет?) и садить ли воспитателя?

аааа вижу... автор все такие е...лась.. :( печалька

Гаюша: Все страницы не читала. Но так хочется вам сказать что вы дура! И муж ваш тоже!

++ вот полностью согласна
автор, а если ребенок у вас дома упадет и коленку расшибет, на кого и куда тогда жаловаться побежите??!!

то же самое в Челябинске
Автор, кстати, не одинока ...

2 мальчика. Сегодня стукнули вашего, завтра ваш стукнет кого-то. Не обязательно специально, просто неудачно играли, толкнул, дети. Сама мама мальчика, бываю по обе стороны баррикад - то нас бьют, то мой кого-то.

Похоже автор все-таки переобулась, а ведь где-то в середине темы, она не планировала раздувать бучу.
Надеюсь, что заведующая в садике адекватная и лишь на словах пообещала "разобраться" с воспитательницей.
А авторесса с муженьком поди довольнехоньки, прям сознательными родителями себя прочувствовали, тьфу блин. Надеюсь им это боком в итоге выйдет. Особенно мужику ее обабившемуся.

NikLiDa: я бы на месте воспитателя посадила на стульчик ребенка таких родителей и весь день он у меня сидел бы на стульчике от греха подальше. Или держала бы у своей ноги, чтобы можно было вовремя протянуть руку, когда он падает.

+++

А наоборот это не работает? Если вы в садик приведете ребенка с синяком или царапиной, что делать воспитателю? Звонить в опеку сразу? У родителей же тоже есть обязанности по присмотру за ребенком. Не только у сотрудников ДОУ. И получается - не справились. Надо все таки отличать обычную житейскую ситуацию от реальной травмы и меры принимать соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы