Травма или нет?

Сиоренси автор темы: И какие только дети не были в группе, но ни разу ничего с моими не происходило.

Все когда то бывает в первый раз.

PKS: Разводка

Так то да, похоже Очень уж хочется надеяться, что таких родителей не бывает в природе...

Наш папа на подобные травмы сына говорит - синяки и шрамы украшают мужчин..

NikLiDa,
8 и 3. Дети бывают и ссорятся, но все как-то обходится без драк. Старший понимает, что младшего обижать нельзя. А младший и не умеет драться, только жалуется.
Bugаgа,
Он не читает ю маму. ) Я завтра сама поведу сына в садик. С воспитателя ничего спрашивать не буду.

Сиоренси автор темы: А как бы вы поступили?

никак
Это просто жизнь. Не знаю, конечно, как Ваши шелковые дети, а мои способны синяк на любом месте своего тела получить буквально на ровном месте под присмотром пары-тройки взрослых.

девачко,
Я синяк сразу заметила. Даже если бы воспитатель сделал вид, что все так и было, я то вижу, что синяк свежий и явно не из дома.

Из-за какого-то синяка уже третья страница.

Сиоренси автор темы: Все-таки факт травмы на лицо?

Конечно.
И что вам следует делать я уже выше написала:
Гаага
Врач
Стульчик

8 лет старшему и ни разу не было синяков? Не верю.
Хотя, мне, наверно, не понять, у меня девочки... две... с синяками регулярно они же бегают и дерутся

Сиpин: Из-за какого-то синяка уже третья страница.

Это вам не какой-то синяк! Это ТРАВМА!
На всю жизнь. С детства.
Добавлю.
Это негативно отразится на психическом здоровье вашего ребенка.

Сиpин: Из-за какого-то синяка уже третья страница.

Из за "какого то"?Да ты что такое говоришь!Тут травма и при чем серьезная.Какая ж ты мать после этого,если очевидных вещей не понимаешь...

Bugаgа: Какая ж ты мать после этого,если очевидных вещей не понимаешь...

Ну вот такая вот я мать. У моей дочки одна бровь зашитая.

Татьяна Вакалюк,
Все дети разные. Мои вот как-то осторожно себя ведут в большой группе детей. Понимают, что в любой момент может что-то прилететь. До этого сын рассказывал, как он увернулся от девочки в группе, которая чуть было не прижала ему палец дверцей шкафчика. К слову, воспитатель была вообще не в курсе, она от меня обо всем и узнала.

Сиpин: У моей дочки одна бровь зашитая.

дружижще!У моей тоже,при чем в садике дело было

Автор такая нудная, боюсь даже представить, каков ее муж

Сиоренси автор темы: Все дети разные. Мои вот как-то осторожно себя ведут в большой группе детей. Понимают, что в любой момент может что-то прилететь.

нет, мои сами, сами :) им для синяков дети не нужны, они сами справятся оба на ура :)

Сиоренси автор темы: сын рассказывал, как он увернуля от девочки в группе, которая чуть было не прижала ему палец дверцей шкафчика. К слову, воспитатель была вообще не в курсе, она от меня обо всем и узнала.

боже! а воспитатель должна знать от трехлетки, что другая трехлетка ему чуть не придавила пальчик?
Воспитатель, конечно, должен. Но это же не многоглазое и многоногое и многорукое чудище, которое ежесекундно в полном объеме опекает каждого ребенка, м?
Ну и придавила бы девочка, и что было бы? :) максимум, имхо, придавленный пальчик.

Татьяна Вакалюк: Ну и придавила бы девочка, и что было бы?

Тема на юматери как наказать воспитателя

Bugаgа: У моей тоже,при чем в садике дело было

Моя еще до садика успела.

Bugаgа: Тема на юматери как наказать воспитателя

а...ну да, точно

Bugаgа: Тема на юматери как наказать воспитателя

Ногу камазом отдавить, чтоб неповадно было.

Ааа.. У меня 8-летка вчера из школы пришёл с синяком на полноги. Надо выдвинуть к Администрации иск за то, что на моего сына школьная скамейка напала!
Ну а что? Школа ведь несёт ответственность за жизнь и здоровье учащихся!

Я как-то брату палец дверью прищемила. Мне лет 12 было, а ему год. Правда, тогда еще интернета не было, и он не знал, что у него должна быть психологическая травма. Поэтому сейчас он этого не помнит.

Сиоренси автор темы: этого сын рассказывал, как он увернуля от девочки в группе, которая чуть было не прижала ему палец дверцей шкафчика. К слову, воспитатель была вообще не в курсе, она от меня обо всем и узнала.

???????????? просто бог отвел! Чуть было не прижала!!! Но могла!! И воспитатель бы не успела даже прежотвратить! ( она ж только двумя руками две дверцы может держать! А их 20)
Нужно писать в прокуратуру, просить в группу ещё 10 воспитателей'! Да чтоб обязательно с экстрасенс способностями!!

Сиpин: Моя еще до садика успела.

[IMG]smayls.ru/data/smiles/animashki-myshy-279.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы