Травма или нет?

МДО,
А что в таких случаях предусмотрено? Выговор? Я не знаю...

Сиоренси автор темы: Вы ведь педагог со стажем, если я не ошибаюсь? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, как могло такое произойти? Чисто теоретически. Воспитатель ведь несет ответственность. Неужели ей сейчас ничего не будет? Просто она так долго и нудно извинялась, что сложилось ощущение, что ее могут как минимум лишить зарплаты или вовсе уволить.

Вы на полном серьезе это пишете?

Ешкин кот! Бедные воспитатели.. автор это просто синяк.. не стоит раздувать..

Сиоренси автор темы: А что в таких случаях предусмотрено? Выговор? Я не знаю...

ну вам лучше знать, спросите мужа, какого он возмездия ждет.

Сиоренси автор темы: Неужели ей сейчас ничего не будет

ей ничего не будет даже если ваш муж в прокуратуру побежит - в данном случае вины воспитателя нет. Травма никакой угрозы здоровью не представляет, лечения не требует, родители были сразу же поставлены в известность.

NikLiDa: Причем я стояла рядом с двумя руками, с двумя ногами на одного ребенка.

Прав тебя лишить за это родительских .
Но кто то же должен ответить за синяк! В прокуратуру надо идти,ненадлежащий присмотр за ребенком.Всех уволить!

МДО: а что вы хотите, чтоб ей было? ссылка, лагеря?

расстрел, не меньше. Такой косяк за воспитателем. Желательно на городской площади

Bugаgа: В прокуратуру надо идти,

Так я автору алгоритм действий еще на первой странице расписала, а она всё нудит - чо делать, чо делать.

автор, посмотрите фотопроекты "Обратная сторона материнской любви". По моему вот эта картинка про вас

NikLiDa,
Повторюсь, такое впервые произошло. Впервые. Я и про поведение воспитателя. Она по телефону уж таак извинялась, что я подумала, что у сына синяк на все лицо. Или еще страшнее.
Я наивно полагала, что в садике он будет в безопасности...

змеЯна: Так я автору алгоритм действий еще на первой странице расписала, а она всё нудит - чо делать

Надо убедиться что точно надо идти,а то мало ли ты пошутила.

Сиоренси автор темы: Да, сын тоже говорит, что вместе играли и тот его случайно ударил. (

ну и все.. не о чем говорить.. они не найденными прутьями арматуры долбусились 30 мин без присмотра... нет вины воспитателя

Сиоренси автор темы: mamaDochek,
Нет, не сложилось... Я передумала и работаю сейчас совершенно в другой сфере.

а, может, вы метите на ее место? Раз не сложилось...

Разводка

МДО: ссылка, лагеря?

Публичная порка. Какая у вас там центральная площадь в городе? Вот на ней.
Ну и по синяку поставить и ей и родителям обидчика.

Сиоренси автор темы: Я наивно полагала, что в садике он будет в безопасности...

Да какое там...А в школу ваще не советую водить.В безопасности он будет только как на картинке ,да еще с такими заботливыми родителями.

Сиоренси автор темы: что ее могут как минимум лишить зарплаты или вовсе уволить.

Удвительно,что из детских садов еще не поубёг весь персонал из-за подобных неа...
необычных родителей в общем.

Сиоренси автор темы: Вы ведь педагог со стажем, если я не ошибаюсь? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, как могло такое произойти? Чисто теоретически. Воспитатель ведь несет ответственность. Неужели ей сейчас ничего не будет? Просто она так долго и нудно извинялась, что сложилось ощущение, что ее могут как минимум лишить зарплаты или вовсе уволить.

Воспитатель несет ответственность, да. Она организует детей практически все 12 часов пребывания в детском саду. Но есть время на самостоятельную деятельность, иначе дети будут заорганизованы и не научатся самостоятельности, не научатся занимать себя, не научатся общаться самостоятельно, а не с подачи взрослого.
Что смертельного произошло? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, у вас двое детей, у них никогда до этого синяков не было?
Дети взаимодействуют, а не сидят привязанные к стульям.
За что ей должно что-то быть?!

Сиоренси автор темы: Просто она так долго и нудно извинялась, что сложилось ощущение, что ее могут как минимум лишить зарплаты или вовсе уволить.

Потому что весеннее обострение. Родители то из-за носка бучу поднимают утерянного, то из-за синяка на щечке у мальчика. Надо стараться не доводить до конфликта с такими родителями.
Завтра воспитателю скажите, что синяк - это не допустимо. И пусть ребенок сидит всё время пребывания в детском саду на стульчике, во избежание подобных травм.

Сиоренси автор темы: Муж же настаивает на том, что воспитатель виновата.

У Вас странный муж
Отцы сыновей на такие "травмы" обычно реагируют максимум "успокойся мать, это же парень, до свадьбы заживет"
Зачем ребенка в оранжерее выращивать? Жизнь она такая, что на синяки не стоит тратить ни свои ни чужие нервы

Мика-ми,
Нет. ) Моя работа меня полностью устраивает.
Я согласна с мнением форума. Это синяк. Да обидно. Да, возможно, это можно было избежать, но что произошло, то произошло...

Сиоренси ,
сколько лет вашим мальчикам? они всегда тихо-мирно сидят и играют друг с другом? При вас дети не падают, не ударяются?

Сиоренси автор темы: Я согласна с мнением форума.

Вот и покажи мнение людей мужу,по этому поводу,а потом напиши че скажет

llalena: Отцы сыновей на такие "травмы" обычно реагируют максимум "успокойся мать, это же парень, до свадьбы заживет"

или если специально "дай ему в лоб самому" Мне тоже странным показалась реакция мужа.

mamaDochek,
Все-таки факт травмы на лицо?
Вы удивитесь, но у меня дети ни разу не получали травмы, ттт. Мальчишки у меня спокойные, не драчливые. И какие только дети не были в группе, но ни разу ничего с моими не происходило.

воспитателю надо было морду кирпичом построить типа так и было и вы бы не мучались щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы