Травма или нет?

Второй день синяк не сходит с повестки дня.
Сиоренси ,
Жесть. И у в вашем садике все еще есть воспитатели? Скоро не будет.

Сиоренси ,
я не хочу чтоб меня забанили. но капец. ну вот уволят вашего воспитателя из за вас. поскольку я больше чем уверена что синяк не последний. и что????? радоваться будите?? сидите дома лучше с таким чадом и мужем, капец, я понимаю почему перед вами воспитатель извинялась сто раз, знает наверное , что вы неадекватная семейка. Из за таких клуш как вы и ваш муженёк, нормальные воспитательтницы уходят, я уверена весь коллектив и мамы детей из группы против вас. Капец из за синяка такое раздуть. жестьь. бедная воспитательница.

Сиpин,
В нашей группе воспитатели работают второй год. За это время было три травмы, два раза - укусы и наш случай. А так, насколько я знаю, недавно воспитателя из соседней группы уволили. На прогулке ребенок упал и заработал две ссадины на лице. Родители жаловались в ОО и прокуратуру. Заведующей такие инциденты не нужны, она предложила воспитателю уволиться по-хорошему. Там стажист был, проработал 15 лет в сфере ДО.

Доллорес Ибаррури,
Я никуда не жаловалась, все без меня решили. Воспитатель поставила перед фактом. Тут моей вины нет. Воспитатель вообще сказала, что с политикой заведующей не согласна. Может, сама уволится.

Сиоренси автор темы: Может, сама уволится.

А в садики ведь очередь стоит из воспитателей. Причем волшебников, у которых дети не падабт и не ударяются.

Ну будут дети сидеть с няней на стульчиках по 11 часов в день. Зато без синяков.

Сиоренси ,
Из-за двух ссадин уволили специалиста
Круто, это что за садик такой?!!

Поймите, автор, ваша воспитатель уволится и через неделю будет в другом садике работать с адекватной заведующей. А кто придет в вашу группу вместо нее - неизвестно, да и придет ли вообще.

Сиоренси автор темы: нем воспитатель мне позвонила и извинилась за то, что недоглядела за ребенком, рассказала как произошла травма у сына.

Сиоренси автор темы: Дома все домашние настаивают на том, что ребенок получил травму и это надо зафиксировать, воспитатель ведь недоглядел. Я вся в сомнениях. Идти ли завтра на разборки и что требовать от воспитателя в таком случае?
А как бы вы поступили?

никак.сколько еще этих синяков и ссадин будет.
всю тему прочитала.жесть.бедный воспитатель.с такими родителями скоро просто в саду некому будет работать.

Сиоренси автор темы: Может, сама уволится.

и правильно сделает, мало того что родители неадекваты, еще и заведующая такая же

автор, какой садик?
что то я не верю во все эти рассказы)

Сиоренси автор темы: старший даже с велика падал, но он катается всегда в спец защите

Сиоренси автор темы: Катается всегда аккуратно

Сиоренси автор темы: Старший очень мнительный

Сиоренси автор темы: Сын весь вечер спрашивал "это пройдет? Мы не пойдем к доктору?"

Сиоренси автор темы: Сын испугался сильно. По дороге домой я его обо всем расспросила, а он только и твердил "мне было больно"

господи...бедные ваши дети....и бедные их будущие жены.....

Не удивлюсь, если муж офицер ВС. У меня в группе такой склочник был военный, тоже вечно карами грозил. Противно слушать было. Вот уже 5 лет прошло,как уволилась, а возвращаться в профессию не хочу.

Ноябрь,
ну скажите тоже, вот они как раз очень спокойно относятся к таким вещам, по одному ненормальному судить не стоит

Сиоренси автор темы: чуть было не прижала ему палец дверцей шкафчика. К слову, воспитатель была вообще не в курсе, она от меня обо всем и узнала.

Всё, дальше можно не читать

Сиоренси ,
Жаль, что вы все же не пошли работать в садик воспитателем...

Сиоренси автор темы: В нашей группе воспитатели работают второй год. За это время было три травмы, два раза - укусы и наш случай. А так, насколько я знаю, недавно воспитателя из соседней группы уволили. На прогулке ребенок упал и заработал две ссадины на лице.

жесть конечно... уволить из за садины...
меня тогда вообще надо родительский прав лишить... дети вечно как побитые, то деруться, то залезут куда нибудь упадут, то с квадрацикла сиганут -бланш на пол лица..
это дети...
а подрастет побежуи на улице упадет (и не дай бог) руку или ногу сломает- в суд на комунальщиков???

Татьяна Вакалюк,
Аналогично, дочь ушла на хор (ХОР!) целая, забирала ее из травмы с зашитым подбородком. Упала в обморок, при этом гордо отодвинула впереди стоящую девочку (видимо мешала падать), мне руководителя нужно было засудить, видимо. Т.к помещение было не приспособлено для занятий, душно там. Мне далеко не 3 года, но до сих пор умудряюсь получать синяки, дочери 19, тоже может прийти из института или с работы с синяками. Не раздувайте из-за обычного синяка.

Сиоренси автор темы: А Вы говорите, синяк - ерунда. Не ерунда, как выясняется. Причем с нашей стороны не было никаких жалоб или заявлений.

муж Ваш позвонил, скорее всего.

Татьяна Вакалюк: муж Ваш позвонил, скорее всего

тоже так думаю, либо автор что то не договаривает.. либо сказочница)

Татьяна Вакалюк: муж Ваш позвонил, скорее всего.

+++
А как иначе заведующая бы про синяк узнала?

Сиоренси автор темы: На прогулке ребенок упал и заработал две ссадины на лице

жесть
на месте воспитателей, рассадила бы всех по стульям, пусть сидят весь день, раз заведующая и родители так хотят

Ндаааа... Сегодня с дочкой 9 лет ходили к ортопеду, а у нее все ноги в синяках, то велик, то скейт, то угол напал, она и не помнит откуда взялись, сразу сказала врачу, что я ребёнка не бью, ребенок подтвердил.
Боже, спаси и сохрани меня от такого зятя и сватов

а подойти к заведующей и сказать претензий не имею, никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы