сколько бы вы платили подруге за то что она сидит с вашим ребёнком 2ух лет

АнОнИм: Какая разница, подруга или кто, и не важно сидит она со своими или нет, платила бы тысяч 15

Подруга не миник, нет головняков с Роспотребнадзором, проверяющими орг-ми, налоговых отчислений, достаточно половины 7-8 тыс

у меня сестра сидела, когда не работала. платила меньше, но и не требовала особо. погуляют - хорошо, нет - значит нет. но это месяц всего было или полтора.
а тут - заболеет один и вы уже не отведете, как в садик. что делать будете. требования какие предъявлять: как в садике, или нет? вот не захочет подруга гулять - настроения нет - и?
а про формулировку - Хмурая бровь написала хорошо. тоже бы так сказала. собственно, так и было с сестрой

СВЕТЛАНК@: частник выходил бы так-же.

Вы представляете, чем частники кормят? Мне рассказывали

Элениребята: чем частники кормят

Пробу снимала - вполне съедобно было)) С Вами спорить не собираюсь, Вам виднее))

СВЕТЛАНК@: С Вами спорить не собираюсь

Так я с вами согласна, она действительно вас

СВЕТЛАНК@: очень выручила

Аноним автор темы: При условии что она сидит дома со своими двумя ,год и 2,5. на полный день,пятидневка.

святая мученица, мало своих, что ли, еще одного двухлетку подкинуть хотите? за что вы так ее ненавидите?

капуша: Это как мини-садик. 5-8 тыс.

Где это минисадик за 5 тысяч? Нормальный минимум 15. Да и тут речь идет об услугах няни - значит 20 минимум.

я сидела 4 месяца с ребенком 1,2-1,6 в этот период , с ребенком подруги. моему младшему также было и дочь 4 летка в садике. нам деньги нужны были очень))) и с ней отношения были отличные. 5 тыс она мне платила, при з/пл 18 тыщ. я сама такую цену попросила. все довольны были ))) но я ответственная, доверили - старалась и заниматься и гулять и за режимом следила очень хорошо. ребенок правда там золотой))) 2 раза болел. я лечила, мои рядом были, не болели от него. повезло. и мои болели. но не заразили. я б еще сидела, но им ясли дали. сейчас отношения хорошие и мальчика особо люблю, ведь немного воспитывала)))) вот. смотрите на подругу и ее отношение к ситуации.

Ториль-ор-Твайн: Где это минисадик за 5 тысяч? Нормальный минимум 15. Да и тут речь идет об услугах няни - значит 20 минимум.

Я уже выше все написала. Нормальный 15, только здесь нет нормального ничего, ни опыта, ни оборудования, ни образования. Про 20... зачем няня за 20 с двумя своими крошками.

Автор, ищите дешманский миник в вашем районе тыщ за шесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы