сколько бы вы платили подруге за то что она сидит с вашим ребёнком 2ух лет

Хмурая Бровь: Уважаемая капуша поднимите свои глазоньки выше и прочитайте кто кого первый сцитировал

Я про ващу последнюю цитату. Но уже поняла. Все дело в разном взгляде на среднеюю цену по городу.
По мне так если вы декретница и сидите с пятью детьми, то макс полцены от частника платить.
ни опыта, ни оборудования.
А самое главное, никакой ответственности.
Если у вас оборудованный был миник, есть диплом воспитателя, и вы ип, составляли договор, то заранее сорри.

Какая разница, подруга или кто, и не важно сидит она со своими или нет, платила бы тысяч 15.

у меня зарплата 18,какие 15 тыщ?

автор, если не хотите испортить отношения с подругой не надо влезать в товарно-денежные отношения. Потом 100% недомолвки и ссоры начнутся на почве воспитания и присмотра за ребенком.

Если вам, автор, недорога подруга, можете думать в этом направлении, а если да, то забудьте, будет ссора и недопонимание, это к гадалке не ходи.

меня бы напрягало а как она прогулки будет организовывать? ладно с двумя двухлетками погулять, счастье сомнительное но реально. а у нее еще годовас, как раз ему надо будет пешком гулять везде, над ним ведь реально коршуном стоять надо, я правда по своему сужу

NikLiDa: автор, если не хотите испортить отношения с подругой не надо влезать в товарно-денежные отношения. Потом 100% недомолвки и ссоры начнутся на почве воспитания и присмотра за ребенком.

++++
был бы один у нее и вашего возраста тогда возможно и стоило рассмотреть такой вариант... а с двумя своими и вашим даже погулять не вариант. их просто не собрать всех на прогулке.

Хмурая Бровь: Оля у меня есть 7 тыщ и есть мой шилопоп, готовый разбомбить твой дом со стольки-то до стольки-то))))... если тебя интересует такой вид заработка буду очень рада, если ты откажешь без объяснения причины я пойму.

оо вы умеете дружить

Вы подругу потеряете - инфа 100%, не надо иметь никаких таких дел с подругами и родственниками, кроме самых близких (бабушек, дедушек). Месяц проработала у дальних родтвенников, когда летом делать было нечего, каникулы были в универе, в итоге миллион претензий, там ребёнок футболку запачкал, там царапнул себе руку, там игрушке ухо надорвал, как так (у них типа заинька-паинька, ну-ну), короче в итоге мне заплатили 900 (!) рублей за месяц и ещё сказали, что могли типа ничего и не заплатить. Лучше с незнакомыми работать, я понимаю у вас антагонистическая ситуация в плане няня-семья, но всё же...

там год и 2, 5 и вы ещё своего туда хотите? Ни за что. А, если у неё кто то заболеет, то вашего куда?

Сколько не жалко, в разумных пределах - это же подруга!

Моим детям 1и 2,5 года. Ни за какие деньги не взяла бы третьего))

Автор, так вы бы взяли 1 ребенка и у вас один, вы вообще с подругой разговаривали, за детьми такого возраста нужен глаз да глаз, вы уверена, что ваша подруга уследит за 2 двухлетками и годовасом, которые будут лезть везде, даже если она согласится, то вряд ли выдержит долго, только если ситуация финансовая аховая.
У нее есть место, где спать еще одному, сколько раз спит младший ее, как она сон 2-леток и годоваса организует? С прогулками как? убежит один, она остальных бросит за и за ним? гуляли мы тут с сестрой таким составом, младший в коляске, я с двумя 2-летками, моя спокойная, а племяннице все куда-то надо, я за ней, а 2-летки уже быстро бегают, моя следом, сестра с мелким стоит. Если у нее заболеет, куда вашу?

Oxana84,
Вы правы, как за детками в таком возрасте глаз да глаз.

И сумму оплаты нужно оговаривать, все зависит от финансового положения обоих сторон и близости отношений, некоторые бы и денег не взяли

Просила кузину свою иногда забирать ре из садика ( рядом с ее домом) и привозить ко мне домой. 1-2раза в неделю и не каждую неделю.
Тратила на это час, если постоять у качели еще ребь просил, или полчаса, если сразу домой.
За деньги, разумеется.
Делать-то она делала, но при этом тааак закатывала глаза , как будто ее заставляли туалет на вокзале бесплатно мыть.
Сейчас или не соглашается, или трубку не берет. Хотя деньги нужны все время

Знакомая меня очень выручила, когда частный сад закрылся в мае, а муник предоставляли только с 1 сентября. У нее на тот момент младшему было в районе года, старший почти четырехлетка, ходил в садик. Платила 500 рублей в день.

Verenica: некоторые бы и денег не взяли

Я прям в удивлении с таких простых...

СВЕТЛАНК@: Платила 500 рублей в день.

Питание туда же входило? Если да, то ваша знакомая благотворитель.

Аноним ,
В такой ситуации надо посмотреть со стороны, на сеолько это надо подруге. И если вы заинтересованы в ее услугах договариваться на берегу об оплате, чтобы потом без обид, и минимум претензий и придирок. Няню со стороны можно и уволить, если контакта не будет. С подругой так не получится.

Элениребята: Если да, то ваша знакомая благотворитель.

Да, вместе с питанием. Получалось около 10 в месяц, это было почти 4 года назад, частник выходил бы так-же.

даже не стала бы ввязываться в это. Глупая затея. Столько маленьких детей на 1 не подготовленного человека. Как их выгуливать, как спать укладывать?

Лучше даже не начинайте эту затею. Раз на берегу сразу не можете договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы