сколько бы вы платили подруге за то что она сидит с вашим ребёнком 2ух лет

собственно вопрос в теме! При условии что она сидит дома со своими двумя ,год и 2,5. на полный день,пятидневка.

Это как мини-садик. 5-8 тыс.

Конечно платила бы! 8-10

не больше 10 + питание

А что меняет условие? Или типа там где два, там и третий не в напряг?

Вообще бы в такую блуду не стала ввязываться. Плохая идея, автор. Ищите няньку с опытом и без своих маленьких детей, чтобы занималась только вашим ребенком.

ЛуизаВебер: Вообще бы в такую блуду не стала ввязываться. Плохая идея, автор. Ищите няньку с опытом и без своих маленьких детей, чтобы занималась только вашим ребенком.

или нормальный садик, за 12-15 можно найти хороший сад.

Аноним автор темы: сколько бы вы платили подруге за то что она сидит с вашим ребёнком 2ух лет

Столько же сколько обычной няне. Или раз подружка думаете сэкономить на ней?)

Хмурая Бровь: подруга/ не подруга какая разница - услугу оказывает, деньги получает согласно средней цене по городу за эту работу

Она будет нянчится с тремя, а инд няня все внимание и время тратит на одного. Так что справедливо делить на 3, считаю.

мы ходили в садик частный за 10000,но там нет постоянного воспитателя и для меня всё таки дорого,и вот решили,чтоб и мне сэкономить и ей дополнительный доход.

Так а с ней это обсудить?так и спросить,на какую сумму согласна

Аноним ,
Дак вы написали что 10 дорого.
Значит плаируете платить меньше. На сколько готова подруга и сколько готовы вы отдать- ваш вариант.
Об чем вопросы???

ЛуизаВебер: Вообще бы в такую блуду не стала ввязываться. Плохая идея, автор. Ищите няньку с опытом и без своих маленьких детей, чтобы занималась только вашим ребенком

У моей сестры у детей примерно такая разница, так за обоими надо смотреть, если я еще свою 2-летку на постояннку подкину гулять ваша подруга не факт, что с ними сможет, тяжело будет очень ей. А если не дай бог что. Я бы на месте подруги не взялась.

А если у вашей подруги заболеют дети, ваш с кем остается?

капуша: Так что справедливо делить на 3, считаю.

Ну да, а воспитателю в детском саду надо зарплату на 20 поделить.

при моём доходе для меня оптимальна сумма 7000,вот и думаю....не обижу если ей предложу эти деньги? Поставила себя на её место и если б мне на тот момент,когда я была в декрете предложили на таких условиях,я бы согласилась.

Аноним: Ну да, а воспитателю в детском саду надо зарплату на 20 поделить.

Воспитатель в дестком саду - призвание, если это муник
Ну, моя работа - это тоже призвание, судя по зп

Хмурая Бровь: Одна платила среднюю цену по городу

Инд няня стоит 20-50 тыс, а миник 8-15.

да!

Хмурая Бровь: я в курсе цен,развейте свою мысль дальше...

Женщина, мысли не резвеивают.именно поэтому вы меня процитировали не понятно к чему

Автор, если подруга хорошая и вам не хотелось бы портить с ней отношения, то не советую думать в этом направлении. Все равно в итоге начнутся недовольства или с вашей стороны( плохо смотрела, кто-то толкнул вашего из её детей, плохо кормила и т. Д.)или с её (ваш дерется, кусается, не слушается)в итоге вашей дружбе придёт конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы