Вы бы попросили помощи?

Отец_семейства: абсолютно равнодушно к мучениям других людей относился.

ну вот,автор,и помощник вам нашелся

аноним автор темы: я в 37,8 и ознобом охренела да, очень
закройте тему пожалуйста
бедете так же дохнуть, не просите помощи не у кого (если нет роднывх), вокруг нелюди((( мало того, что наглая, дак ещё и агрессивная.
Греча: Вы путаете человечность с потребительством. +

я со сломанной ногой прыгала, на другой здоровой ножке. так получилось. некому забрать. геройство конечно и по-хорошему мне б ремня дать надо было. в вашем случае - выпила б нурофен и почапала.

Отец_семейства: "добрее будьте, а то как лохи"
(с) автору бы с себя начать, прежде чем остальных в бесчеловечности обвинять

Отец_семейства: сложилось так, что завтра я Вам помогу.

помогите автору,сегодня.Что за демагогия,помогайте друг другу,а я завтра.Вы за другого человека уже решили,что ему не трудно было бы оказать услугу,а сами..нелохи-потребители

аноним автор темы: бедете так же дохнуть, не просите помощи не у кого (если нет роднывх), вокруг нелюди(((

Аноним: не смешите...никто с такой ерундовой проблемой (как озноб и температура) ни к кому обращаться не будет.

Не обратимся к левым людям, тем более к вам)) в то вдруг вас опять подзнабливать будет, или еще что страшнее

Вызовите ему такси максим через приложение, там напишите, что ребенка довезти до подьезда, ну или позвоните, главное, сообщить при заказе, я знаю, что они возят часто детей. Поправляйтесь!

вам, автор, наверное внимания не хватает. у вас лялька родилась, вам хочется отдохнуть, передохнуть и тыпы. а приходится шевелиться, что-то делать. мужа почаще просите помогать. жалко вас.

Автор . Я вам понимаю . Было такое. Сил вам.

вот так вот мы все боимся помощи просить
ах, да, наглость
незаменимых нет, как вы все знаете

можете это наглостью называть, но я нужна своим детям, не воспитателю этому, а себе и детям.. если не дай бог что со мной случится по дороге, даже без медикаментов, а они то как раз в неадекватное состояние вводят, то всем пофиг будет, но не моим детям
и да, я в таких случаях не думаю про тех людей, у которых прощу помощи, могут - помогают.. я же силой не кого не заставлю
я спросила на форуме только "попросить можно"
на что услышала про свою личность много чего, обо мне вы не знаете ничего

123: дак ещё и агрессивная я агрессивная на анонимов, которые пишут ересь и обзывают меня наглой!

и только пара человек здесь отписавшихся не страдают конформизмом

Zezka: у вас лялька родилась, вам хочется отдохнуть, передохнуть и тыпы. а приходится шевелиться, что-то делать нет вообще не угадали
ляльке около 2х лет и мужа у меня нет, я сама 2 года шевелюсь прекрасно
38,3 кстати
жду когда выйдут малыши на прогулку, тогда и заберу сама

аноним автор темы: только пара человек здесь отписавшихся не страдают конформизмом

конформизмом??
это вы о чем хотели сказать?

аноним автор темы: ляльке около 2х лет и мужа у меня нет, я сама 2 года шевелюсь прекрасно

а гв вы не планируете сворачивать? че ж себя так долго мучить то.

Автор уже отвечала на счет папы?

Лиса Алиска: Вызовите ему такси максим через приложение, там напишите, что ребенка довезти до подьезда, ну или позвоните, главное, сообщить при заказе, я знаю, что они возят часто детей. Поправляйтесь!

Второй раз спрошу: правда есть такие??? которые спокойно вызовут такси для своего ребенка 4-6 лет и отправят с левым мужиком??

Zezka: а гв вы не планируете сворачивать? че ж себя так долго мучить то.

вот прям много++++
свернули бы и были бы щас здоровее здоровых! но это уже другая история

Жду трамвая): Автор уже отвечала на счет папы?

Мужа нет, дед болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы