Вы бы попросили помощи?

Аноним,
я не смогла . думаю воспитатель не отпустил бы ребенка

аноним автор темы: но я нужна своим детям, не воспитателю этому, а себе и детям.. если не дай бог что со мной случится по

аноним автор темы: то всем пофиг будет, но не моим детям

Прикрываясь этими фразами можно все границы преодолеть, ага?

аноним автор темы: медикаментов, а они то как раз в неадекватное

Нурофен то?
Да с чего бы?

Аноним: Мужа нет,

Допустим
Но папой то он быть не перестал (ну не должен)
Его нельзя попросить?

Ну,автор,ну смешно уже читать вас.Вы спросили:"уместно?"-"нет"-ответило Вам 90%респодентов,а Вы надулись и всех обвинили в черствости.

аноним ,
Что вы врете? У вас двое детей как минимум один отец должен быть, а то и два. Оба объелись груш?

Абстрагируясь от ситуации,как Вы планировали просить помощи:"Марь Иванна,доведите Петю до подъезда,у меня 37 и озноб"?

аноним ,
какие медикаменты от температуры Вы собрались принимать, вызывающие неадекватное состояние? Вы правда драматизируете.
Выпейте нурофен, хоть детский, раз кормите, не терпите, не ждите когда температура вырастет. Вызовите такси и съездите за ребенком.
Если уж просить кого-либо о помощи, то лучше знакомого родителя. Воспитателя не стала бы напрягать в таком случае

А так Вам здоровья,конечно.

Zezka: а гв вы не планируете сворачивать? че ж себя так долго мучить то. не планирую, ребенок чем должен страдать

главное героически не пить нурофен! а то не дайбох темп спадет, тогда вобще что? не покричишь уже ТРИДЦАТЬВОСМЕМИИ ТРИ!

Автор, вы спросили, - прилично ли просить? вам ответили НЕТ. Даже предложили тут написать садик, вдруг кто с форума оттуда же, помогли бы. Но вы всех обозвали, распсиховались, еще в обморок показательно упадите тут. Помогать таким показушницам конечно нет ни у кого желания

Жду трамвая): Но папой то он быть не перестал (ну не должен)

его нет

аноним автор темы: но я нужна своим детям, не воспитателю этому

дак и ваши дети нужны только вам, а не

аноним автор темы: воспитателю этому

кормить титькой до школы собираетесь?

аноним автор темы: ляльке около 2х лет

аноним автор темы: не планирую, ребенок чем должен страдать

Ойвсе

мда.. вы ребенка то забрали из садика?

А чо он кроме вашей груди ниче не ест что ли?? или у вас молоко какое-то исцеляющее???))) сами страдалица, дак хоть ребенка страдальцем не растите. чушь полная, ечсслово

Отец_семейства: Несколько раз ребёнка так довозили к бабушке из садика. Один раз только водитель отказался, сказал, что боится.

Ну я бы своего садичного ни за что одного не отправила бы в такси. Да и нормальный водитель не повезет имхо.

Жду трамвая): Но папой то он быть не перестал (ну не должен)

должен-не должен.... Автор написала ведь, что нет этого, разные причины могут быть.

Рыжая-я-я: А чо он кроме вашей груди ниче не ест что ли?? или у вас молоко какое-то исцеляющее???)))

+++ 2 года ребенку - пора бы уже, зачем это? Да еще лактостаз... Я думала месяца 2 ляльке.

Аноним: правда есть такие???

Да, правда есть, знаю, что возят точно, да и водители берут. Ну со школы может ладно, хотя я б не рискнула. С детского сада совсем страшно. Но гарантии сохранности ребенка только в одном случае могут быть все равно. Если одеться и пойти самой.

Спрашивать уместно-ли следует сразу у воспитателя (не жалостливо просить, а именно по деловому спрашивать о возможности, одной из многих, но не единственной), понимая, что может оказаться и уместно, но за деньги, и совсем неуместно, т.к. время уже распланировано или есть еще какая-нибудь причина, которую вам не обязаны озвучивать.

У меня один вопрос назрел. а как это лактостаз в 2 ребенкиных года? Такое бывает что ли?

Автор бешеная такая! Вот представитель типичный яжематеринства.
Она нужна детям,а дети ей!
И покласть на всех. Сама аноним ,а злобится на себе подобных.
Ещё и желает всем подыхать
Ужас.

Ещё и дед имел наглость заболеть.
При наличии двух детей ни мужа,ни одной свекрови или свёкра.
Это по любому что-то да значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы