Вы бы попросили помощи?

аноним автор темы: попрось по этому пыльному ветру потная..

аноним автор темы: темпа низкая

откуда пот тогда, раз температуры нет?

дак мне еще младшую тащить на себе
ну все я поняла
можно не продолжать высказывания типа этого

Аноним: Капец, охреневшие родители. я в 37,8 и ознобом охренела да, очень
закройте тему пожалуйста
бедете так же дохнуть, не просите помощи не у кого (если нет роднывх), вокруг нелюди(((

***сидеть на форуме может, а сходить за собственным ребенком - нет.... я офигеваю ну и наглость у людей. бедные воспитатели...

закройте тему!

Даааа... я с темпой 38 вчера за ребёнком поползла, потому что муж не смог. Мыслей не было кого-то просить, а можно было оказывается...

всегда бы так: *сидеть на форуме может, я лежу!

аноним автор темы: бедете так же дохнуть, не просите помощи не у кого

у вас точно не попросим, не беспокойтесь

аноним автор темы: я лежу!

где? на форуме лежите?

Жду трамвая): вот у нас в саду я видела, что воспитатель мальчика одного уводит, когда всех забирут
Даже не знаю, как к ней родители с этим предложением подъехали.... и мне кажется небесплатно это

ну так это по предв договоренности и за деньги конечно. а так либо наглеть либо сколько предложить? 100 руб? 200?
можно на такси сгонять, если дурно. с воспитателем максимум договориться чтобы ребенка отправила одеваться заранее, чтобы он к приезду матери хоть частично был одет. ну у меня просто частенько случается что сама болею-недомогаю а родительские обязанности вместо меня некому выполнить.

аноним ,
дамочка, вы не единственная кормящая мамочка, все через это проходили - ни одна не умерла

аноним автор темы: бедете так же дохнуть

Аноним: Мыслей не было кого-то просить, а можно было оказывается...

Если рядом в шаговой доступности есть хорошие друзья/знакомые или родственники, почему бы и нет. А вот просить посторонних людей (с которыми все общение здравствуйте/до свидания) наверно в данном случае перебор. Опять же мы не знаем состояние автора, может ее "пошатывает" при ходьбе и может в обморок от слабости грохнуться.

Обнаглевшая мамзель.Страдалица блин,37 температура,все кругом должны

Отец_семейства: Несколько раз ребёнка так довозили к бабушке из садика. Один раз только водитель отказался, сказал, что боится.

Серьзно?? у Вас семеро по лавкам что ли? Правда есть такие, кто не боится отправлять садичного ребенка одного с чужим дядькой?? или я не поняла чего-то? я в шоке

По теме: автор, 37,7 это не смертельно. На той неделе так переболела, неприятно, но ходить можно однозначно. Разве что садик не в получасе езды находится

Я бы и в 38 поперлась, что и делала. Не доверила бы никому ребенка из садика забрать. Самым близким-да, подруге близкой, но не мамочкам из группы. Мало ли что, ну нафиг.
Таблетку бы выпила, полежала и бегом сама-сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы