Вы бы попросили помощи?

Надеюсь эта "какая-то воспитатель",как выразилась выше автор, так пошлет,что будет бежать вприпрыжку за своим чадом

Прелесть что за тема!

аноним автор темы: но я нужна своим детям, не воспитателю этому, а себе и детям..

Как минимум нужно уважать тех, кого планируешь попросить о помощи, Упс, поняла - вам это недоступно. Вам все должны, а вы - только себе и своим детям.

ну как, детеныш до дома добрался?

какие тут все противные

Аноним: Я при таком раскладе на работу иду и работаю. +++++
Имхо, если садик не в трёх шагах от дома - самый лучший совет был на такси съездить. Но это платить надо, да.

аноним автор темы: 37,7, когда тему создавала, было 37

Вспомнился стих "у мужа 37.2"))

Автор, ну правда у вас не тот случай, чтоб просить влспитателя. Вы ж не присмерти. Я вот болею и вынуждена ходить на работу, выпила таблеток и вперед.

давненько тут разводок не было

чем закончилась сие действо?

kAZa: чем закончилась сие действо?

а есть варианты?

Какой бред...я в афиге, и ведь такие кадры есть среди нас...

аноним: а есть варианты?

ну лично для меня - их вообще не было - я за своим еду в любом состоянии здоровья и духа. по мне - типичная лень, ибо ветренно/пыльно
дитятю от тити отсаживать, чтобы лактостаза не было хотя какой нафиг лактостаз, если ребенку уже близится 2 года (лактация снижается же вроде, когда пищу ввели в рацион ребенку, не до минимума, но всё же ощутимо. нежели в первые месяцы кормления грудью)

kAZa,
да разводка это, есть все характерные признаки
-двухлетняя ляля на гв
-лактостаз в 2 года
-температура 37
-воспитатель должен
-а как же взаимопомощь?!!!
-вывсетутсволочибездушные
-я нужна себе, а не Этому воспитателю
-двое детей и ни одного мужа

Фима Собак: да разводка это

ну слава богу пойду дальше спокойно чай пить, а то переживаю сижу

Ой, а я автора узнала! По стилю письма.
Автор! Это же вы писали, что все вокруг быдло, вы одна молодец?!~~ Про писающего на дорожке ребенка, что ли там было..~~.
Ой, нет, другая тема... В этой Рыжая-я-я отжигала
Но все равно, где-то я уже читала это: сначала жалуется, потом всех оскорбляет, а потом овечкой прикидывается. мол, я вообще хорошая, вы же меня в реале не знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы