Вы бы попросили помощи?

аноним автор темы: довести до подъезда и запустить в подъезд?

один в подъезде тоже опасно

КрасивыйТакоЙ: тут все роботы чтоли ?

такое же впечатление сложилось.
с лактостазом лежала голову поднять не могла(((
у нас воспитка такая, что ее можно без проблем попросить. но у нас сад частный))

Пусть муж заберет.

Я бы мужу позвонила и попросила бы приехать и заняться детьми, если всё так плохо.
Мне мужа проще с работы выдернуть, чем воспитателя тревожить.

у нас воспитатель после 18 бежит на секцию к своему ребенку. Ваша, поди, тоже со своими планами.
Нее, не вариант ее просить.

ОляZ: акое же впечатление сложилось.
с лактостазом лежала голову поднять не могла(((

Ну так на то и родные, близкие, друзья.
Они и помогать должны.
При чем тут работник МДОУ?

Смотря какие отношения с воспитателем, проще с родителями из группы договориться.
Воспитатель крайний случай

капец все добрые
если я нурофен сейчас жахну и попрось по этому пыльному ветру потная... мда.. воспитателя жаль, себя не жаль
лучше уже без нурофена, темпа низкая, просто трясет сильно

аноним автор темы: .. мда.. воспитателя жаль, себя не жаль

вы действительно наглая
она вообще-то вам ничего не должна. И в ваше положение входить не обязана

ну я понимаю, что не уместно это
у меня 2 варианта на подстраховку, один с температурой, другой с ветрянкой
это судьба меня проверяет на стойкость

аноним автор темы: мда.. воспитателя жаль, себя не жаль

так ребенок-то ваш думаю, каждая из нас забирала хоть раз ребенка из садика, будучи сама в плохом самочувствии

дак напишите где садик,может кто и поможет

Армавир: она вообще-то вам ничего не должна да я это знаю и понимаю, иначе темы бы не было.. а как же человечность, взаимопомощь?

Смотря какие отношения с воспитателем, какая воспитатель - от этого тоже много зависит. Может она домой ходит через дом автора (если автор об этом знает) - почему нет? Позже отблагодарить коробкой конфет например. Если этих данных нет у автора - не уместно. Лучше родителей кого-то попросить. К нас например группа есть в вотсапе, пишешь и моментом люди отвечают, если есть такое, можно клич дать.

аноним ,

аноним: дак напишите где садик,может кто и поможет

аноним автор темы: а как же человечность, взаимопомощь?

От родных! От мужа, мамы, папы, тети, бабушки ваших.. от подруг по площадке, соседок, которым вы помогали в чем-то.

новопузик: К нас например группа есть в вотсапе, пишешь и моментом люди отвечают, если есть такое, можно клич дать.

кстати да. можно и так

КрасивыйТакоЙ: автор, если совсем худо себя чувствуете - обратитесь, конечно , за помощью
может войдут в положение
ну и параллельно расцеживайтесь, выпейте нош- п у, она сосуды расширит спасибо, ребенок проснулся, вроде полегче, она отсосала
сейчас собирусь потихоньку, ничего пить не буду, мало ли

аноним автор темы: Чувствую что температура поднимается

аноним автор темы: я бы сходила, но что-то все хуже становится

аноним автор темы: если я нурофен сейчас жахну и попрось по этому пыльному ветру потная...

Автор, у вас ТОЧНО не тот случай.. когда так наглеть нужно.
Когда плохо, не стоит вопрос - идти или нет.
У вас стоит вопрос - идти ли по ветру, да и темп может подняться ( а может и нет)
Попахивает расхолаженностью и наглостью :( я понимаю там... бежала в садиК, по дороге ногу сломала ( тьфу тьфу) но у вас то ..

Отец_семейства: заказать такси от садика и до дома. К подъезду спуститесь и ребёнка встретите.

А с ребенком кто поедет? Одного ведь не повезут. Вобще не вариант. Самой на такси туда-обратно - это да.

я сама работала воспитателем, ничего наглого в такой просьбе родителя не увидела. Ситуации бывают разные. Спросить воспитателя Вам никто не мешает. Если ее не затруднит, почему бы и нет. Я доводила до дверей ребенка мамочке, которая с лялькой сидела дома, и без всяких болезней. Просила, по человечески помогала, без всякой оплаты. Такое тоже бывает :)

Автор тролль)

аноним автор темы: ребенок проснулся, вроде полегче, она отсосала
сейчас собирусь потихоньку, ничего пить не буду, мало ли

банальная лень, уж простите

37,7, когда тему создавала, было 37
попробую написать в ватсап, я что-то забыла про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы