Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

Я аж представила как вы закипели, аж дым из ушей подм пошел.как так у кровночки синячок.про вас то он не падал ни разу, да?
Бедные воспитатели, учителя,совсем уже родители чокнулись

аноним: Попросите воспитателя не разрешать вашему ребенку двигаться, пусть с 8.00 до 18.00 сидит на стульчике, чтобы ни содранной кожи, ни синяков не было больше.

и в клетке, чтобы никто к нему не подошел, у меня одна пришла вон с огромной шишкой на голове, даже причесаться не могла - больно было, а это ее особая девочка просто подошла и шарахнула по голове игрушкой.

в которой раз поражаюсь некоторым кадрам, мне кажется они только на ю-маме бывают, а в жизни не встречала таких. Моя тогда еще 5-ти летняя дочь в прошлом году находясь в метре от меня, женщины с двумя глазами, направленной на нее, умудрилась на горке для маленьких лялек рассечь себе подбородок до того что ездили зашивать в травму. В садике 2 глаза воспитателя не могут одновременно смотреть на всех детей, чтобы предвидеть каждую опасность. Тоже недавний случай: мальчик на садичной площадке пробегая мимо моей дочери нечаянно не вписался в поворот и толкнул мою дочку на железную конструкцию так, что на затылке образовалась шишка. Воспитатель не видела, дочка не жаловалась. Автор, я должна была повесить воспитателя вечером? Если уж так переживаете, то лучше в садик ребенка не водить или водить в частный, где над каждым по три няньки.

автор, скорее звоните в минздрав! а то стафилококки размножатся в царапине!

Фима Собак: а ведь это поверхностное повреждение кожного покрова! в царапину может попать инфекция, мы ведь знаем, как много вокруг стафиллококков, наешься, к примеру, мороженого со стафиллококками, и поумираешь дома до приезда Скорой.

сразу вспомнила "Похороните меня за плинтусом"

Моя вечно в синяках из садика приходит, то на лбу, то на подбородке, на ногах вобще живого места нет. У меня реация уже только одна на это все- поржать
Ну если она с детства на ровном месте падает, чо уж теперь делать. Ладно зимой еще спокойненько, летом каждый день новая травма, коленки заживать не успевают

Честно говоря, больше всего жаль ребёнка.

Ребенку то сколько годочков?

вот как особо переживательным мамам надо ребенка в садик отводить. Кстати картинка на тему "Слепая материнская любовь"

\~ Vi \~: Муж тоже в недоумении. Раньше никогда ничего подобного не было. Ребенка всегда из садика забирали здоровым и невредимым, а тут травма. Если присмотреться, то видно, что у локтя кожа немного содрана. Ребенок ведет себя нормально, не жалуется.

пис*ц

Airyka: Я предъявляла, у нас правда накопилось друг на друга недовольство и воспитатели никогда не извинялись, а переводили стрелки на самого ребенка. Но будьте готовы, что реакция будет медленной ( мне через три недели позвонили) и вряд ли Вы чего-то серьезно добьетесь.

оо, уже двое недообследованных

Автор еще раз прочитала ваш пост, конечно, это возмутительно!!!!!воспитатель совершенно не следит за детьми и вас просто необходимо забрать его из сада!никакая чужая тетя не обеспечит надлежащий уход!!!!

Фима Собак: автор, скорее звоните в минздрав! а то стафилококки размножатся в царапине!

Не пугайте автора, ей итак плохо, а после этих слов скорая понадобится и автору и ее мужу. Ей итак тяжело

Pippit™: И это только ноги)))

Я сама регулярно с такими ногами хожу, а я воспитатель))). То машинкой как по дороге проедут, то по ноге вместо мячика мне прилетит и многое другое. Недавно, сидели на ковре играли, мальчик рукой махнул, не расчитал, что я рядом сижу, мне прилетело. Вот до сих пор с синяком под глазом хожу

Потолковый Лампонюх: господи каких только долбанутых не бывает

+1

Иди лечись и ребенка своего привяжи к юбке. Бедняга, если мальчик растет, не завидую ему. Вот судьба наказала, у такой мамаши родиться.

\~ Vi \~: Раньше никогда ничего подобного не было. Ребенка всегда из садика забирали здоровым и невредимым, а тут травма.

Автор, вы издеваетесь? Травма? Покраснение на руке?
Рана - повреждение, нарушающее целость всей толщи кожи или слизистых оболочек и обычно проникающее в глубжележащие ткани.
Вам надо вашего воспитателя не допрашивать с пристрастием, а на руках носить, если она умудрилась ни одного синяка и ни одной царапинки не допустить до сих пор. Машинку катать только на коврике разрешили и то стукнуть себя умудрился. Ребенок не помнит откуда это покраснение, значит даже не заметил. Как должен был заметить воспитатель?

\~ Vi \~: Если присмотреться, то видно, что у локтя кожа немного содрана. Ребенок ведет себя нормально, не жалуется.

а вы в микроскоп посмотрите, там кожа лохмотьями свисает!

undefined

\~ Vi \~: Муж тоже в недоумении. Раньше никогда ничего подобного не было. Ребенка всегда из садика забирали здоровым и невредимым, а тут травма. Если присмотреться, то видно, что у локтя кожа немного содрана. Ребенок ведет себя нормально, не жалуется.

Ты троллишь щаз,да?

Какая травма у ребенка? Автор вы чооо?

Ржака ржачная!! Это ж какой должен быть воспитатель, чтоб замечать новую царапину у каждого ребёнка .. вы тогда зелёнкой старые отмечайте, и предупредите, что ни дай Бог, появиться новая ссадина тли синяк, то разборок с прокуратурой ей не избежать... сыну 5, вечно в синяках, то подерутся, то упадёт на ровном месте, тут вообще пока одевались на прогулку, мальчик у которого шкафчик рядом не удачно роботом махнул, и моему по шатающемуся зубу.. ну и выбил.. на кого жалобу нужно было катать?? Это дети.. и всего лишь царапина, а бывает и хуже..

Юлия_87: Иди лечись и ребенка своего привяжи к юбке. Бедняга, если мальчик растет, не завидую ему. Вот судьба наказала, у такой мамаши родиться.

автор разводит нас, у автора еще и старший школьник есть, судя по темам - не может же она в амнезии ростить своих детей и без единого синяка

а я мужу периодически высказываю... (в шутку)
ты что меня бьешь???
откуда то берутся синяки на руках и ногах... НЕТ СИНЯЧИЩА....
а я не помню...

Фима Собак,
Про микроскоп

Аноним автор темы: Подошла к воспитателю, показываю на ушиб и говорю - это что? Воспитатель ответила, что при ней он не падал. Я опять переспросила - это что? Она извинилась и сказала, что при ней ребенок не падал. Я уже закипела. Как так? Через 5 минут воспитатель выходит (видимо с кем-то переговорила) и говорит - вы извините, ваш ребенок сегодня машинку на коврике катал и ударился, видимо. Я в недоумении. То ли она что-то придумала, то ли боялась раньше сказать. Вот и не знаю, как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы