Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

Фима Собак: в приемнике 9ки скандалит с охраной, их не пускают на машине до дверей доехать.

думаете травмированный сам дойти не смог до двери?

Всю тему не читала. Но тема бред. Бедные воспитатели.
Сегодня забирала дочь. 2.7. Она говорящая. Сказала что упала с лошади. Качалка у них. Ударила ногу. При мне ещё демонстративна заплакала.
Ну всяко бывает. Дома при мне и хуже бывало((( специально воспитатель думаю никого не толкает.
Маме успокоительное. Курсом лучше.

Фима Собак: а вы в микроскоп посмотрите, там кожа лохмотьями свисает!

Фима Собак: да она уже в приемнике 9ки скандалит с охраной, их не пускают на машине до дверей доехать.

ребёнка Автору испортили в саду

Фима Собак: да она уже в приемнике 9ки скандалит с охраной, их не пускают на машине до дверей доехать.

злыдни вы, не понимаете ничего Воспитатель тоже злыдня.

Ну и куда промала горе мамашка? Надеюсь в кремль анонимку строчит и завтра первым рейсом из Домодедово вылетает делигация. Под суд воспитателя бедный ребёнок кожу ободрал

аноним: чей то анонимно то

о чем и речь. Смысл? Что бы в списке тем не болталось "ЭТО"?

а еще при занятии... этим самым на ковре остаются следы...
автор!! вдруг вашего ребенка там развращали!!!

Мастерс: Честно говоря, больше всего жаль ребёнка.

+++мать весь вечер сыночку доставала-откуда царапина. И воспитателя жаль.

У некоторых вообще фарш в голове Автор,предложите заведующей садика обязать воспитателей вести журнал учета царапин.

Их по 27 чел.в группе! Не все воспитатель видит...ей извините ...и в туалет иногда сходить надо, да и зачастую няни нет...одна за двоих. Я раз из сада забирала, мне тоже ничего не сказали. Укладывать спать стала, челку подняла, а там шишка посреди лба. Ребенка спросила, тоже толком ничего не сказал...повозмущалась...дома. Воспитателя наутро даже спрашивать не стала. Сам стукнулся ведь, никто не ударил...че шуметь?!

Потолковый Лампонюх, во-во! Воспитателя жаль, такий долбанутых немало, что им приходится терпеть .

Чо накинулись-то на автора. Смотрите на проблему глубже. Ей пособачиться надо с кем-то, а тут такой удобный случай...
Автор, у вас в голове такое от недотраха или банальный пмс?

ребенок машинку катал и, наверное, рукой об ковер шоркнул, и сам даже не заметил.

\~ Vi \~,
Это что ?

татьяна752: травмированный сам дойти не смог до двери?

думаю, да. травма слишком тяжела для самостоятельного передвижения.

И эти люди среди нас. Господи,а ведь еще не весна.

Жесть! Надеюсь вы никогда не станете свекровью))))))))))))

Sea...: не станете свекровью))))))))))))

не станет, как можно кровиночку какой-то жабе отдать

Эту тему надо сохранить и при плохом настроении перечитывать, несколько страниц отборного стёба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы