Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

Автор а чо анонимно тему создали? Что бы это позорище в списке тем не болталось?

Автора не синяк возмущает,а тот факт что воспитатель о нем не сообщила.негодяйка такая.За каждой царапкой глаз да глаз! А вы бы как реагировали,если бы вашу кровиночку ненаглядную обидели,да еще не сказали об этом?Как можно!Это же детский сад.,такая ответственность!!

Аноним ,
Да конечно ,бегом бежать в отдел образования,прокуратуру, писать на сайт президенту,подключать сми, а то ишь чё, повадились!

\~ Vi \~: Тема моя.

наверное, это было лишнее

\~ Vi \~: а тут травма Если присмотреться, то видно, что у локтя кожа немного содрана

травма , да, така травма....

Гаюша: Или автор дура

не сомневайтесь

Аноним ,
Заберите сына из садика и занимайтесь его воспитание сами, тогда может и ссадин не будет.

Mуся: такое равнодушие

Вот!Вот оно подходящее слово!И этиа женщина равнодушная еще в садике с детьми работает.А вообще,мне тоже кажется что автор прикалывается)))

Аноним: Автор а чо анонимно тему создали? Что бы это позорище в списке тем не болталось?

чей то анонимно то

Когда мелкий первый в садике травмировался (а именно рассек коленку, бегая по площадке), у меня была только одна "претензия": зеленки не пожалели Поэтому принесла в группу мой дежурный набор первой помощи (перекись, банеоцин, лейкопластырь), который и понадобился буквально через пару дней.
Автор, вам здоровья не хватит переживать так каждый чих

Блиииин! Это красное пятно - натер руку об ковёр! Всего-то. И да, будет ссадина. Мой с такими из дорогого частного садика приходил. Даже мысли не приходило истерить. Ну если вас это так беспокоит - запретите ребёнку играть на полу, пусть на стуле сидит

Автор, вы не в себе.
Сын и губу разбивал садике в первый год хождения, и приходил по уши в грязи и рвало его. Это воспитания вина?
Бедный воспитатель...
Если при вас ребёнок ударится вы себя розгами сечете?

Ксюха (kx): пусть на стуле сидит

дома)

автора нет, наверное, разводка?))

бедный воспитатель!!!
+++Сидите дома, сдувайте пылинки со своего дитяти.

Я читала урывками и сначала в глаза бросилось что у ребёнка травма. Думаю что опять произошло?дальше смотрю: покраснение на руке и синяк будет о боже мой. Как хорошо что мы дожили до подготовительной группы таких родителей нам не попалось. Мой месяца два назад пришёл с лицом красным и к вечеру синячище вылез. Воспитатель говорит не видела как это произошло, потом уже ребята рассказали ей. Шли они из зала с репетиции. Воспитатель впереди, все за ней дальше. Мой и мальчик из группы повздорили. Подробности писать не буду, не важно. Виноваты оба. Один толкнул, второй в лицо дал. Все это произошло за секунд 30. Ну какие претензии к воспитателю? Мы с той мамой претензий не имеем. Воспитатель разговаривала с двумя мальчишками потом . Выясняла что и как

Нет слов... Нормальных, в адрес "яжематери"... Капец капецкий. Скоро муниципальных садов вообще не останется, потому что, воспитатели туда под расстрелом работать не пойдут из-за таких п...нутых! Прости Господи, что скажешь...

анонимочка: Расшифруйте Т9 - в грязи.
Ещё подброшу на вентилятор..
Ситуация на прогулке, сын с другим мальчиком катались с горки, второй мальчик пнул на горке моего в лицо, если бы муж мой не от тащил сына оперативно, то второй мальчик разбил бы моему лицо - психовал и ногами махал дай боже. Воспитатель виноват? При этом присутствовал мой муж и мама второго мальчика. Все произошло за секунды на вечерней прогулке.
В коллективе не избежать травм, никому

Анонимно: автора нет, наверное, разводка?))

Я думаю, автор в травму поехали с мужем и ребенком.

этих ссадин,, синяков и царапин будет тыща, это нормально. Все претензии к самому себе

Bugаgа: А вы бы как реагировали,если бы вашу кровиночку ненаглядную обидели,да еще не сказали об этом?

моя приходила с синим лицом, сын такой же приходил. Всё нормуль, нет претензий.

AL-LЁ, ALЁNA: наверное, это было лишнее

аноним: автор в травму поехали с мужем и ребенком.

да она уже в приемнике 9ки скандалит с охраной, их не пускают на машине до дверей доехать.

На кол воспитателя, не доглядела за кровинушкой. Заведующую расстрелять, такой персонал набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы