Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

последний гусь у автора улетел.
ну чо, срочно реанимацию, лечить синячок, пока сам министр здравоохранения дует на синячок и приговаривает "у кошки боли, у собачки боли, у противной воспитки боли, а у маминого сыночка - заживи!!!" пишите во все инстанции - в сми, в прокуратуру, Путину, и не забудьте в ЕСПЧ.
бейтесь за права вашего сыночка! никто, кроме мамочки, не досмотрит, не утешит! а то через 20 лет какая-нибудь плохая невоспитанная девочка вашему орлу спину ногтями расцарапает - еще инфекцию занесет, травма будет!
удачи! срочно звоните в минздрав!

Вот мне интересно? сегодня помогала ребенку в садике работать ножницами, он порезал мне палец, ребенку 6 лет. Кому я должна претензию предъявить?

Автор, вы в себе? Разборки из-за царапины? Бред какой-то! Сочувствую вашему воспитателю... Ребенок и при вас может упасть, удариться, синяк заработать и т.д., вы на себя будете претензии оформлять?

Sima: А я похвалю травму на Саперов,

Мы любим на Бажова )). Дочь несла дверь с пацанами. Дверь упала. кончик пальца сломан. Ну это во 2 классе было. Директор на свободе, чего издеваться над людьми. Гипс изрисован был, даже в стразах))

Фима Собак: последний гусь у автора улетел.

Полагаете недообследованная?

\~ Vi \~,

Потолковый Лампонюх: господи каких только долбанутых не бывает

+1000 автор, сидите уж в обнимку с ребенком до школы желательно в комнате обитой поролоном.

Mуся: должны вызвать скорую

на царапину??? это ж скорая из садиков вылезать не будет.
это царапина, поверхностное повреждение кожи, никака скорая никуда и не поедет.
мне еще интересно, сколько ребенку автора лет, что она еще о каждой царапине знает:) годик? полтора?

Фима Собак: "у кошки боли, у собачки боли, у противной воспитки боли, а у маминого сыночка - заживи!!!"

Никогда такмне пишу,но,девочки,чёкак дуры!
Ну не бывает таких курятины,хотя...
Блин,наверняка есть,и это ОНА.

Автор, а дома вы ребенка где то в упаковке в углу храните? Как он у вас без одной царапины то в свои года оказался? вы его привязываете куда то?

Аноним автор темы: Воспитатель даже не в курсе была.

господииии, чтобы воспитателю заметить у каждого из 25 человек какой-то синячок это надо иметь глаза на всем лице и то не факт, что заметит. Это же секундное дело. Ну не успела воспитатель вашему ребенку подстелить соломку. А при вас одной аж с двумя глазами сын никогда не падал, не ударялся и прочее?

Автор, а сыночка у вас до садика правда-правда ни разу ни одной царапины не имел? они ж с года в песочнице совками друг друга за формочки фигачат, да и падают когда ходить учатся.

\~ Vi \~: Если присмотреться

Давайте фото

несколько воспоминаний:.

1. Сидим в большой комнате... дочь 3,5-4 года прыгает по дивану между мной и мужем...
    падает.падает об журнальный столик... поймать не успеваем - синяк на пол лица
  2. спустя 3 месяца ситуация повторяется 1 в 1... уже смешно...
  3. сын 10,5 месяцев. бежит по коридору... итог... травма... кровище.. как в фильме ужасов на пол коридора....зашивание лба...
    3,1 приезжаем в больницу... там знакомые тоже травма лба (правда ребенку 6 лет) об кровать ударился...
    Надо нас на учет что ли поставить....

Травму хвалю так детская. Может кому понадобиться. Мы обычно во взр ходим. Там очередь. Я не автору.

анонимочка: недообследованная

ну зачем же клеветать? наоборот, автор очень заботливая и внимательная мама, ответственно относящаяся к здоровью своего ребенка. вот вы увидели царапинку и что? махнули рукой "до свадьбы заживет!"? а ведь это поверхностное повреждение кожного покрова! в царапину может попать инфекция, мы ведь знаем, как много вокруг стафиллококков, наешься, к примеру, мороженого со стафиллококками, и поумираешь дома до приезда Скорой.
а автор - ответственная мать, она ни одной царапинки не пропустит! молодец!

Надеюсь тема разводка. Или автор дура и не дай бог таких родителей в группах. Даже пишу не анонимно.

Мамочка вы кого ростите? кисельную барышню?? а побежит летом, споткнется упадет и поцарапает колени и ладошки обо асфальт? проверку на дорожников накатаете??
ну синяк и что?... парень драться потом будет... всех под суд как посмели вашего мальчика тронуть...
будьте проще... это все лишь синяк.....

\~ Vi \~: Муж тоже в недоумении. Раньше никогда ничего подобного не было. Ребенка всегда из садика забирали здоровым и невредимым, а тут травма. Если присмотреться, то видно, что у локтя кожа немного содрана. Ребенок ведет себя нормально, не жалуется.

Автор, вы вроде бы ранее нормальная была. Че это у вас кукушку-то засносило?! Сдайте кровь на ТТГ.
У ребенка не травма, а синяк! Это не то, что не смертельно, это даже не страшно!
Попросите воспитателя не разрешать вашему ребенку двигаться, пусть с 8.00 до 18.00 сидит на стульчике, чтобы ни содранной кожи, ни синяков не было больше.
Блин, парень ведь растет, а вырастет... принцесса на горошине... Жаль...

\~ Vi \~: забирали здоровым и невредимым, а тут травма

Если травма, то почему вы до сих пор не в травмпункте

Аноним автор темы: Предъявлять претензии или нет?

Я предъявляла, у нас правда накопилось друг на друга недовольство и воспитатели никогда не извинялись, а переводили стрелки на самого ребенка. Но будьте готовы, что реакция будет медленной ( мне через три недели позвонили) и вряд ли Вы чего-то серьезно добьетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы